Автомир

АМКапитал
+7 (495) 234-33-66
Сайт: avtomir.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Автомир(340)
Роман (Сотрудник)
11:10 19.10.2022
Просто отсутствуют.
(ФИО) пилит деньги за сделанную скидку с кузова ап. В случае отказа от сотрудничества данный сотрудник становится неугодным.
Игорь (Бывший сотрудник)
20:59 13.08.2022
В выходные дни очень большая загрузка, иногда пообедать некогда, но с другой стороны я был на проценте и чем больше моя загрузка, тем больше я получал денег.
Парковать личный автомобиль негде, нужно было приезжать раньше чтоб поставит вдоль дороги или быть лучшим сотрудником по итогам месяца чтоб тебе выделили место на территории.
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
14:35 28.07.2022
Крупная компания. Работал 2 года в должности менеджера по корпоративным клиентам сервиса. Все, в принципе, было нормально. Коллектив большой, много приобрел нового опыта, многому научился. ЗП всегда вовремя. Столовая в здании для сотрудников. Приличный уровень сервиса для клиентов. Приобрел много хороших знакомых.
Могли бы сделать бесплатную парковку для сотрудников.
Мария (Сотрудник)
21:54 20.07.2022
- Прекрасный комфортный коллектив
- ЗП четко оговорена
- Выплачивается день в день, как и озвучивалось на собесе
- Заработать реально хорошо можно - есть все
- ДМС (что вообще удивительно в эти смутные времена)
- Питание (вкусно, по-домашнему)
- Офис гуд
- Пришел - работай: если трудоголик, то тебе тут место
- Бывают неадекватные Клиенты: скандалят, не слышат
- Офис комфортный в целом, но ПК и ПО стоило бы заменить (морально устаревшее все)
Кристина (Бывший сотрудник)
15:27 18.07.2022
Проработала в этой компании больше года на должности администратора, и осталась бы дальше , если бы не убрали ее ! Очень жду возвращения , и с радостью вернусь !
Убрали должность администратора ( лицо салона ) во всех других компаниях наоборот администраторов набирают !! Почему тут убрали !?
Арина (Бывший сотрудник)
17:58 10.06.2022
Ушла из компании в сложные времена вынужденно. Мужа переводят в другой город. Но плакали с девчонками с отдела при расставании. Хороший коллектив попался и начальница позвала обратно если что. Платили день в день и копейка в копейку. К врачу ходила по страховке от компании-сама бы платно не пошла за такие деньги, но все оплатил Автомир. Пока что самая лучшая компания из всех где работала. Ребёнок в колледже работает. Если поедет в Москву-посоветую идти в механики туда, думаю не откажут. Там профессионалам станит.
Столовка не очень-маленькая, долго не посидишь с девочками.
Эльвира (Бывший сотрудник)
Город: Балашиха
15:33 07.06.2022
При увольнении рассчитывают исходя из окладной части договора. Часть отпускных не выплатили сказав что они сгорели и к оплате они не проходят. Не рекомендую к работе если не хотите быть кинутыми.
Дарья (Бывший сотрудник)
16:08 25.05.2022
Позвонили пригласили на стажировку , даже не проводили собеседование.
Пробыла я там целый стажировочный БЕСПЛАТНЫЙ день , по итогу мне сказали что уже на это место стажируется девочка, и что они попробуют попросить ещё одну ставку для меня, а если ставку не дадут то будут выбирать из нас двоих . Сказали что наберут в этот же день и огласят результат . Естественно звонка не поступило. Я в полном ужасе , компания такого уровня , а отношения к персоналу отвратительное .
Павел (Сотрудник)
21:40 24.04.2022
Если вы настроены на рост, то можно достичь высот, вижу на опыте своих коллег, которые поднялись от админов, до РОПов, и выше. Сам тоже поднялся по служебной лестнице. Встроена система обучения.
100% ДМС реально не хватает. Условия по площадкам разные, где то хуже, где то лучше,соответственно, могут быть недостатки по рабочим процессам,но это можно решать на местах.
Кирилл (Бывший сотрудник)
20:41 19.04.2022
Проработал в компании чуть менее двух лет, позвали на более высокую должность, не скрывали, что с удовольствием берут людей после Автомира. Очень было жаль расставаться с коллективом. Теперь впечатления о работе в компании: работы действительно много, планы высокие, но все бизнес процессы выстроены, любой вопрос, проблему знаешь с кем обсудить и решить. Особенно после смены директора, вопросы стали решаться быстро и эффективно.
Много обучений, медицинская страховка, организованное питание за 1000 руб в месяц,
Уровень з\п достойный, выплачивается четко, 2 раза в месяц.
В шоу-руме бывает холодно, нет места для парковки сотрудникам.
Кристина (Сотрудник)
16:54 22.03.2022
Зарплата белая, обещанный соц. Пакет соблюдается. Больничные оплачивается и отпуск берёшь без проблем 2 раза в год. Общение с коллегами мне нравится, коллектив достаточно дружный. Руководитель адекватный. Задерживаться в конце рабочего дня не приходится.
Бывает резкий запах в кабинете из сервиса.
Pahomova13 (Сотрудник)
17:41 18.03.2022
Работаю в компании почти год, впечатлило внимательное отношение к новичкам, всегда готовы помочь в любой непонятной ситуации.
Радует корпоративное питание, не нужно носить еду в лотках с собой ( правда нужно немного заплатить за это). Стабильная оплата труда, без задержек! Быстрый карьерный рост, при условии старательной работы!
На рабочем месте бывает очень холодно или очень душно, комфортной температуры нет
Андрей (Сотрудник)
12:51 22.02.2022
Работаю в Шкоде на Дмитровском шоссе. Зарплата белая и соответствует рыночной. Оплачиваемые отпуска, больничные, ДМС, корпоративная связь, достойное питание, прямо в салоне. В компании реализована совершенно прозрачная конкурсная система карьерного роста. Все зависит только от себя! На Дмитровском шоссе подобралась отличная команда, каждый готов прийти на помощь коллеге начиная от рядового сотрудника и заканчивая директором. Руководство к сотрудникам очень лояльное, постоянно улучшает условия труда, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно и спокойно работали. Даются все ресурсы. Отличный салон - всем рекомендую!
Лично мне не совсем удобно добираться до работы, но с открытием Метро, прямо напротив салона, до конца года, данная проблема будет решена. Присутствуют проблемы с парковкой, для клиентов, бывает негатив. Но это стандартная ситуация в Москве.
Наталья (Бывший сотрудник)
20:48 21.02.2022
Работала в Хонда на дмитровке
Дружный коллектив, льготное питание, оплата больничных…
13:11 21.01.2022
Руководство, нормальные условия труда, более менее удобно добираться
Столовая так себе, парковка, если работаешь во вторую смену мест не найдёшь. Нет мини кухни и норм бытовых условий.
Кристина (Бывший сотрудник)
09:59 18.01.2022
1. Бела зарплата
2.Работа находится в шаговой доступности остановок общественного транспорта и метро.
3. Дружный коллектив, с которым можно и в огонь и в воду )
4. Нормированный рабочий день, задержка на работе вообще не приветствуется.
5. ДМС, с широким перечнем услуг
6. Руководство не стоит над душой))))​
7 Льготное питание
Загруженность, лишний раз чайку не попить.​
Нет Wi-FI для личного пользования.​
Сергей (Бывший сотрудник)
10:37 15.12.2021
Достойная зарплата, сколько заработал, столько получил. Нет изменения мотивации задним числом. Столовая за 1000 рублей в месяц. Лояльное отношение руководства, но тут, думаю, по заслугам.
Чтобы заработать, приходится много работать, но это, думаю, как и везде. Строгий порядок, который необходимо соблюдать.
Коллега (Сотрудник)
21:14 10.12.2021
После смены руководства достоинств не осталось
График конский! З.п. раньше была хорошая, но со сменой руководства ((ФИО) пришел) зарплату могут урезать в несколько раз. Отношение к сотрудникам - как к мясу! Настроение у руководство меняется стабильно! Вначале месяца делайте план - будет все! В конце месяца - вы мотивацию видели! Мотивация тоже может поменяться в середине месяца! Готовьтесь к штрафами больше половины зарплаты!
Вадим (Бывший сотрудник)
15:07 01.12.2021
Никаких
Самое плохое отношение к сотрудникам. Особенно на Дмитровка -5. Уволиться не дают, угрожают плохими комментариями при увольнении. Не рекомендую.
Демис (Сотрудник)
19:29 29.11.2021
Пришел работать в компанию в 2018 году без опыта в автобизнесе, на должность менеджер отдела продаж новых автомобилей, в 2019 году окончил кадровый резерв( проходит ежегодно) и в 2020 году получил повышение до старшего менеджера. Зарплата выплачивается вовремя, есть дмс 3000₽ в год, льготное питание, отличный коллектив.
Часто приходится задерживаться из за большой загрузки, но это все компенсирует хорошая заработная плата и интересная работа.