Фаберлик

ОАО "Фаберлик", ООО «Фаберлик Столица», faberlic
+7 (495) 788-85-28
Сайт: www.faberlic.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Фаберлик(43)
Мария (Бывший сотрудник)
16:47 22.04.2023
Если очень много "впаритьвать" и подписыывать под себя, толк будет. Моя начальница прям за три года вышла на зарплату в 300к и разные бонусы от компании. Но пахала она, конечно...
я не продаван, работа консультанта - не моё
16:03 22.04.2023
Белая и своевременно выплачиваемая зп, ДМС, относительно недорогая столовая, вендинговые аппараты, кофейня. Коллектив очень разнится от отдела в который идешь: замечательные, приветливые, веселые, профессиональные сотрудники отдела закупок у Оксаны Пчелко, классный коллектив сотрудников на складе, классный ит отдел, плановики, руководители производственных цехов - эти люди и поддержут и подскажут, и помогут. На этом наверное, достоинства заканчиваются
Юрий (Бывший сотрудник)
17:54 20.11.2022
Абсолютно никаких
Не важно (Бывший сотрудник)
21:26 05.02.2022
Обсалютно никаких
0 с /
Андрей (Бывший сотрудник)
23:17 07.11.2021
Если одним словом, то это полная жесть. Компнаия позиционирует себя как крутая и прогрессивная, но работают непонятно кто. Руководители ничего не смыслят в своем деле, просто получают огромные зарплаты. Остальные сотрудники -просто рабская сила. И это касается всех отделов. Увольняют без всякиъ причин. Сегодня есть работа - завтра нет. Будьте готовы
Гриша (Соискатель)
16:20 20.10.2021
Компания не уважает время сотрудников.
Компания не уважает время сотрудников. Hr даже не показал резюме до собеседования. Непонятный руководитель, который не имеет понятия о должностных обязанностях. По сути это сетевой маркетинг. До сих пор люди работают по каталогам
Алина (Сотрудник)
13:27 17.10.2021
Для улучшения можно позвать прокуратуру с налоговой, для начала. Ужасно добираться до работы, руководство твердит про "корпоративный транспорт", но по сути, его нет. Какая-то промзона, ко мне несколько раз приставали гости из Ближнего зарубежья. Коллектив состоит исключительно из женщин, кому как, но я не люблю такие коллективы, так как количество ссор, обмана и ненависти друг к другу просто зашкаливали. На ресепшене сидит хамоватая женщина. Если хотите работать за МКАДом и ходить через ЖД пути, морально готовясь к сотрудничеству с неадекватными людьми, которые будут общаться с вами как с быдлом - приходите.
20:46 13.10.2021
Своевременная зарплата
Иван (Бывший сотрудник)
00:41 10.07.2021
Классный коллектив ит отдела
Некомпетентный руководитель отдела электронной коммерции, развалил весь отдел, люди бегут не первый год. Имеет деньги с аутсорсинговых проектов поэтому пытается их пропихнуть постоянно. Каждому сотруднику после испытательного срока пытается сбить зарплату в два раза, если сотрудник не соглашается, приглашает к беседе екатерину попову - эйчар директора и угрожает увольнением. не несет никакой ответственности за отдел, не вникает в работу.
Люция (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
07:09 04.06.2021
дружелюбие коллектива, хоть и попадаются единичные хабалки
Не устраивайтесь туда наемником, бригадир, которая в зависимости от удовлетворенности своей сексуальной жизни или менструального цикла будет относится к вам как к собаке или даже к мусору. Из-за тупого решения которой вы будете страдать от сверхнагрузки и терять сознание. А потом с вас просто выкинут под идиотским предлогом, либо вы сами опомнитесь. А когда вы потеряете сознание (от избыточной нагрузки или просто сердце не выдержало) - вас просто положат на палет и забудут, не вызвав даже скорую а потом снова заставят работать, если проснётесь конечно. Как итог: вы с подорваным здоровем, вас ещё и выгнали по надуманной причине. Цените себя и свою жизнь, ведь есть много компаний где вас будут уважать даже в роли простого наемника.
Алина (Бывший сотрудник)
20:38 25.12.2020
Белая зарплата
Анонимно (Сотрудник)
14:01 26.10.2020
Неплохая белая компания
Офис на мкаде. При любой непонятной ситуации сокращают сотрудников. В разгар пандемии выкинули пинком под зад пол офиса. Невзирая на наличие детей, личные сложные ситуации и тд. Правда по соглашению с компенсацией.
Валерия (Бывший сотрудник)
16:39 31.07.2020
Высокая зп.
Елена Захарова (Сотрудник)
Город: Самара
20:01 27.05.2020
Хорошая одежда для себя.
Не хочу указывать (Бывший сотрудник)
23:11 04.04.2020
Екатерина (Сотрудник)
Город: Вязьма
16:48 27.11.2019
Я не работаю в данной компании по найму, являюсь консультантом. В компании зарегистрировалась более 5 лет назад, за это время обеспечила себя не только вполне качественной продукцией, но неплохим дополнительным заработком.
Из всех сетевых компаний Фаберлик выбрала потому, что: во-первых: компания отечественная, во-вторых: доступные цены, в-третьих: широкий ассортимент.
Изначально даже не планировала зарабатывать в Фаберлик, регистрировалась просто чтобы покупать для себя, но сейчас привлекла многих знакомых, которые с удовольствием пользуются - такую продукцию предлагать не стыдно.
Денежные выплаты компания всегда делает вовремя. Более того, для мамочек есть Бонус материнства - это огромный плюс и большая поддержка мамам в декрете.
Не всегда есть необходимая продукция на складе (последнее время это бывает редко, но бывает)
Маша (Бывший сотрудник)
Город: Долгопрудный
14:37 20.10.2019
Раньше была хорошая компания
При руководителе Саломатиной
Сейчас к власти пришел Сандо
Это просто ужас
С людьми разговаривает как с быдлом
Мат проскакивает
Работу изнутри не знает и не хочет слушать о проблемах
К людям относится как к рабам
Так и говорит : этому буду платить а этому не буду
Люди побежали , ну он этого и добивается
Хочет выехать на наемниках , которые не работают вообще
Крч компания на гране развала с таким руководителем
Inga (Сотрудник)
23:48 22.08.2018
Нет никаких плюсов.
возможно была бы консультантом (Соискатель)
09:53 30.05.2018
Из достоинств.
Косметика и одежда со скидкой.
Можно вернуть продукцию, даже бельё, без волокиты сразу в пункте выдачи.
Консультантом работать в Фаберлик смысла нет!
Тем более в Москве, разве, что приезжим и национальным меньшинствам, чтобы семьи были большие и домохозяек много, которые самостоятельно не могут пройтись по магазинам или выйти в интернет.
Компания откровенно наживается на консультантах. Нужны очередные потребители, а не работники.
И да без смартфона или планшета в компании делать нечего. Одними каталогами и компом не обойдёшься)))
Для новичков никаких тренингов, видно, не существует.
В них вообще не заинтересованы, как в работниках, нужно , чтобы покупали, а не распространяли)))
Хорошо, должно быть, руководителю, его родственникам и, отчасти, приближённым. Структура сложилась - денежки идут! Тёпленькое местечко.
Неважно (Бывший сотрудник)
16:15 21.02.2018
Проработала в компании более 5 лет.
Перспектива карьерного роста -да, можно вырасти, если будет желание и стремление. Продукция выпускаемая компанией хорошая, с большим удовольствием пользовалась всеми категориями.
Белая зп, командный дух ( достаточно адекватные люди во всех отделах, отзывчивые), работала в хорошем коллективе, проблем с руководством не возникало.
В целом, компания хорошая, интересный опыт.
Месторасположение....это что-то. Через дорогу Цементный завод, дышать не чем - это была одна из причин ухода из компании, т к начались определенные проблемы со здоровьем.
Отсутствие ДМС, тренингов, развиваешься за свой счет.
И действительно, могут уволить в 1 день, но с выплатами, как правило , у руководства есть на это причины.