Евросеть

Евросеть
8 (800) 700-00-10
8 (495) 771-73-12
Сайт: euroset.ru
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Евросеть(554)
19:25 05.08.2014
В общем так, кто не работает тот не ест))))) работал я в одном российском городке где много нефти и газа. За первый месяц заработал 54тыс руб. сам был удивлен. Следующий месяц примерно так же, но потом я понял фишку, что можно делать и свои дела в магазине. Какие именно я не скажу, но они приносили не менее 100тыс левыми. Бывало и по 200. Из нех тыщ 35 официально. А те кто жалуются и ноют - пусть работают на оклады в 20тыщ и молчат. Хочешь зарабатывать включай мозг или сиди на попе и не пукай
Летом без кондея было оч жарко работать.
Сергей
12:48 01.08.2014
Коллектив

Если выдержать полугодовой нищенский ад, то перспективы есть. Директора меняются раз в три месяца.
1) Срезание зарплаты процентов на 30, без объяснения причин со стороны бухгалтерии. Жуют, жуют на вопрос почему конкретно по документам и цифрам ответить не могут.

2) Зарплата маленькая и умножайте это на 21-22 дня по 12 часов. Итого 15000 за 240 часов в месяц. Подумайте.

3)Если вы хоть раз появились на другой точке - будьте готовы. В случае у них недостачи по итогам их ревизии вы тоже в доле. В смысле выплачивать штраф.

4) В половине магазинов удобств нет, даже туалета нет. Причем когда его нет по области, Выборг например, и захотел - бегай, ищи. А твоя точка стоит отдельно на обычной улице.
Город: Тольятти
23:24 31.07.2014
Ни чего хорошего
Самая ебаная и конченая компания и начальство такое же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Город: Ростов-на-Дону
21:04 21.07.2014
....нет
был на собеседовании в бизнес центре Поиск.непонятно по каким критериям они отсеевают кандидатов большой секрет.
Виктор
10:15 16.07.2014
Коллектив (отчасти), неплохая точка, опыт всё же ценный
Мира
23:16 15.07.2014
Замечательный коллектив!Замечательный директор!Дружная обстановка!Обучают очень хорошо.Могут пойти навстречу!Очень интересная!)
Недостачи вешают на сотрудников
Женя Чиварки
00:31 14.07.2014
Можно зайти оплатить телефон, посмотреть на товар, а потом купить его в интернет.
Продавцы, блин , врунишки наглые. Смотрит тебе в глаза: да, да, блин, приходи меняй, щас сдай на экспертизу, если не юзал, примем назад. Ты чесно отдаешь, покупаешь тут же новый. Месяц ждет решения экспертизы, они молчат, ты думаешь ну ладно, сдач много. Потом приходишь, а они тебе - у вас нормальный телефон, недостатков не выявлено, можете использовать по назначению. Не Жень. Нах своих сурикатов такому учишь - меняй типа на более дорогую штуку, а потом в лицо покупателю - мы не имеем права менять позакону. Ты либо по закону, либо по понятиям чтоль давай.
Анастасия
Город: Саратов
08:55 10.07.2014
Яркий, дружный коллектив. Сильный тренер, неравнодушные директора. Всегда готовы оказать помощь. Есть чему научиться у каждого. Своевременная , достойная з/п.
Они тоже есть. Интенсивный темп работы, многофункциональность - это сложно, но реально.
Город: Челябинск
20:18 08.07.2014
оплачиваемая стажировка
отсутствие оклада мне кажется сейчас даже на рынке у частника оклад и то присутствует , график 5 дней в неделю с 10 до 21 с плавающими выходными ГДЕ БЛЯТЬ ЭТО ВИДАНО БЫЛО ЧТО БЫ БЫЛ ТАКОЙ ГРАФИК?? даже в продуктовых магазинах так над сотрудниками не издеваются ,постоянная смена места работы
Михаил
15:39 05.07.2014
Может быть вам повезет с коллективом.
роберт шайхутдинов
Город: Казань
14:35 01.07.2014
Работают сотрудники очень быстро.
Зашел недавно/30.06.2014 в салон-магазин 'Евросеть' по ул. Чехова дом 2. Надо было оформить заявление на идентификацию по сервису 'Яндекс.Деньги'. Для чего треовалось предоставить паспорт. Мною было предьявлено для оформления все,что было необходимо оператору-продавцу,кажется зовут ее Аьбина/фамилию пока не уточнял/. Так вот эта сотрудница при вводе моих данных ошиблась в двух местах, в процессе ввода мне ничего не дали возможности проверить, а потом когда это выявилось в процессе подтверждения идентификации на сайте сервиса.исправить не возможно. Короче, что за сотрудницы такие безответственные, надо гнать таких по дальше.
Ельцин Техеда
14:52 30.06.2014
вовремя з/п на хлеб и воду!
1) Хочешь работать с утра и до вечера не увидев белого света?

2) Хочешь вкладывать периодически свои деньги в кассу чтоб добить планы?

3) Хочешь общаться с проблемниками постоянно?

4) Ищешь работу с карьерным ростом? Но максимум на 2 звена.

5) Хочешь испортить свой организм нервными срывами, пищеварением?

Если на все вопросы ты ответил "Да", то добро пожаловать в Евросеть!

Вобщем , если вам нравится быть рабами , получать копейки и вам доставляет удовольствие подчиняться ублюдкам(которым на вас и ваши пожелания насрать) , именуемым там "директор" и пахать практически без выходных , то милости просим
08:45 27.06.2014
Их нет. Предлагают одни обещания .
Была вчера на собеседовании. НЕ ТРАТТЕ ВРЕМЯ!! Ужасная атмосфера в аудитории. Ходила с подругой, так она там уснула. Правда,без шуток. Не понравилось, что нет никакого оклада, что перед всей аудиторией встаешь и рассказываешь о себе вплоть до того, где родился. Это никому не надо, ведь не запомнят же никого. Взбесили рекрутер или как там их называют и региональный директор .когда ребята делились своей личной информацией, они их не слушали вообще, смотрели в их анкеты , хихикали что-то. Рекрутер скучная до жути. Энтузиазма не увидела , региональный директор вообще на пидрилу был похож . Отвратительно было их слушать . Обещаний дают много , но верится с трудом . Вообщем зря только время потратила сходив туда . На ресепшене была девчонка так тоже как на говне съела, с таким похуизмом все делала. Сходив на собеседование желание работать там пропало ..
Серж
09:25 24.06.2014
Не нашел. Даже с коллективом не повезло.
Оооооочень маленькая зп, дворники сейчас больше получают. Еле дотягивало в месяц до 8-9 тыс. Региональный такой чудак на букву м попался, что даже смешно и непонятно как его могли вообще поставить на эту должность. График ненормированный, кидали как щенка с точки на точку и не спрашивали а хочу ли я этого. Убежал от туда , а еще когда я увольнялся стоял в огромной такой очереди на увольнение и потерял всеб день. Сейчас работаю в Максимусе и приятно удивлен и зп потому что меньше 25 тыс никогда не получаю и отношением хорошим и коллектив отличный.
лида
11:32 23.06.2014
коллектив частично,есть и директорские жопализы..
график не нормированный,извечные удержания.. Гоняют по разным торговым точкам дабы легче списывать недостачи с сотрудников.. А если ты посетил из 5 за месяц и на каждой свои косяки,то даже разбирательств нет.. бардак ,неорганизованность работы с серв.центром,что доставляет проблему непосредственно сотрудникам торговой точки,так как объяснения требуют ежедневно с тебя!.. Постоянное хамство от руководителей,ощущение что их при приеме на работу дрессируют как цепных псов.. Работа для молодежи не имеющей семью и вообще не привязанных к чему либо,так как времени не хватает совершенно.. я шла работать в большую,стабильную компанию,а поработав пару месяцев поняла что это по сути шарашкина контора под началом дядюшки Ашота... Жуткое впечатление оставила данная компания... Одно могу сказать ,много хороших и отзывчивых ребят затянула эта секта,но как и говорила в каждом коллективе есть своя червоточинка под началом регионала!!!.. Вот как то так!)))
Анон анон
Город: Ставрополь
20:29 19.06.2014
хороший,дружный и отзывчивый коллектив.единственный плюс
даже не знаю с чего начать.сначало хорошо платили,сейчас вообще выходят коппейки.раньше в месяц выходило спокойно 20-25 тыс.,сейчас 15 еле еле.продажи упали после Нового года,когда Малис пообещал засунуть косточку конкурентам в ..опу.нереально завышенные планы для точки данной категории.региональный директор реально дура,из за ее планов касса в постоянном минусе.вечно какие то удержания на которые ни бухгалтерия ни учет не дают информацию.сейчас еще и с аксессуарами при не выполнении плана коэффицен пересчитывается до 0,7%.ну а отсутствие каких либо удобств(туалет,вода и отопление зимой) предполагаю так на всех точках.кстати качество товара фуфло.лично я продавал samsung s4 ,через 4 дня мне его принесли(не работал разъем под наушники)отправил на проверку качества пришел результат "дефект не выявлен"сколько хорошего я услышал в свой адрес.Малис просрал компанию
Город: Белгород
08:24 18.06.2014
Коллектив - Замечательные молодые люди, с которыми правда было приятно работать...
Но отношение к сотрудникам просто "свинское"! Мало того, что, чтобы не делали продавцы, все не так! Все плохо! Недостаточно чего-то! А заработная плата? Не от 15000! Не верьте! От 7 000! И вкалывать будешь без выходных, без перерывов! Я ушла с работы в должности директора магазина с 27 марта! И до сих пор жду перечисления своей заработной платы! ЭТО НОРМАЛЬНО???? Никто не может помочь!
16:38 16.06.2014
С самого начала и по конец работы в компании "+" не заметил.
*****
Город: Астрахань
19:23 12.06.2014
ИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
ВСЕ ЧТО ПИСАЛИ ВЫШЕ ИСТИННАЯ ПРАВДА. ЭТО ОГРОМНАЯ СЕКТА ЖЕЛТОГО ЦВЕТА,КОТОРАЯ НЕ ТОЛЬКО НАЕ*** ЛЮДЕЙ,НО И ЗАСТАВЛЯЕТ СВОИ ПРОДАВЦОВ ВЛАЗИТЬ ВО ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ,В ОГРОМНЫЙ МИНУС В КАССЕ. ПРИНУЖДАЮТ ПОСТОЯННО СДАВАТЬ ЭТИ ГАВНО-ТЕСТЫ, С КУКУРУЗОЙ ЭТОЙ НОСЯТСЯ КАК С ПИСАННОЙ ТОРБОЙ. КРЕДИТ НЕ ОФОРМИШЬ-З/П НЕ УВИДИШЬ.ВООБЩЕ СВАЛИВАЮ Я ОТТУДА С ОГРОМНЕЙШЕЙ РАДОСТЬЮ И ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ТАМ РАБОТАТЬ ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ-БЕГИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ НИКОГДА!!!!!
Город: Волгоград
12:56 02.06.2014
Расскажу свою историю о том как я побывала на собеседовании в евросеть. хотела попробовать себя на должность кассира так как небольшой опыт у меня уже есть, пришла первый раз на собеседование написала анкету, меня пригласили, по задавали немного вопросов, сказали что график будет 2/2 магазин не далеко от дома, плюс еще спокойно отпускают на учебу, для меня это важно так как учусь я заочно,и сказали придти уже на второй этап, который уже будет проводить непосредственно региональный руководитель и СБ. Вообщем приехала я уже на другой день для прохождения собеседования и в итоге оказалось что они ищут человека который будет пахать 5/2 с 8 до 21, и то что отпускать на сессию они даже и не собираются, поставили условия что еще заключат договор на год и если вдруг я не проработаю у них год то заплачу штраф 10000руб. При таком отношении к соискателям желания ни у кого работать не будет!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск