О компании Окна Форте
Денис (Бывший сотрудник)
20:17 24.07.2023
Работа не плохая. Всегда платили во время зарплату. Руководство никогда не нагружало дополнительной работой, не было никаких штрафов. Всегда можно подмениться, оплачивается больничный. Белая зарплата, выплачивают премии
О компании ГК Халтек
Иван В (Сотрудник)
Город: Ульяновск
16:59 07.02.2023
Работа должна оставлять след в душе, что очень важно для настоящего удовлетворения тем, чем занимаешься. Я счастлив, работать в Халтек, где это условие соблюдаеться. Здесь созданы походящее условия, чтобы развиваться лично, совершенствовать профессиональные знания и навыки. Забота о людях со стороны руководства вызывает ответное желание полностью отдаваться производству. Хорошо, что в свое время я выбрал эту компанию.
О компании Ресурс Менеджмент
Разим (Сотрудник)
19:22 06.02.2023
С помощью компании я получила место уборщицы в супермаркете. Объявление увидила случайно, и ни сразу решилась позвонить, но типерь очень рада, что обратилась. Платят хорошо, хватает на себя и еще родителям в деревню отправляю. Очень благодарна за помощь.
О компании ГК Халтек
Георгий (Сотрудник)
Город: Ульяновск
09:31 18.08.2022
Выражаю благодарность халтек за неоценимую помощь, когда она была очень нужна. Мне потребовалась срочная операция на сердце. И даже вполне приличная зарплата непозволяла само стоятельно оплатить это лечение – предстояли просто космические расходы. Предприятие оплатило услуги медиков, включая дополнительные расходы на последующую реабилитацию. Это позволило успешно восстановиться и вернуться к работе и в семью.
О компании Зарплата.ру
Мария Платонова (Сотрудник)
15:25 10.11.2021
Плюсы: можно начинать работать с нуля и приобрести отличный опыт и навыки работы HR, собственно так я начинала свой путь менеджера. Работа с людьми мне нравилась всегда, и здесь это восполняется в полной мере. Коллектив в основном адекватный, есть возможность приготовить себе еду или разогреть на кухне, есть возможность карьерного роста, теплый, уютный офис.
Минусы: Большой коллектив, возникают разные неприятные ситуации, разные люди, но у меня на всё это иммунитет. Сосредоточена на работе.
О компании Larsson
17:42 11.10.2021
Хорошая фирма для работы. Я устроился мастером по отделке а через полгода стал старшим мастером. Работы много и заказы берут адекватные. Транспорт предоставляют. Регулярные планерки и постоянное обучение. Обеспечивают инструментом и всем необходимым для работы.
Минусы. Халтуру здесь не терпят и для кого-то это минус. Но я работать качественно привык так что для меня это почти плюс. Зато есть удовлетворение от работы.
О компании Мастера ремонта
Алексей (Бывший сотрудник)
15:54 01.02.2021
Средняя зарплата
Проработал тут мастером два года, хорошего сказать мне особо нечего. Да, команда в общем адекватная и платят исправно. Но перспективы для развития внутри компании будут только если будешь ходить всем каждый день показывать, что ты вкалываешь и еще что-то новое узнаешь. Для себя решил, что лучше попробовать поработать частником, чем тут. Возможно позже собрать свою бригаду, где будут цениться мастера у которых руки из нужного места растут. А Мастерам Ремонта хочу сказать спасибо за опыт работы и понимание того с какой командой я работать не хочу в дальнейшем.