Русбизнесавто

Гордица Дмитрий Манольевич, Компания «Русбизнесавто»
+7 (495) 747-19-61
+7 (495) 785-99-99
+7 (495) 785-72-00
+7 (495) 784-67-61
+7 (495) 225-61-31
Сайт: www.rbauto.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе Русбизнесавто(77)
Ирина (Соискатель)
09:21 20.04.2023
Коммуникации внутри компании, отдела персонала. Безответственное отношение к соискателям. Сообщают об изминившихся плананах компании в день трудоустройства.
Клаус (Соискатель)
Город: Самара
20:24 02.02.2023
Не нашел
Был на собеседовании, далее ресечер мальцева анна сказали все ок Вас согласовали скоро трудоустройство, прождал 2,5 недели переодически уточняя все ли в силе на что меня заверил ресечер да все ок. При этом были интересные предложения от других компаний. По итогу мы вас поставили на паузу идите в сад. Нормальный подход к соискателям, мы на рпботе а на вас нам пох.
Александр (Бывший сотрудник)
14:08 17.01.2023
Столкнутся с такой проблемой в этой компании берут на одну должность а по факту ты разнорабочий!!! Решив забрать документы из отдела кадров очень удавился тому, что мою мёд комиссию оплаченную мной уничтожили, без объяснения причин.Возмещения от фирмы не было. Решать Вам . Лично я убедился ничего хорошего!!!
Максим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:49 21.10.2022
Их нет, от слова совсем
Руководство подбирает сотрудников не по профессиональным навыкам и возможностям, а по умению выслуживаться. Ручное управление всеми процессами, и зависит от настроения ответственных лиц. Направление ВТО
Елена (Соискатель)
10:36 22.04.2022
Была на 3х собеседованиях, прислали офер, заверили, что все хорошо, все проверки прошла, прождала 2 недели, в итоге объяснили, что компании, не нужны сотрудники на данную вакансию и зачислили в резерв. Самое странное предложение по работе с которым пришлось столкнуться…
Александр (Соискатель)
13:29 15.07.2021
Не успел рассмотреть
Позвонила девочка, которая тарахтела со страшной скоростью о достоинствах компании, ( больше половины слов не разобрать), сказала что вся оплата в белую, ( но в договоре ее не указывают, там своя система, она не в курсе), но не волнуйтесь, я спросил какая сумма указывается в договоре? Она сказала ну около 35, я спросил около это сколько?, дама сказала 30, ( но она точно не знает), я спросил почему она не знает ответы на элементарные вопросы, ( или ей нельзя говорить), она ответила просто разные отделы, я там не помню сколько и чего у кого, но все хорошо! Заплатят за обучение и т.п. При этом по прежнему говорила одним сплошным предложением, без пауз.. больше половины слов не разобрать вообще... Я почитал отзывы.., сопоставил с тем что протарахтела девушка из кадров и полагаю что делать в этой компании нечего.
Менеджер (Бывший сотрудник)
20:27 22.06.2021
Руководитель отдела продаж запасных частей (ФИО) обманывает соискателей на собеседовании. Полностью односторонний трудовой договор с минимальной «белой» зп, отпускные и больничный не оплачиваются. Командировочные не оплачиваются. Полная сумма зп не прописывается в трудовом договоре и в итоге, будьте уверенны, вам ее не заплатят. Они проводят групповые собеседования втроем или даже иногда вчетвером, рассказывают о перспективах и всячески избегают озвучивания зп или премий за продажи или проценты за продажи зап. частей. Оговоренная сумма в итоге нигде в переписке не подтверждается, то есть все договоренности о выплатах на словах. На словах (ФИО), который сознательно врет соискателям. Потеряете время. Не рекомендую работать в этой компании.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Киров
22:15 07.06.2021
Из техники довольно большой выбор , есть что продавать
Все что обещают на собеседовании- ложь , обещания компания не держит от слова совсем. Руководство не компетентное. Начальнику плевать на результат , надо чтобы было сделано , как удобно начальнику . Работа не для клиентов , а для начальника. И да, вас не услышат и не будут слушать . Договаривались об оплате за прохождение обучений за определённый период. Так мало того что обучения вместо двух месяцев вписали в один , так ещё в итоге не заплатили . При увольнении установил начальник слежку , камеру направил прямо на рабочее место , отслеживал походы на обед и в туалет , следил . Сказал , что ничего не заплатит , но три дня заставлял писать объяснительные и давал распоряжение . Бросил всю работу офиса , клиентов и пытался заставить работать сотрудника , Который увольняется
Олег (Соискатель)
06:18 01.05.2021
Прошёл собеседования, позвали на 5 дневное обучение, которое якобо оплачивал ось компанией в любом случае возьмут тебя или нет, но как показала практика компания обманывает даже здесь, денег как не было так их и нет, смысл врать про платное обучение я не понимаю, итог компания которая кидает своих сотрудников ещё на обучении ну такое себе
Валентин (Бывший сотрудник)
16:58 28.07.2020
Компания - лидер в своей тематике
Не знаю как там у продажников и слесарей, но вот в отделе маркетинга дела не очень. Есть там такой дядя - (ФИО), как человек очень даже молодец, но как специалист - говно. Во-первых, он совершенно не понимает ничего в маркетинге, для него это как в 90-ых, красивые наклейки на машинах и дорогие выставки с демонстрациями техники. В интернете он совершенней профан, не понимает как работает реклама, ему только красивые графики подавай,чтобы перед советом директоров лизоблюдничать, в итоге у него текучка уже несколько лет подряд, ищет и гонит. Очень сложно найти общий язык с таким человеком, так что подумайте хорошенько
Василий (Бывший сотрудник)
11:22 25.02.2020
Работал в компании около года, в целом впечатления остались хорошие. Как и везде есть свои плюсы и минусы. Пришлось уйти из-за переезда, стало неудобно добираться на работу
Не нашел
Сергей (Соискатель)
07:41 29.01.2020
По работе в компании мнение пока не составил, т.к. не успели поcотрудничать. Сходил на собеседование, сказали ждать приглашения на второй этап с руководителем. Пока для себя отметил, что компания крупная, по всей России у них отделы, есть обучение за счет компании, оклад не высокий, но не плохие бонусы. Пока впечатления произвели положительные.
Пока все красиво рассказали, поработаем увидим как говорится...
Андрей (Бывший сотрудник)
10:12 28.01.2020
Рабский труд. Отношение к людям плохое.
Неизвестный (Сотрудник)
16:07 10.12.2019
От того, что белая зарплата нет вариантов взять ипатеку или кредит. Проверяли, отказали.
Проработав в Русбизнесавто в ЦО в бухгалтерии могу сказать одно, тяжело в большом женском коллективе выжить (17женщин). Есть и доносчики для руководителей, коллектив живет кучками, за глаза как всегда обмусоливают, а в глаза любезничают. Главный бухгалтер за коллектив совершенно не держиться и готова менять его как перчатки. Замы главного бухгалтера работают очень давно и есть свои любимчики и доносчики. Обьемы огромные, зарплата маленькая (поэтому и текучка), прибавлять главный бухгалтер не будет за работу, у нее девиз " нет не заменимых людей" Берут всех на работу. Офис хороший, красивый, большой, в других отделах зарплаты совершенно другие. Подумайте, прежде, чем дать свое согласие.
Алексей (Бывший сотрудник)
20:08 06.12.2019
Не рекомендую работать в выездном сервисе Дорожно- строительной технике в Подрезково. Руководителем работает (ФИО). Делетант и не компетентный сотрудник. Поговаривают, что в тесных отношениях с (ФИО). Близкие отношения двух мужчин, напрягают. На сервисе нет запасных запчастей, все заказывает ся под клиента, от этого сроки великие. Стоимость работ искусственно завышают. Масла и смазки продают фальсификации. Чаше за дорогое продают дешевое. Персонал механиков набран с улицы, многое переодически в запой уходят. Менеджеров кидают с зарплатой, меняются каждые 3-4 месяца.
ушел в светлое будущее (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
18:57 04.06.2019
Белая зп.
Можно поучиться многозадачной работе.
Большой ассортимент товара.
Цены часто выше рынка.
Премиальные не высокие и платят все меньше.
Отпускных нет.
В декабре нельзя в отпуск
Постоянные отчеты.
Бесконечные служебные записки по любому поводу.
Конкретно в Челябинске почти ничего нет в наличии из техники.
Что бы выйти на ЗП 70 тысяч. Нужно продавать не меньше 5 машин в месяц.
Поверьте текучка в компании не просто так.
Неквалифицированные начальники на в регионах.
Для решения любого вопроса требуется куча времени.
За долги по документам с отгрузок целиком замораживают премию.
Работа выстроена так что бы человек сбежал через пару лет и на его место пришел новый.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
10:47 30.01.2019
Не рекомендую работать автослесарем в этой фирме!вкалывать будете с переработками, а зарплаты не увидите!скинут оклад по трудовому договору, в 10-12 тысяч, а надбавки и премии фиг! невыгодные трудовые отношения, работников не ценят вообще!никаких не премий ничего!зарплату выплачивают с задержками в несколько дней!бегите оттуда, кто там еще работает и на что то надеется. потому что такое отношение к вашему труду никто не ценит!!!
Андрей (Бывший сотрудник)
22:06 25.01.2019
Не платят переменную часть занимающею 2/3 от оклада обсуждаемого на собеседовании. Будьте готовы, что через месяц Вы будете выполнять поручения двух или трех "начальников". Не теряйте время, денег не увидите, веру в людей потеряете.
Виктор (Бывший сотрудник)
09:55 11.11.2018
Северный отдел компании РБА в Санкт - Петербурге, в частности начальник отдела (ФИО), это тот самый случай - управленческой импотенции. Компетенции продавца не позволяют быть хорошим руководителем. Этот человек на протяжении всего года не согласовывал сотрудникам отдела отпуска. А в 4 квартале отдел кадров вынудил всех уйти в отпуск. Но (ФИО) решил пойти дальше и обязал сотрудников работать в свой отпуск. Идиот! При условии того, что отпускных в этой компании не платят, удерживая их в виде премии из зарплаты.
Эдуард (Сотрудник)
13:03 08.08.2018
Зарплата белая, хоть и маленькая
Холуйская контора, владеют ей криминалы из 90-ых. Некомпетентность - главная черта руководителей любого уровня. Никаких соцпакетов, про работников и не думают, устроили корпоратив и то за деньги, хочешь участвовать плати 1000 рублей. Новый год отмечали в подъезде, стояли в узком холле все 200 человек и бухали.