Cети универсамов FIX PRICE

+7 (800) 775-35-15
Сайт: fix-price.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Cети универсамов FIX PRICE
Отзывы сотрудников о работодателе Cети универсамов FIX PRICE(470)
Igor (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
18:29 17.02.2022
Своевременная зп, оплачиваемые ночные ревизии.
Михаил (Сотрудник)
Город: Тамбов
17:52 17.02.2022
Белая зп, присутствует карьерный рост. За весь период работы (2 года) со стороны работодателя не было нарушений ТК. Лично для меня удобно, что работа находится рядом с домом). Нравится дружный коллектив и уважительной отношение руководителей к персоналу.
Отсутствуют
Олеся (Бывший сотрудник)
Город: Смоленск
15:57 17.02.2022
Зарплата всегда вовремя ,без обмана и задержки. Что от подрядчика ,что официально. Ранее работала в этой сети ,в разных магазинах. Прошлый опыт около двух лет. Не выдержала бешеного темпа работы. Здоровье начало сдавать,жила далеко от работы. Магазин в тц Атмосфера. Коллектив замечательный. Если бы не психанула ,до сих пор работала бы.
В начале января пришла на магазин 24-45 заднепровье. Магазин грязный ,места для приема пищи все грязные. На складе бардак и миллион коробок. Товар нужно выставить ,но нет для него места в т/з. Стажировалась на админа. Каждый день таскаешь коробки ,бывает и без обеда ,только перекур! Заведущая оказалась двуличным человеком! Сплетни собирала за спиной про весь коллектив. Один одному ,другой-другому. По хорошему не расстались. Вынудили уволиться. А зачем трепать свои нервы ? Если ты стал кому-то конкурентом) Местом не дорожила ,ушла и сплю спокойно. Больше ни ногой !!! Чего и всем советую. Будь ты кассир или админ ,ты просто становишься ГРУЗЧИКОМ. Прощай спина и красивый маникюр!!
Олег (Сотрудник)
19:43 16.02.2022
Оплата труда в обещанное время.
Трудоустройство не официальное, договор оказания услуг, в месяц ставили 15 смен (час 178 рублей), больше не позволяют выделенные часы(со слов директора).Работал мерчендайзером, весь день на ногах, подъезд к магазину кривой, магазин на 2-ом этаже, зимой разгрузка машины была ужасом, выпавший снег еще добавлял драматизма, чуть не задели припаркованную машину упавшими коробками, как то таскали полеты с дороги (водитель не мог подъехать ближе)по недосмотру загрузили полету не ровно в лифт,лифт сломали, выписали приличный штраф. На обед не отпускают, ешь на работе, а то проверка, директора штрафонут. З/П меньше 30 т.р., начальству пох... на сотрудников, расходники не поставляют во время.
Кешка (Бывший сотрудник)
18:46 12.02.2022
Угрожают увольнением, если товар не продаётся, урезают часы
сергей (Сотрудник)
15:10 24.11.2021
зп вовремя.коллетив хороший
отношение к сотрудникам,заведующая Крупнова Светлана, Москва Сухонская д7а,истеричка с сотрудниками разговаривать не умеет,болеть нельзя, сразу не нравится до свидания.но когда ей надо и некому работать ,то хорошая ,как появился хоть какой-то штат иди на...очень неприятносука она конечно,а так условий нет для обеда даже микроволновки нет.вообще печально но коллектив отличный.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Орел
14:05 19.11.2021
Их нет.
Устроилась на работу, поработала месяц. Коллектив ужасный, с самоэых первых смен угрожали увольнентем. Устроилась официально, трудовую не заполнили, уволили, деньги остатки не выплатили.
Наталья (Соискатель)
Город: Архангельск
18:58 15.11.2021
Новый магазин. Была на стажировке, четыре дня. К концу четверг дня объявили, что не подхожу, без объяснения причин. Пашешь весь день.
Это рабство, добровольное.
Город: Уфа
18:51 31.10.2021
Если ты чем то не понравился менеджеру, а они себя почему то мнят богами, то тебя выдавят из магазина любыми способами. Но видать руководство такое же раз таких же набирает. Скоро щамучаются по судам бегать. Вместе с менеджером Ивановым Александром Сергеевич ем
Юлия (Бывший сотрудник)
10:12 30.09.2021
Работа для нерусских, тупиц и нерусских тупиц
По каким критериям выбирают заведующих? Все как один - идиоты, работать не умеют, а потому если вы им не нравитесь, то вас выпрут под зад. В компании нет перспективы развития, все всё делают методом тыка и с помощью слухов. Да, если кто-то сказал вас не брать с соседнего магазина - вас не возьмут, но бесплатную стажировку всё равно наивно отработаете. Зав уволила меня, чтобы вся премия за инвент досталась ей, второго админа не было. Я думала я видела дерьмo, но нет, это место хуже к &б
Виктория Павлова (Сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
13:58 29.09.2021
достоинств нету так как управляющая Елена Владимировна крадет товар из магазина и грубо обращается с покупателями и бьет их корзинами по голове и угрожает расправой и угрожает расправой персоналу и заставляет угрозами выходить на работу 24 /7 и обеденное время убрала чтоб работники работали без отдыха
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
22:27 03.09.2021
Очень мало
Единственное достоинство это одна кассирша которая помогала.
А теперь про саму работу. Устроился был мерчендайзер-грузчик, если бы знал что стажировка не оплачивается то в жизни бы туда не пошёл. 2 дня работаешь бесплатно, целый день на ногах, и далеко не факт что возьмут на работу.
Надо было сначала здесь отзывы прочитать .
Ингогнито (Бывший сотрудник)
Город: Барнаул
10:42 01.09.2021
Для меня достоинством был коллектив и стабильная зп
Светлана (Бывший сотрудник)
13:41 16.08.2021
Карьерный рост
Оля (Бывший сотрудник)
Город: Омск
19:27 09.08.2021
Никаких
Обманывают ,на кассе недостача, а потом говорят что вы не подходите,вкалываешь без ног ,без спины,не советую туда идти
Алексей (Соискатель)
10:21 03.08.2021
Получил уникальный опыт грузчика-консультанта-кассира-уборщика в одном лице
Пришёл на собеседование, рассказали о работе, обязанностях, назвали сумму з/п. Согласился выйти на стажировку. Неоплачиваемую. 2 дня работал по 12 часов, после чего мне сказали, что я подхожу, нужно только пройти медосмотр и мне позвонят скажут, когда прийти за направлением и куда ехать. Разумеется, мне никто не позвонил ни на следующий день, ни позже. Только через неделю написали, что какой-то менеджер якобы направил к ним в магазин сотрудника на моё место, так что я свободееен. Интересно, они и правда думают, что кто-то поверит в такую чушь? В общем, если хотите почувствовать себя лошком, потерять время и бесплатно поработать - вам сюда
Алексей (Соискатель)
Город: Саратов
10:00 13.06.2021
Юлия (Соискатель)
12:35 10.06.2021
Нет к сожалению потому что один обман!!!
Пригласили на стажировку сказали 2 дня по 4 часа в результате 3 дня по 11 часов бесплатно это как понимать всем руководит администратор Карина она хамка говорит у нас только 3 дня по 11 часав стажировка и все я так один день отработала 11 часов все сделала и за кассой и в зале и товар разобрала и на этом все! Так не кто не делает говорит одно а на самом деле ужас что твариться!!! Мне было обидно я ели пришла домой вся разбитая без сил это не стажировка а полноценная работа!!!
L (Бывший сотрудник)
20:12 08.05.2021
Уровень зарплаты
Виктор (Бывший сотрудник)
Город: Орск
12:05 26.04.2021
Работал в Городе Орске по адресу проспект Ленина 128. В даном магазине завещая Кабакова Елена Владимировна. Человек полностью не адекватный материт своих сотрудников матом оскорбляет. Обложила весь коллектив поборами заставляет с каждой зарплаты отдавать ей наличкой по 2500. Всю недостачу покрывать продавцам проплачивать через кассу. заставляет выкупать просрочку оплачивая самим через кассу. Все что украли заставляет оплачивать контролером торгового зала.Списывает товар и заберае его себе. Сумками в открытую выносит товар через служебный вход и грузит себе в машину.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Улан-Удэ Саров Подольск Волжский Дмитров Щелково Губкин Орехово-Зуево Пушкино Междуреченск Миасс Троицк Волгодонск Сарапул Новотроицк Малоярославец Шатура Сысерть Щекино Волхов Приозерск Славянск-на-Кубани