Cети универсамов FIX PRICE

+7 (800) 775-35-15
Сайт: fix-price.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Cети универсамов FIX PRICE
Отзывы сотрудников о работодателе Cети универсамов FIX PRICE(472)
Лаура (Сотрудник)
20:30 14.02.2023
Заработную плату выплачивают вовремя.
Работаешь кассиром, так еще и покупаешь хим средства за свои деньги, так же покупаешь ведро и швабры для полов, еще в добавок подметаешь и моешь полы. Сеть магазина экономит на сотрудниках, не предоставляют уборщицу, еще и покупаешь все за свои деньги. Буду думать куда писать выше, это просто издевательство! Если работаешь 2/2, то никогда нельзя взять день, если другой кассир отказывается выйти. Еще если кассир другой заболел, ушел в отпуск или уволился, тебе нужно будет работать 3/1, так как кассиры заменяют кассира. Нет дополнительных часов, но все равно как-то должны работать 3/1, как говорили потом часы поставят.
Alex (Бывший сотрудник)
13:19 05.02.2023
Кристина (Бывший сотрудник)
21:44 31.01.2023
Зарплата вовремя ,соц пакет
Отношение заведующих к сотрудникам ужасное ,уволилась потому что личные отношения с заведующей не сошлись ,пошла устраиваться в другой фикс ,как на рынке прям ,не берут (плохо оказывается ушла)
Уборщиц нет ,все делали сами ,работа тяжелая ,отношения покупателей ужасное ,начальство относится к тебе по личным интересам ,если не брать подработку за тысяч 20 максимум
Аноним (Соискатель)
Город: Троицк
14:48 31.01.2023
Хороши коллектив. Кроме администратора
Пришёл. Сказали первый день сожировочный после этого оформление. Отработал один день за спасибо. Вечером подписал (трудовой договор) и после чего отправили на мед. Обследования + делать вакцинацию. Какую вакцинацию нахрен. Не рекомендую тратить время зря.
Анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Благовещенск
23:30 27.01.2023
Своевременная выплата заработной платы ,соц.пакет
Прошу обратить внимание на сотрудников города Бирск,а именно на заведующих и администраторов.Идет большая текучка кадров ,из-за непрофинолизма сотрудников .Оскорбления при покупателях ,угрозы увольнения,заставляют делать их работу.К сожалению ,люди не задерживаются с таким руководством.
Татьяна (Сотрудник)
00:01 25.01.2023
✅ работа рядом с домом, не нужно тратить время на дорогу
✅ белая зп два раза в месяц без задержек
✅ оплачиваемые отпуска и больничные
✅ есть перспектива продвинутся по карьерной лестнице, если приложить к этому достаточно усилий
✅ премии за хорошие показатели
Постоянно приходится много учиться, требуется освоить большой объем информации за короткий срок.
Эльдар (Соискатель)
Город: Уфа
15:44 20.01.2023
Не работал
Позвонили пригласили на собеседование мерчендайзером, пришёл на следующий день г. Уфа, Мира 4, сказали уже парень работает и нужно типа с утра приходить, что бы успеть.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
15:15 20.01.2023
Хороший магазин
Зарплату если уходишь не отдают. Холодно в магазине
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Щекино
11:52 11.01.2023
Если вы их найдёте--это чудо.
Вера (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
17:57 02.01.2023
Завышена з/п, на самом деле намного ниже объявленной, плюс ещё штрафы!!! Переработка не оплачиваться. Выходишь на одну должность, работаешь за всех. Ни отдыха ни продыха. Час работы не оплачивают выделяя его на обед, который по сути длиться, 10-15мин, больше просто не дадут. Начальство начиная с заведующей и админов прос о озамечшее, в рабочее время отсутствует на работе, может прос о цути и прийти под закрытие.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
09:50 09.12.2022
Из достоинств могу отметить только то, что близко к дому, на этом всё
Во-первых - я устраивалась администратором, но работала и грузчиком, и мерчендайзером, и кассиром и админом всё за одну зп. Во-вторых - работала 10 месяцев ниразу не сев на больничный, хотя есть маленький ребёнок. Здесь пришлось сесть на больничный, так как дочь отправили на госпитализацию, так мне начала названивать заведующая чтобы я писпла заявление по собственному! Теперь я уже бывший сотрудник фикспрайс, поскольку заведующая всё-таки дожала своими наездами чтоб я написала по собственному. На больничном была 10 дней..В-третьих - есть такая фигня в их сети, после ревизии вы получаете либо премию, если она хорошо прошла, либо увольняют всю команду! А воришек там очень-очень много, за ними невозможно усмотреть, так как куча работы по мимо слежки за ворами. В общем не советую данную организацию!
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Тула
12:20 25.11.2022
Отработал неделю,убежал со смены в страхе, заставляют выполнять не свои обязаности,зп низкая,склад засрат,обедал стоя, зп ни рубля не выплатили ибо оформили акт за кражу,попросил предоставить видео с камер на что поступил отказ
Аноним (Соискатель)
13:28 27.10.2022
Неизвестно
В отделе кадров сказали, что нужен кассир на м. Беляево, Миклухо-Маклая 18к1 и будет управляющая в согласованное время. По факту была женщина (явно руководящая), сказавшая, что управляющей нет сейчас и она ей сообщит обо мне и перезвонит через час, что готовы меня взять, что кассиры срочно нужны, возможно уже завтра надо выйти. В итоге полное молчание. Зачем тогда врать???
Мария (Соискатель)
04:36 22.10.2022
Дружный и приветливый коллектив. Редко, где встречала такую готовность помочь, все объяснить. В плане собеседования и стажировок - все проходит четко и без проблем, по расписанию.
Александр (Соискатель)
Город: Чебоксары
18:57 12.10.2022
Нету
Ну во первых - приходя вы работаете день, бесплатно - якобы смотрят на твою работу, по итогу идешь домой и ждешь звонка ) его не будет
Саша (Соискатель)
14:35 06.10.2022
Быстро выгнали, за 15 минут. Ты нам не подходишь, сказала мне банда людей из Дагестана.
Я работал за кассой в магазинах Хоум Маркет, с деньгами работать умею, как известно кассовые аппараты не много отличаются, поставили сразу за кассу, не рассказав НИ ЧЕГО! Есть такие тонкости как например оформление карты клиента, чек на этих кассах не распечатывается автоматом, тут в принципе ни чего сложного нет, но, человека же надо ознакомить. Короче банда сказала "Иди, работай А мы говорят посмотрим как ты работаешь", и ушли в подсобку смотреть камеры. Нормально? Не, думаю, ребят, мы друг другу не подходим. Аж страшно стало, что касса не сойдется когда они ее пересчитывать будут. Но Бог миловал. И мы благополучно простились через 15 минут моей работы. С огромным облегчением пошла домой. Сразу скажу, что встретили меня там очень не дружелюбно. Может потому что я русский? А они все нет, ни одного русского лица. На Автозаводской магазин.
Вадим (Бывший сотрудник)
18:03 26.09.2022
Не знаю, как кто тут работал- мне было хорошо и все устраивало. Мне 42 года было, когда увольнялся- переехал в другой город. А работал в Фикспрайсе 3 года. Год кассиром, потом повысили. Зарплата как у среднего кассира, в районе 45- в месяцы с праздниками. Бонусы. Штрафов нет, если все как надо делать. Управляющий адекватный. Коллектив приятный. Всем привет, кто работает на Планерной у Свободы!!!
Я скучаю.
По сути нет. Если не косячить- то все устраивать будет.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Тула
14:18 23.09.2022
До места работы 20 минут. Коллектив адекватный.
Работал в г. Донской Тульская область на улице Октябрьская, 78 / Калинина, 15
Стажировался 3 дня и отправили на выходные. Потом заведующая магазином Валентина Александровна сообщила, что не подхожу, т.к. медленно работаю и поэтому ищут другого сотрудника.
А на самом деле работал без отдыха. Около 5 раз получалось присесть на стул и немного передохнуть, как снова новые задачи.
Спина болит от разгрузки, деньги потрачены на такси и автобусы, 3 дня потрачено на обучение.
График не 5/2 по 8 часов, а 2/2 по 14 часов.
Выполнял обязанности грузчика, уборщика, кассира, охранника, и администратора в том числе.
Категорически никому не советую устраиваться сюда на работу, на деньги точно кинут и выгонят без объяснений
Я (Бывший сотрудник)
21:25 16.09.2022
Все абсолютно
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
12:33 11.09.2022
Молодой и приятный коллектив в большинстве магазинов, могут научить хорошо работать с кассой. Можно брать 1-2 дополнительных выходных в неделю.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани