Рубль Бум

1b.ru - новый формат и новое поколение магазинов красоты и здоровья.

Большой выбор элитной парфюмерии и косметики, все для красоты и ухода за собой, для уюта в доме, а также лекарства и медицинские товары для всей семьи - в максимально комфортном и удобном сочетании.

Уникальная атмосфера магазинов 1b.ru, неизменный принцип выгодных цен на все товары, новинки и лучшие предложения для тех, кто уделяет внимание красоте и уходу за собой - все, что нужно для удовольствия и беззаботных покупок!

1b.ru
+7 (8452) 333-666
Email: info@1b.ru
Сайт: www.1b.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Рубль Бум(379)
Григорий (Сотрудник)
Город: Пенза
15:11 29.03.2023
Устройство по ТК РФ, без опыта работы, оплачиваемая стажировка, регулярная зап, график можно выбрать под себя (зависит от коллектива и руководства магазина)
Если у вас плохая память, то данная работа не для вас. Нужно помнить много информации и помогать людям с выбором, консультировать.
15:32 21.03.2023
Работа продавца-консультанта хороша для тех, кто готов большую часть времени коммутировать с разными людьми и стойко держаться в стрессовых ситуациях. В Рубль Бум мне нравится, из плюсов: Хорошее руководство, которое быстро реагирует на проблемы и решает их, стабильность даже в трудные времена, выплаты ежемесячно без задержек, официальное трудоустройство.
Маленький магазин, бывает тяжело уместить все товары на полки
Марина (Сотрудник)
15:07 10.03.2023
Очень молодой коллектив, компания не боится брать студентов и отлично проводит стажировки. Удобные этапы собеседования, сначала видео, далее непосредственно с твоим будущем руководителем. Я работаю не так давно, около 4х месяцев. Мне все нравиться, ЗП белая, график 5/2 с законным обеденным перерывом в который делаешь что душе угодно, главное не забыть поесть))
недостатков не обнаружила, но хотелось бы более обширный соц.пакет
Олег (Бывший сотрудник)
16:51 01.03.2023
Зарплата, график, расположение от дома.
Ольга (Соискатель)
22:27 21.02.2023
Владислава (Сотрудник)
14:56 17.02.2023
Работаю в офисе уже пятый год, в юридическом отделе.
Плюсы: работы много разнообразной, набор опыта очень большой. Как юрист я занимаюсь регистрацией ООО и ИП, ведением бухгалтерского учета. Я консультирую по юридическим вопросам, связанным с предпринимательской деятельностью.
очень большое количество бумаг
15:50 16.02.2023
Уже приличный промежуток времени работаю продавцом-консультантом в Рубль Бум и могу сказать что это самая стабильная компания которая пережила многие кризисы. Устройство официально, ЗП белая и всегда вовремя. Переработак как таковых нет, никто не заставляет выходить тебя в смену не по графику. Очень хороший коллектив, руководство относиться с пониманием, никто никогда не орет.
переоценка, это не то чтобы минус, просто это самое сложное в работе и не очень приятное в работе
Дарья (Соискатель)
16:29 09.02.2023
Крупная сеть, развитие разных направлений
Вежливый HR
Белая зп
Нина (Бывший сотрудник)
23:36 21.12.2022
Мага Сергеевич (Бывший сотрудник)
20:08 13.12.2022
В коридорах офиса на Московской 66 можно встретить Горбачева. Совок до сих пор живет в стенах этого здания))
1. Кидают на деньги
2. Серая з/п ( будете подписывать пустой договор )
3. Штрафы
4. ЖЕСТКАЯ бюрократия
5. В эту организацию не в коемь случае идти работать нельзя, людей не ценят!
Евгений (Соискатель)
23:36 14.11.2022
Не увидел, не представили.
Зарплата ниже рыночной. Продавцы получают МРОТ. Недостачи и списание выкупают сами. Работает в основном не грамотный персонал от линейного до руководства. Компания банкрот в будущем, если не поменяет отношение к персоналу.
Неважно (Сотрудник)
10:31 30.09.2022
Нет, кроме соивременной выплаты ЗП
Александра (Сотрудник)
Город: Ульяновск
13:15 15.07.2022
Мне повезло с коллективом, все работники и начальство адекватны, помогают, учат, советуют, но прочих условий даже это не перевешивает...
Зарплата суммарно 11тыс за месяц и еще неделю, ниже МРОТа и даже договорной (12,500) при графике 12 часов 2/2, хотя работать и за уборщицу, и за охранника, и ха продавца приходится. Расчетные листы никогда не высылают и не дают. Документация подделывается. Это явно того не стоит, не идите сюда работать
Софья (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
18:31 14.07.2022
Зп вовремя
1. Зп далеко не та, что указывается в объявлении. Хоть ты 180 часов отработал, хоть 200. 25к тут не видела.
2. Допотопная техника, которая работает каждый день, как последний. На просьбы замены начальство отвечает, что раз оно работает, то и менять не надо.
3. Махинации с рабочими часами. Бывает, что супервайзер, дабы влезть в свой план по работе, просто убирает с табеля отработанные часы. Ты отработал 190,но выставят 160)
4. Текучка кадров, с которой делают вид, что борятся.
5. Расчётные листы приходят на почту, но написана в них ересь. Проставленные и отработанные часы в расчетке никогда не совпадают.
6. 2й экземпляр трудового договора в руки так и не попал
7. Если какой-то товар благополучно сдох(обычно дорогие шампуни, элитная вода и косметика), то готовь бумажник дабы скинуться на него
Светлана (Бывший сотрудник)
14:08 11.07.2022
Продавец консультант в Рубль Бум хорошая работа для набора опыта после университета, есть карьерный рост, но нужно постараться, я устроилась сразу после института, прошла два собеседования (по скайпу и личное) после чего пришла на стажировку. Коллектив мне попался хороший, все объяснили и показали, помогали при любом вопросе и с клиентами!
Нет охраны, бывают неадекваты с которыми приходится справятся лично
Алекс (Соискатель)
10:06 28.06.2022
Нет никаких достоинств
Прошёл собеседование на позицию СУПЕРВАЙЗЕРА группы магазинов. В вакансии зп была указана 65-105 т.р,
После прохождения озвучивают условия по интереснее: зп 50-60 до вычета налогов и 16 магазинов в подчинении, некоторые из которых могут быть удалены до 200км от города. Да, гсм вроде как оплачивается плюсом. Но посмотрите на рынок, ни в одной сети нет таких маленьких зарплат у СВ, профессионал не пойдёт на эти условия, директор пятерочки будет сидя на месте получать хотя бы столько же.
Елена (Бывший сотрудник)
20:04 30.05.2022
Нет.
Присоединяюсь к вышесказанному. За одну зарплату ты и продавец кассир и охранник и уборщица. За рабочий день 12,5 часов обед 20 минут. На складе ты переодеваешься и там же происходит прием пищи. Куда смотрит охрана труда? Зп наличкой. Не понятно кто и сколько заслуженно получил зп. При собеседовании обещали одно, а на самом деле совершенно другое. Зп низкая. Никому не рекомендую там работать.
- (Бывший сотрудник)
20:34 21.02.2022
Достоинств как таковых нет, если только своевременное начисление ЗП
Катя (Сотрудник)
22:31 23.10.2021
Покупаешь нереализованный товар.Покупаешь брак.Покупаешь украденный товар.Зарплата никакая.Отношение как к скоту и то хуже.работаешь за охранника консультанта кассира одновременно еще и товар надо расставить быстрее не говоря о мытье полок и пола.по 12,5 часов выходит ты крутишься как бешеная белка.обед ну минут 5 иногда и его даже нет.ноги отваливаются просто, появляется варикоз.и за всю эту прелесть с "замечательным" графиком 3/1;4/2;5/1 и т.п платят ну тыс. 12-15 максимум минус украденный, бракованный товар.не устраивайтесь,туда даже школьники/студенты не идут на подработку.
Маргарита (Бывший сотрудник)
22:27 09.10.2021
1. Зарплата вовремя
2. После окончании учебного заведения , если нет лучшего варианта, можно поработать
1. Отсутствие расчётных листов, но заставляют расписываться за то чего нет.
2. Низкая зарплата.
3. Слабая обратная связь от руководства и сотрудников других отделов по текущим вопросам
3. Не выдача трудовых договоров на руки.
4. Не осуществляется своевременный ремонт и замена сломанной техники
5. Отсутствие работы в команде, каждый отдел работает сам по себе
6. Адаптация новичков зависит не от компании, а от руководителя отдела. Если не повезло с руководителем, то не повезло с адаптацией
7. Фиктивный кадровый резерв
8. Социальные гарантии полностью отсутствуют