Автомир

АМКапитал
+7 (495) 234-33-66
Сайт: avtomir.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Автомир(340)
Олег (Сотрудник)
10:31 24.01.2024
Зарабатываю тут хорошо, на жизнь хватает, плюс много всяких дополнительных плюшек: ДМС, питание, мобильная связь и все такое. Обязанности и рабочее время четко регламентированы, постоянно держишь себя в тонусе в части знаний и нововведений, так как клиенты порой с весьма непростыми вопросами приходят. Спасибо руководству, дают возможность учиться в ДЦ, перенимать опыт умных людей, чтобы не ударить в грязь лицом в любой ситуации и поддерживать профессионализм в актуальном состоянии.
Руководство очень требовательное, с ними не забалуешь, хотя ничего сверхъестественного не требуют
Елена (Бывший сотрудник)
17:33 28.11.2023
хорошее место для старта. Можно быстро прокачать свои навыки.
Ненормированный рабочий день
Алексей (Бывший сотрудник)
06:58 10.10.2023
Несколько лет работал менеджером. Отлично "набил" руку и получил хорошие знания и опыт, которые пригодятся на любом другом месте. Ничего плохого о работодателе не могу сказать, только хорошее. Достойное место работы, удобный график, дружный коллектив, своевременная зп.
По мелочи, как на любой работе.
Антон М. (Сотрудник)
21:49 17.09.2023
Хороший, дружный коллектив. Официальное оформление и зп без задержек, два раза в месяц. Комфортные условия для работы, хорошее месторасположение. Есть возможность развиваться внутри компании. На данный момент для меня лучшее место. Был в разных компаниях, видел много.
Сложности с парковкой для своего авто
Валерий (Сотрудник)
23:39 30.08.2023
Условия работы приемлемые. Переработок нет, рабочий день нормированный. Оплата своевременная, дважды в месяц.
Зарплата ниже средней по городу. Месторасположение ТСК крайне неудобно для меня.
Валентина (Сотрудник)
Город: Брянск
22:36 30.08.2023
Работаю уже 6 лет. Устроилась после универа. Оформили по тк с первых дней стажировки, обучили. Сменила несколько должностей за эти годы. Работать в компании нравится. Повысили зп на днях
Всего один корпоратив в год
Макар (Сотрудник)
21:33 30.08.2023
Из плюсов это конечно масштаб компании. Крупная компания, 30 лет на рынке. Все условия ТК для сотрудников выполняются. Своевременная оплата.
Нет гибкого графика, но это больше мои желания.
Марина (Бывший сотрудник)
21:33 29.08.2023
Работала несколько лет в компании на должности менеджера отела продаж новых автомобилей. Работа сложная, в принципе взаимодействие с людьми всегда это сложно. Зарплата меня устраивала, Руководство лояльное и адекватное, что очень важно для здорового коллектива.
Много проверок, нужно дать сотрудникам побольше "воздуха"
Макар (Сотрудник)
Город: Воронеж
19:59 29.08.2023
Нет гибкого графика, но это больше мои желания.
Кирилл (Сотрудник)
10:17 11.08.2023
В Автомир пришел по знакомству на должность приемщика-перегонщика, позвал мой хороший приятель. Прошел испытательный срок и понял ,что компания в принципе перспективная, есть сферы для меня, где интересно. А прием-перегон уже поднадоел и устраивался я только чтобы переждать временные трудности. Подался в менеджеры. Месяц обучения, стажировка и я принят. Вот тут пошла движуха. Работа есть всегда.
не предусмотрена парковка для авто сотрудников, а так в принципе все норм пока
Дима (Сотрудник)
11:46 31.07.2023
Работа интересная, с востребованной маркой авто. Прошел сертификацию у дистрибьютера, особенности машин знаю от и до. Зарабатываю очень прилично, оклад фиксированный, но главная часть - бонусы. Клиентов за последний год только прибавилось. Условия работы в ДЦ просто отличные. Обеды привозят, есть столовая, где можно немного передохнуть, кофе попить. Дружелюбные отношения в коллективе.
Чтобы заработать, нужно трудится с полной самоотдачей. Домой приезжаю только поздно вечером. Полноценный выходной выкроить крайне трудно, часто приходится выезжать к своим клиентам.
Город: Самара
06:20 27.07.2023
Работаю в компании уже более 10 лет, и просто обожаю свою работу. Невероятный коллектив, который уже стал в жизни вне работы - друзьями. Ни разу не задержали и не обманули по зп. Сама по себе работа очень интересная - каждый день узнаешь что-то новое. Так же компания предоставляет возможность обучения и карьерного роста - выращивает своих сильных сотрудников. Желаю нам процветания и успехов!
Пора опять менять поставщика еды в столовой - стало не вкусно
Виталий (Сотрудник)
21:36 17.07.2023
Крупный автодилер, давно на рынке. Отсюда стабильность по работе и зарплате. Зарплату платят всегда вовремя, 2 раза в месяц, все на карту. Дружный коллектив, если надо помогут и подскажут.
Нет возможности работать удаленно.
Егор (Сотрудник)
14:05 13.07.2023
Место хорошее, работа не пыльная. Работаю в отделе авто с пробегом, лично для меня гораздо интереснее работать с различным марками чем с одной, кроме того опыт в этой сфере уже был, поэтому для меня ненапряжно. Сложно привыкнуть к стандартам компании, на прошлом месте работы не сталкивался. Пока желания что-то менять нет. Работа стабильная и не хлопотная, зарплата при выполнении плана весьма достойная.
Ненормированный график. Часто приходится задерживаться, но это мои деньги.
ПАВЕЛ (Сотрудник)
13:59 13.07.2023
Отработал 3 года. Было сложно привыкнуть к выполнению плана, но втянулся. Отпуск делят всегда на две части по 14 дней.есть возможность карьерного роста.
В коллективе много хороших ребят. Зарплата конкурентная.Большая загруженность.
Неполная оплата больничного.
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
22:38 26.06.2023
Зарплата вся на карту, оплата больничного, отпуска.
Карьерный рост есть, при желании.
Работа организована хорошо, правильно, по европейским стандартам.
Нет парковки для сотрудников
Питание невкусное, хоть и меняют поставщиков питания.
Лидия (Сотрудник)
Город: Воронеж
17:06 26.06.2023
Работаю менеджером почти год. Зарплата белая, если хорошо работать, то и зп радует)
Есть ДМС, обеды для сотрудников, комфортное рабочее место и очень адекватное руководство!
Удаленное расположение (пригород) и нет заезда с трассы- нужно ехать вокруг.
ДМС оплачивается неполностью а 75%, остальное доплачивает сотрудник и выбор клиник очень ограничен.
Алексей (Сотрудник)
10:13 16.06.2023
Работаю в компании 3 года. И от должности рядового сотрудника дорос до должности руководителя отдела. И могу вам сказать, что возможности компания дает, а все остальное зависит только от вас.
Бывает, что и на обед сходить некогда...
Леонид (Сотрудник)
15:40 10.05.2023
В компании работаю чуть больше 5 лет Даже в самые сложные времена в Автомире своевременно давали зарплату. Стабильность есть и сегодня. На своем примере убедился, что здесь все есть для развития. Начинал с рядового менеджера, сейчас занимаю должность РОПа. Поднялся только за счет собственного желания развиваться по программе кадрового резерва.
Кто будет искать недостатки, всегда их найдет. От сотрудников требуется строгое соблюдение регламентов обслуживание и дисциплина. Кто с этим не согласен, обычно долго не задерживается.
Алексей (Сотрудник)
Город: Самара
22:04 04.05.2023
Белая и стабильная заработная плата, карьерный рост, хороший коллектив
Отрабатывать ЗП приходится по полной, строгое соблюдение стандартов компании.