Автомир

АМКапитал
+7 (495) 234-33-66
Сайт: avtomir.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Автомир(340)
Василий (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
19:42 08.06.2021
Хороший коллектив, который скоро чванливый директор угробит и разгонит.
Черная зарплата. Директор - самодур. Чванливый хам. Каждое собрание - это унижение сотрудников, хамство и нецензурная брань. Такому идиоту скоро кто нибудь лицо поломает!
Вася (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
06:15 26.05.2021
Не увидел
Руководитель подразделения психически неуравновешен. Любое собрание - это оскорбление, унижение сотрудников. Чванливая показуха "себя красивого". Думаю что скоро ему просто набьют лицо за такое поведение и хамское отношение к людям. По доходам: мотивации нет, только штрафы. Заработать нереально. Постоянно в напряжении и в "чёрном теле". Зарплата в конвертах.
Илья (Сотрудник)
14:01 22.04.2021
Работаю с двухтысячных в Автомире! Но сейчас не об этом! Компания крупная. Есть возможность внутреннего обучения. Большое количество стандартов. Постоянная и своевременная выплата заработной платы.Соц пакет, который включает в себя ДМС, частично оплачиваемый сотрудником. Коллектив молодой в основном дружный. Есть возможность покупки автомобилей с корпоративной скидкой. Есть возможность обслуживания личного.
Столовая привозная, постоянная очередь мест посадочных в столовой маловато.
Илья (Сотрудник)
14:01 22.04.2021
Столовая привозная, постоянная очередь мест посадочных в столовой маловато.
Александр (Бывший сотрудник)
13:29 17.03.2021
Отзыв отражает условия работы в автомире Ниссан Крылатское. Как дела обстаят в других отделах, не известно.
Из достоинств: хорошие люди, сносная столовая... И всё... Хоть я честно пытаюсь вспомнить ещё какие-то плюсы, но не могу.
Начну сразу с комбо: Зарплату за февраль я не получил. Вернее получил 1700р (уволился я в марте).
Уровень ремзоны оставляет желать лучшего. Про запчасти: подбором занимается приëмщик, но кроме расходников практически ничего нет. Сроки поставки вам нужно будет уточнять у отдела запчастей. В лучшем случае 3-4 рабочих дня, а в худшем - никогда.
Взаимодействия с другими отделами будет очень простым - вы будете бегать по этим отделам, но всем будет пофигу, и всë это отразиться на вашем NPS.
График работы 4/4 с 8-00 до 21-00. Но из-за отчëтов в конце смены я как-то ушёл в 22-30.
В особо загруженные дни, бывают случаи, когда на машине масло 3 часа меняют.
Ну и венчает весь этот бардак мотивация, которая так себе.

Вообщем: думайте сами, решайте сами... Но если решитесь, не говорите, что вас не предупредили...
Максим (Соискатель)
04:26 31.01.2021
Хочу устроится на работу в Автомир, но не знаю к кому обратиться. Где проити собеседование и какие документы нужны.
10:05 30.01.2021
В компании работаю с 2012 г. Изначально администратором ДЦ . Было интересно увидеть работу дилерского центра изнутри да и подходящий график подтолкнули к выбору компании. Работать было интересно сразу, а тут еще моя искренняя заинтересованность и помощь клиентам была высоко оценена руководством и предложено место в другом отделе Компании. Команда единомышленников помогает приносить свои результаты, а желание добиваться поставленных целей не остаются незамеченными в этой компании и будут вознаграждены по заслугам. Все и все здесь способствуют развитию как специалиста . Радует, что в компании есть множество направлений для развитии и руководство это только поддерживает . Участие в обучениях, тренингах мотивирует на развитие в рамках компании . Стабильный заработок , престиж компании, возможность роста как в профессиональном так и карьером плане не могут не заставлять меня быть верной и преданной этой компании. Люблю свою работу. Монотонность и однообразие это не про нас)
Много стандартов , распоряжений .
Конечно это пугает, но только на первый взгляд . Возможны частые задержки на работе , но каждый сотрудник понимает почему так происходит , ведь это влияет на результат его работы и конечный заработок)
17:03 29.01.2021
Дружный коллектив, возможность карьерного роста, можно начать перегонщиком и по итогу стать директором ДЦ, стабильная и высокая зп, система дополнительной мотивации, бесплатное обучение.
Большие демотивации в случае невыполнения поставленных целей
Необходимо собрать кучу подписей, что бы что-то купить на сотрудника. Частые задержки на работе, но по собственной инициативе
10:48 18.01.2021

09:49 13.01.2021
Виктор (Сотрудник)
18:14 27.11.2020
Устроился в компанию не так давно мастером консультантом, но уже сложилась картина условий и организации рабочего процесса. Руководство хорошо относится к персоналу, для новых сотрудников организованно обучение. Есть возможность оформить полис дмс, также есть столовая, предоставляют комплексные обеды. По оформлению все официально, оформили сразу после стажировки, если стажировка пройдена, то расчет з/п идет, включая эти стажировочные дни.
контроль работы, для кого-то это может показаться минусом, но лично я так не считаю.
Алена (Бывший сотрудник)
23:04 25.11.2020
Нормальная зарплата, хороший коллектив и адекватное руководство, комфортные условия работы, есть компенсация мобильной связи, обучающие программы для сотрудников , есть все условия для карьерного роста, было б желание. Зарплата всегда вовремя и без задержек. Жаль, что я попала под сокращение в кризис.
Обеды не всегда вкусные, сумасшедший ритм работы. Клиенты попадаются иногда очень сложные и агрессивные, после таких как выжатый лимон.
Александр (Бывший сотрудник)
01:31 17.10.2020
Отработал в "Автомире" 2 года.
Было сложно привыкнуть к выполнению плана, но втянулся.
Отпуск делят всегда на две части по две недели.
Есть возможность карьерного роста. Кто стремился, тот продвигался.
В коллективе было много хороших ребят.
Зарплата конкурентная.
Большая загруженность.
Неполная оплата больничного.
Михаил (Сотрудник)
12:33 30.09.2020
Второй год в компании. Место хорошее, работа не пыльная. Работаю в отделе продаж авто с пробегом, лично для меня гораздо интереснее работать с различным марками чем с одной, кроме того опыт в этой сфере уже был, поэтому для меня ненапряжно. Сложно было только привыкнуть к стандартам, их просто нереальное количество. Пока желания что-то менять нет, все устраивает. Работа стабильная и не хлопотная, зарплата при выполнении плана весьма достойная.
Ненормированный график. Часто приходится задерживаться, но это мои деньги.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
18:12 09.09.2020
Работала в компании около 2х лет. Мне все понравилось, многому научилась, получила так сказать трудовой опыт. Коллектив хороший, очень дружный, веселые корпоративы были. С радостью вспоминаю рабочие будни, с некоторыми сотрудниками общаюсь до сих пор. Зарплата неплохая, есть возможность карьерного роста, периодически проводились тренинги, кстати очень интересные и познавательные. Есть ДМС и КМС, вкусное питание на территории ТСК, адекватное отношение руководства. Впечатления от работы в компании только позитивные. Ушла из компании в связи с переездом.
Я довольна была всем.
Ксения (Сотрудник)
16:23 30.08.2020
Работаю больше двух лет, всё пока устраивает. Есть ДМС, копр мобильная связь, свой учебный центр. Компания даёт действительно хороший опыт в продажах. И несомненный плюс нашего Автомира - это коллектив, все дружные, никто не стремится подставить, всегда готовы помочь.
С карьерным ростом непросто, ведь многие сотрудники работают очень давно и конкуренция на повышение высока.
Антон (Бывший сотрудник)
14:39 14.06.2020
Зарплата в срок, отпуск по графику, работа по сменам.
Отработал в Автомире больше двух лет. В целом доволен. Увольнялся с повышением. Вспоминаю с теплом.
Штрафы.
Антон (Бывший сотрудник)
14:37 14.06.2020
Зарплата в срок, отпуск по графику, работа по сменам.
Штрафы.
Аноним (Соискатель)
21:48 20.02.2020
Их нет совсем
Я проходила собеседование сначала в офисе, служба по персоналу вообще не профессиональная, обманывают на собеседовании насчет зарплаты, не верьте ни единому слову. После я прошла собеседование в салоне шкода на дмитровском шоссе, впечатление от салона ужасное, пообщалась с сотрудниками, все замученные, в грязной одежде, неопрятные. Я для себя отметила что колхозная компания
Светлана (Бывший сотрудник)
10:22 14.02.2020
Проработала в компании больше года. В должности ассистента сервиса. Из плюсов - работа в офисе, график стабильный, выплата з/п во время, много информации, научилась понимать бизнес процессы и работать с клиентами, ДМС хорошие стоматологии, скидки на фитнес, коллектив молодой веселый.
Работать нужно много. Чтобы заработать, нужно поработать, но это мотивирует. Нужно одеваться по дресс коду белый верх, темный низ. Испытательный срок был всего месяц, почти сразу кинули в бой, но наверное, для кого-то это хорошо.