Автомир

АМКапитал
+7 (495) 234-33-66
Сайт: avtomir.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Автомир(345)
Маратик-БратуБратик
14:46 08.11.2015
Достоинств нет !!!
1)В столовой полно тараканов,еда после которой не выйти из туалета 2)Руководители,отвратительные,много обещают (хорошо поют) а на деле х......й 3)коллектив в отделе продаж полностью продажен,в глаза тебе одно говорят за спиной другое про тебя,одни крысы,называющие себя командой ))))) 4)директору вообще помойму по.....й что творится в салоне ему дачу надо достраивать,и экономить на все чтобы получить премию в карман,даже на вывозе мусора(заставляя клининг закапывать мусор за забором салона на земле не принадлежащей салону)))) 5)самая отвратительная компания где зарплата всегда с задержкой,всегда разная,всегда ты остаешься нае...ным с деньгами )))),грузят лишними обязанностями,которые не касаются твоей должности ))) Середа,Жалилов, там и многие кароче полная шляпа !!!)))) теперь желею о потерянном времени )))) а и еще всегда остаешься крайним абсолютно во все ))) вешают все ))) шляпа ) скорее бы закрыли эту озерку )))
Юлия
16:30 16.10.2015
Близость к дому и в большинстве дружный коллектив разного возраста. Более менее уютная обстановка, психологический климат)
Антоний
15:37 05.01.2015
Близость к дому!
ААА ААА
Город: Самара
20:22 25.12.2014
частично оплачивают обед,дмс
Отработав ,тебя просто выживают и выкидывают за дверь.На работу ходишь как зомби.Достают разными распорами и стандартами.Руководящий состав постоянно "загуливает".
17:31 17.12.2014
КОЛЛЕКТИВ!!! Большая половина сотрудников данной площадки стали друзьями по жизни.

Будешь пахать, сможешь заработать.
Будьте готовы работать за троих. Серая з/п, Постоянно меняют юр. название компании. С приходом нового зам. директора по производству, Середа Сергея, работать стало не возможно.
евгений
23:36 20.11.2014
Зп в конверте и то заплатят, когда захотят! Начальство за людей не считает. Обеды гавно.
Владимир
00:00 14.11.2014
Сплошной обман, зп черная, обедами можно отравиться.
Николай
09:46 13.11.2014
Нет и не может быть!!!!
Не идите работать в это дерьмо!!!
....
21:04 11.11.2014
Оклад на карту. Премия в конверте.
Алексей
13:50 05.11.2014
БЛИЗОСТЬ К ДОМУ !!!
Александр.
Город: Ярославль
22:59 23.10.2014
Дружный коллектив в отделе,

полезный опыт.
Когда пришел за зарплатой ,уже после увольнения,то узнал,что директор принял решение не выплачивать основную зарплату(в конверте)за отработанный последний месяц!!!

Вот так.

ккккк
18:58 16.10.2014
Руководитель отличный был.
Зарплата не акти, уволнение без особых причин, Выше руководителя - зажратые
Александр Сидоров
Город: г. Амурск
19:41 12.10.2014
Купил. Все нормально
Скорость не лучшая
13:40 07.09.2014
1. ЗП в конвертах

2. сумма в конверте не соответствует заработанной

3. Слабый руководящий состав (тупо просиживают штаны)

4. От еды в столовой тянет блевать

5. и еще много минусов

Обходите стороной эту компанию
Александр
16:51 20.08.2014
Обеды
Обеды не вкусные, бывали случаи отравления! Несмотря на размер компании З/П чёрная, раз в 3 года меняется юр. лицо, что бы налоги не платить, работа по выходным приветствуется, начальство не понимает как нужно продавать и руководить, только штрафами закидывать умеют! БЕГИТЕ далеко от этой компании!
Killer_Avtomir
15:25 08.04.2014
Близость к интересующему тебя продукту. Занятие любимым делом. Недорогая столовая.
Killer_Avtomir
12:23 08.04.2014
Город: Челябинск
08:59 07.04.2014
Положительного только обеды
Компания полное Г......О!!!!!!!!!!!!!! Там работать могут только алкаши которым на все насрать, настоящих спецов они просто убирают не объяснив причину.... они просто подставляют. обвиняют в воровстве, хотя сами воруют не скрывая этого... им проще работать с тупым коллективом... его легче подставить... а умные уходят к конкурентам!!!!!!!!!!!! В общем не компания, а не плюхая школа выживания
алекс алекс
21:56 02.04.2014
Отличная работа, для тех хочет работать и зарабатывать, с очень сильным и грамотным руководством ,всегла поддержат и подскажут, в отличии от того же Гаус, где всех унижают, компанию разваровыют. Классный и сильный коллектив. Для менеджеров очень много бонусов в ввиде премий.
Плохой обед, лучше брать с собой
НАТАЛИЯ
10:25 31.03.2014
вкусные, дешевые обеды(на сокольниках не очень), возможность обучится и закалиться.постоянные треннинги(раз в год).Я всегда работала в фронт офисе и все меня устраивало-коллектив хороший,товарищество развито.Ну мне кажется в любой другой компании найдеться 1, 2 человека крысы, которые будут стучать, но это реальность жизни, а не какой то конкретной компании.Если поставить себя адекватным, знающим человеком и не позволить сесть себе на шею, зная свой функционал и обязанности, то все норм.Что происходит в цехах не могу сказать, но приемщики никогда не жаловались на зп. У нас все друг с другом хорошо общаются. Механики и те все довольны. На тех площадках, где я работала с зп всегда все хорошо выплачивали и не задерживали. Штрафы есть, НО только за личные косяки!И это 100% инфа.Если ты дебил и накосячил-твои трудности, ник то не будет оплачивать твой косяк!Надо адекватно смотреть на свои возможности, а не орать как все в автомире плохо!Вот так вот господа!
Далеко добираться.