фикс прайс

Герел
01:33 18.02.2023
не успела
здравствуйте
начнём с того, что в первый день стажировки на улице перерва 54,администратор по имени Валентина сразу сообщила, что обучать не будет админов для открытиЯ нового магазина, который откроют на перерва 58.Ладно подумала, как-нибудь сама обучусь, следующая ситуация в первый день стажировки во время обеда эта Фифачка своим громким голосом обсуждала(обосрала) всех сотрудников фикс-прайс (начальство), особенно димченко. Все у неё оказались и ш... и б....
После открытия магазина, подойти спросить что-либо было невозможно,она позволяла себе оскорблять, принимать и использовать нецензурную брань. я сделала вывод, что этот человек полон негатива и терпеть за такую зп начальника-самодура, я не намерена.
Уважаемое руководство, примите меры к данному сотруднику, т.к. я считаю какую бы должность не занимал данный человек, он не имеет права принижать и оскорблять человека.
Ольга
2024-08-19 16:51:27
Ну так чего вы не пожаловались на нее руководству сразу .написали бы жалобу.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани