Автомир

АМКапитал
+7 (495) 234-33-66
Сайт: avtomir.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Автомир(341)
Светлана (Бывший сотрудник)
10:22 14.02.2020
Проработала в компании больше года. В должности ассистента сервиса. Из плюсов - работа в офисе, график стабильный, выплата з/п во время, много информации, научилась понимать бизнес процессы и работать с клиентами, ДМС хорошие стоматологии, скидки на фитнес, коллектив молодой веселый.
Работать нужно много. Чтобы заработать, нужно поработать, но это мотивирует. Нужно одеваться по дресс коду белый верх, темный низ. Испытательный срок был всего месяц, почти сразу кинули в бой, но наверное, для кого-то это хорошо.
Мила (Сотрудник)
13:56 07.02.2020
Работаю в компании уже 2 года, из плюсов могу отметить хороший коллектив, каждый занимается своей работой, есть все инструменты для достижения поставленных планов, все показатели можно отследить, на этапе стажировки тебе дают куратора, который вводит в курс дела, обучает всему. Заработная плата та, которую и обговаривала на собеседовании, не задерживают, платят всегда вовремя. Руководство адекватное.
Очень много требований, распоряжений, которые нужно знать т.к за невыполнение предусмотрены штрафы, все контролируют. Если Вы не можете четко выполнять инструкции и предпочитаете более расслабленный режим работы, то Автомир не для Вас.
Олег (Сотрудник)
00:18 01.02.2020
Нет абсолютно никаких
Постоянная текучка кадров, зарплата в конверте, штрафы абсолютно за все, что даже доходит до маразма. В компании отсутсвует корпоративная культура, отдел по персоналу не компетентный, нет никакого социального пакета. Колхозная компания из 90-х. Не рекомендую салоны на Дмитровском шоссе 98/1
Иван (Бывший сотрудник)
22:15 30.01.2020
Работал электриком в Автомире несколько лет назад, и правда, недолго. Муштровали нас, конечно, по полной программе: обучение, стажировка, тестирование и так далее. Хотелось уволиться. Я тогда думал, что это слишком, перебор. Потом успешно сдал все экзамены. Сейчас понимаю, что эта дисциплина не давала расслабится, совершать ошибки.
Я прошел хорошую подготовку, работал с высокоточным, качественным оборудованием. И коллектив у нас нормальный был, все ребята адекватные работали. Руководство, конечно, требовало качество и объем работ. Но не перегибали палку.
Всем респект.
Удаленность от моего места жительства.
Олег (Сотрудник)
22:47 27.01.2020
Хочу отметить хорошие условия работы в Автомире (официальное трудоустройство, обучение, комфортные рабочие места, достойная зп, питание, ДМС и т.д.). Компания занимает лидирующее место на рынке, чем очень гордится и по сотрудникам спуска не дает - постоянно оценивается качество общения с клиентами, насколько эти самые клиенты довольны, натаскивают по всем фронтам, нужно соответствовать имиджу компании и нести ответственность за каждый шаг. Не могу сказать, что это плохо, иначе люди б не работали тут годами... Именно по этому занять "место под солнышком" может быть непросто - все дорожат своими местами.
Много стандартов, очень жесткий контроль, карьерный рост если повезет
Светлана (Сотрудник)
18:01 17.01.2020
Перспективная, стабильная компания с рыночной зарплатой -такую компанию я искала в начале своего трудового пути и нашла, ей стал Автомир-Балашиха. не так далеко от дома, добираюсь около 40 минут. Зарплата менеджера по оформлению меня сейчас устраивает. Коллектив отменный, дружно общаемся не только в своем отделе. из явных плюсов могу отметить, что оформляют здесь сразу же, на второй или третий день стажировки. С испытательным сроком, конечно. Но никого из девочек, кто пришел после меня, не увольняли. Есть добровольное страхование, льготное питание, заранее планируемые отпуска. График стабильный.
Работаю я два с небольшим года, но явных минусов здесь для себя не нашла. Мне очень нравится коллектив, и на работу прям хочется ходить. Бывают недовольные клиенты, но они могут быть абсолютно везде, минусом работы это никак нельзя назвать.
Даниил (Бывший сотрудник)
18:01 26.12.2019
Хорошая зарплата, но нужно много работать, условия труда, столовая - еда нормальная, ДМС - классные клиники полис стоил копейки. Проработал 1.5 года, плохого сказать не могу.
Много стандартов, строгое руководство, приходилось много работать, ни на минуту не присесть
Диана (Бывший сотрудник)
16:55 14.11.2019
Работала 1,5 года в салоне после окончания института. Отличная организация для получения трудового опыта, многому научилась. Коллектив неплохой, интересные совместные праздники получались. С радостью вспоминаю, с некоторыми общаюсь до сих пор. Зарплата хорошая, я смогла после окончания учебы подсобрать даже финансы. Ушла из компании в связи с переездом. Впечатления от работы в компании только позитивные.
не отметила
Марат (Сотрудник)
18:42 31.10.2019
Хорошие условия труда - есть соц пакет, нормальная зп, гибкий график. Коллектив отличный - от рядовых сотрудников до руководителей. Компания нормально вкладывается в сотрудников, постоянно разнообразные обучения.
Нельзя уйти в отпуск на целый месяц, т.к. большой объем работы.
Владимир (Бывший сотрудник)
10:47 22.10.2019
Стабильная крупная компания. Платят хорошо, но для этого и вкалывать придется соответственно. Несколько лет работал здесь менеджером. Коллектив отличный, с ребятами до сих пор поддерживаю связь, отзывчивые, несколько раз выручали. Руководство лояльное, как говорится используется метод "и кнут, и пряник", но все за дело. Не жалею, что работал здесь, тем более "набил руку" и получил по-настоящему нужные знания, которые пригодятся на любом другом рабочем месте.
Очень большая ответственность на менеджере, отвечает за весь процесс продажи.
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
21:24 14.10.2019
Работал здесь 2 года мастером, в принципе все устраивало - коллектив нормальный, зп на уровне, правда часть в конверте.
Много переработок.
Геннадий (Бывший сотрудник)
18:19 09.10.2019
Много информации. Серая зп. Больничные оплачиваются не полностью.
Олег (Бывший сотрудник)
22:21 01.10.2019
Все нормально
Нечего сказать
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
17:17 30.09.2019
Стабильная компания, хорошая зп, ДМС, дружелюбный коллектив.
Проработал почти три года, набрался опыта- а это бесценно!
Нравилось работать в компании, но по личным обстоятельствам пришлось уволиться.
Нельзя взять отпуск сразу месяц
Илья (Бывший сотрудник)
12:44 16.09.2019
Хорошая перспективная компания. Тот, кто много и ответственно работает, действительно может неплохо зарабатывать. Минус-зп серая, но платят всегда во время и два раза в месяц, аванс и основная часть. Работал в отделе сервиса 2 года, консультантом, работа не пыльная, все условия труда есть. Получил хороший опыт работы, который в дальнейшем пригодится. Ушёл не потому что не нравилось, а просто нашёл работу поближе к своему дому, так как сюда приходилось добираться с несколькими пересадками.
Серая зп
Тимофей (Сотрудник)
17:50 14.09.2019
Работаю в отделе ДОП оборудования пол года, пока всё устраивает- по зп не обижают, коллектив хороший. Работать, конечно, приходится много - почти постоянно клиенты или в салоне или звонят (бывает пообедать толком не успеваешь), но это скорее плюс, т.к. зп сдельная. Кстати про обеды, очень радует что предусмотрено горячее питание по смешным ценам, не нужно готовить лишний раз и таскать с собой. Это мое первое место работы и я рад, что мне повезло сразу устроиться в такую компанию.
Для себя не вижу
Марина (Сотрудник)
Город: Самара
14:39 12.09.2019
Полный соцпакет, хорошие условия труда, на территории организовано питание, комфортно и удобно добираться, дружный коллектив. Работы много, но оплачивается все в соответствии с выкладкой, хочешь денег - работай. Иногда и без выходных приходится работать. Но знаешь, что это все будет оплачено, без обмана.
для себя не отметила
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
13:59 21.08.2019
'Работал 5 лет в компании, рекомендую к трудоустройству. В компании есть возможность набраться опыта, перспективы карьерного роста также вполне доступны. Коллектив дружный, проблем с коммуникацией нет. Условия труда комфортные. Со знакомым решили открыть свое дело, поэтому ушел из компании. Для молодых, активных и готовых работать и зарабатывать и расти вместе - компания отлично подходит.
Серая зарплата
10:05 30.07.2019
Хорошая и стабильная компания, твердо держится на рынке в автомобильном бизнесе. Поэтому есть уверенность в завтрашнем днем, зп выплачивают вовремя и без задержек, комфортные условия труда, молодой и интересный коллектив. Мне все нравится, сейчас нахожусь в декретном отпуске, на работу планирую возвращаться в Автомир.
много информации, постоянно меняющейся, клиенты разные попадаются, но это все издержки. Руководство строгое.
Роман (Сотрудник)
18:51 23.07.2019
Работаю в продажах три с половиной года. За это время много чему научился, несмотря на и так богатый опыт работы в продажах. В такую крупную компанию устроился впервые. Информации много, клиенты самые разнообразные, задачи от руководства сложные, но адекватные. Вообще адекватность высшего звена считаю важным критерием оценки компании. Тут мне повезло. Зарплата серая, но это как и везде в этой сфере. Хорошему менеджеру голый оклад не интересен. Кормят, ДМС, связь. В общем, все плюшки уважающей себя и своих сотрудников компании тут есть.
Без минусов пока.