Первый Бит

+7 (495) 748-07-77
Email: 1c@1cbit.ru
Сайт: 1cbit.ru
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО
Отзывы сотрудников о работодателе Первый Бит(363)
Максим (Бывший сотрудник)
16:42 16.06.2022
Рядом с метро, Громкое имя
Первый и Главный Минус Компании это Ничтожно Низкая Заработная плата. Это не просто Маленький Оклад, а Гроши, Подачка. И ужас заключается в том, что даже эти Копейки компания считает по серой схеме.
Второй и тоже очень Важный Минус это Презренное отношение компании к своим сотрудникам, не только новеньким и неопытным, но и к Старичкам которые честно отработали в Компании 6 лет и более. Для Компании ты ничего не стоишь, ты никто и не важно сколько ты отработал и какое количество денег и клиентов ты привлек в компанию.
Третий и Последний Минус (Хотя Минусов Гораздо Больше) это ряд Динозавров Компании, которые сидят на теплых местах уже много лет, не меняются сами, ни чего по факту не делают, не привносят, но получают Большие Оклады и тормозят развитие и рост других ребят. Т.к. очень сильно боятся конкуренции и потери своих насиженных мест. Конечно это все надо менять, но Руководству (Долгову) Наплевать.
Елена (Соискатель)
Город: Ростов-на-Дону
12:20 02.06.2022
Не удалось увидеть
HR обещал перезвонить на след день, в итоге пришлось самой ему написывать. В вакансии было указано "без опыта" всему обучим, как результат "Вы нам не подходите у вас недостоточно опыта" через одну вакансию зовут в другую
Марина (Бывший сотрудник)
11:21 19.05.2022
В коллективе были замечательные люди, к сожалению, тоже ушли не выдержав мясорубку
Работала в 2019г в СПб на Горьковской, на собеседовании обещали одну зп, по факту как минимум в 2 раза меньше, как потом оказалось всем так обещали. Текучка огромная, меняют систему мотивации постоянно лишь бы меньше платить. Не рекомендую
Бывший(ура) сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
16:59 13.05.2022
Специалисты работают ужасно, честно говоря удивился как клиенты вообще задерживаются. Играют в игры и игнорируют звонки клиентов
Андрей (Соискатель)
11:11 27.04.2022
Никаких, судя по постоянному размещению вакансии
Ищут постоянно сотрудника на участок Банк Клиент, причем берут только женщин, отказывая мужчинам, причем с большим опытом работы и желанием работать. Судя по постоянному размещению данной вакансии- сами не знают что ищут и условия оплаты и работы видно не очень. А сотрудник отдела кадров ведёт себя по телефону как королевишна.
Арман (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
11:14 19.04.2022
Проработал в компании год.
Доволен всем, начиная от руководства и заканчивая коллективом.
Возможность развиваться как специалист просто до бесконечности, задачи порой удивляют своим разнообразием, но какая бы не была сложная задача и т.д. коллеги всегда помогут разобраться.
По поводу зарплаты всё максимально честно, сколько отработал, столько получил.
Если проблемы с тайм менеджментом, то будет очень тяжело. Работы много, а в сутках всего 24 часа.
Кирилл (Соискатель)
16:25 18.04.2022
Полностью необразованные сотрудники, при собеседовании даже не знали что такое KPI, не знают какой нужен план, ищут руководителя, но не знают что у него спрашивать на собеседовании, разговаривают умными словами, хотя значений их даже не знают!

В общем смех один друзья)

Совет: наберите грамотных специалистов и профессионалов, которые умеют проводить собеседования!

А то ощущение что набрали по объявлению людей из ПТУ
Незнакомка (Сотрудник)
Город: Казань
17:29 12.04.2022
Работаю в компании 2 года ,довольна руководством (компетентны ) и коллективом (очень положительные и доброжелательные ) .Чувствуется ,что есть команда ,которая поможем набраться опыта и есть чисто человеческая поддержка .Никакого обмана с зп ,выплачивают все ,что реально заработала.
Сама сфера ит не из лёгких
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Томск
06:37 11.04.2022
Офис в центре города, молодой приятный коллектив, доступ к обучающим материалам и возможность сдавать экзамены 1С.
На собеседовании озвучивают одну зарплату, причем белую, рассказывают о преимуществах компании, по факту договор делали две недели и после двух напоминаний с моей стороны, трудоустраивают в мутную ооошку, открытую на одну из сотрудниц компании, оклад там прописан вообще не тот, о котором договаривались на собеседовании, выплаты в договоре прописаны двумя числами, в реальности есть третий день для "премий", и еще нужно следить внимательно за каждой копейкой. В общем, снова какие-то мутные схемы, которые вынуждают не просто заниматься своей работой, а тратить время на отслеживание своевременности выплат. При этом у меня уже был опыт в 1С, и вполне успешный на уровне консультирования, а условия по зарплате мне все равно предложили как вчерашней выпускнице техникума без минимального опыта. Посмотрим теперь, как и когда выплатят долг по зп.
21:08 04.04.2022
набирают мальчиков и девочек,хотят,чтобы они им в рот заглядывали и пресмыкались.Такая установка во всей компании-никакого человеческого достоинства,чем больше унижаешься-тем лучше.Зарплата копеешная.
Город: Казань
12:56 02.04.2022
- Удаленка по работе
- ДМС
- Есть возможность пообучаться чему-то
- В целом достаточно демократичное руководство
Василий (Соискатель)
15:15 24.03.2022
Крупная компания
Здравствуйте,проходил собеседование,1ый этап судя по всему прошел,так как выслали задание с плртфолию для 2ого этапа.И пропали.hr там тетка лет 60ти с прошлого века,какой то бредовый колхозный графический фон еще себе сделала))Думает это круто.Не советую тратить время.
07:25 01.03.2022
Работал на проекте программистом. Полностью все заплатили как вначале договаривались. Удаленка. Почти свободный график - важен только результат. Нормальное правильное руководство - легко решить любой рабочий вопрос. Бездельников не держат. Можно самообучаться - но для старта профессиональный уровень уже должен быть приличный.
Очень тяжелая самостоятельная работа. Долго ждать выплату - но все заплатили. Постоянно торопят=)
20:44 24.02.2022
Это место где можно научиться новому и заработать. За 4 года работы, бит не разу не нарушил своих обязательств. Я научился новым трюкам, побывал 4 странах и более 20 городов.
Много неопределенности, сложная система взаимодействия с другими офисами
Анна (Соискатель)
13:44 21.02.2022
Крупный работодатель.
Потратила кучу времени на стопятьсот этапов собеседований- превью, тестовое задание, личностное тестирование (4 теста), личное интервью. На всех этапах получала позитивную обратную связь,похвалу и восторга. В финале получила отказ. Но с ОЧЕНЬ странной формулировкой: наша команда рекрутеров (HR) испугалась конкуренции с вами, вы слишком для нас хороши, вы прямо целей достигаете, нам такие люди не нужны. Как работодатель, с планами увеличить своё присутствие на рынке собиоается сделать это с персоналом чьи компетенции не выше чем у действующих сотрудников?
Вывод: работодатель сливает бюджет на обслуживание низкой самооценки сотрудников.
disinvolto (Сотрудник)
16:34 03.02.2022
В компании политика открытых дверей, никакого дресс-кода, для программистов/консультантов/аналитиков возможна удалёнка при желании, куда-то отъехать - без проблем. В общем, вполне себе айтишная свобода.
В принципе, во внедрении всё заточено на рост и развитие - для меня плюс, для кого-то минусом будет.
Всегда что-то новое и интересное прилетает, так что расти и развиваться будешь без вариантов.
ЗП белая, на уровне рынка. Большой плюс, что берут совсем без опыта.
Если есть желание карьерного роста, возможности точно будут.
Очень крутой коллектив - приятно работать с умными и отзывчивыми людьми.
Ну, и год назад в новый офис переехали - стало хорошо.
Соцпакет мог бы и получше быть: есть ДМС, но компенсируется только частично; скидка 50% на абонементы фитнес-клубы Колизей, скидки на английский и т.д. В общем, как-то половинчато всё.

Непростое начало работы: информации очень много, приходится учиться практически 24/7.

ЗП на старте не поражает воображение. Стажёрам нужно очень быстро сдавать первого спеца, тогда поинтереснее уже становится.
Р (Соискатель)
11:52 01.02.2022
Нк обнаружил
В 2015 работал с 1БИТ, как клиент. Опыт отрицательный.
Сейчас на дворе 2022 год. Пригласили на должность второй раз. Первый раз отказался.
Унизительное собеседование. Хуже за мои 38 лет не было. Показалось, что это я напрашиваюсь к ним на работу. Хотя сами пригласили причём дважды.
Вопросы руководителя отдела маркетинга (старой женщины) выглядели как «поскорее бы это кончилось». Собеседование начала с: «и что вы собираетесь делать в нашей компании?» Ну попрощалась бы, да и делов то! Строила фальшивые улыбки.
Как обращаются к клиентам, так и к сотрудникам. И руководители в компании соответствующие.
Компанию не рекомендую. Или сходите на онлайн-собеседование. То ещё шоу.
Дважды с компанией взаимодействовал и дважды с негативным осадком. Буду обходить вас стороной и другим буду советовать тоже самое!
Вера (Бывший сотрудник)
18:35 13.01.2022
Вкусный кофе
При трудоустройстве озвучили одну сумму зарплаты, заплатили другую. После увольнения насчитали полностью через месяц. С решением каких либо ситуаций, всегда приходилось ждать ответа из Москвы, которого не дождаться. Мой вопрос с трудоустройством решали 1,5 месяца. Что касаемо обучения, то только самообучение, если что то не понятно, можно обратиться к руководству, либо пользоваться Гуглом. Общее впечатление о компании очень плохое. Не рекомендую!
Николай Орлов (Соискатель)
19:52 27.11.2021
Красивые речи и офис. Изредка презентации и разговоры про рост внутри компании.
Говорят одно, обещают другое. Платят третье. В принципе много где сейчас такое, но если у Вас есть сертификаты и знания как у меня, то когда тебя кинут на 120 тыс руб, ты вместо 140 тыс руб получишь 20 тыс руб то нигде это не решишь. Абсолютно белая компания, с зарплатой 20-70 тыс руб. 70 тыс руб ты будешь получать если будешь руководителем! А ближайшие 3-4 года ты не будешь.
Антон (Соискатель)
16:53 25.11.2021
Не успел с ними ознакомиться.
На собеседовании открыто говорят о том, что ЗП стажёра в первый месяц - 5000р, второй месяц - 5000-10000р, третий месяц 10000-15000р. По итогу, к зарплате в 30000р стажёр приходит на шестом месяце работы) При этом, трудится он с графиком 5/2, полный рабочий день в офисе. Возможно, вакансия подойдёт тем, у кого есть возможность сидеть на маминой и папиной шее в течение полугода. Взрослым людям, имеющим цель обеспечивать себя в текущий момент, к рассмотрению не рекомендую. А работодателю рекомендую объявлять условия оплаты до собеседования, чтобы люди зря не тратили своё и Ваше время.