Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1809)
Анна
23:34 12.06.2013
Не знаю как тут так все плохо описывают!!! Мне тоже тяжело, тоже трудно!!! Но, что скулить то! Нужно стремиться к цели а не ныть !!! У кого все хорошо он ни сюда ни к соседке жаловаться не побежит!!! Голову ребята выше и у вас все получиться!!! Главное поставить цель!!! А на при.... В коллективе не стоит обращать внимания!!! Вы личность и никто не вправе что роить за вас вашу жизнь!!!у вас все получиться главное желание ...
Ничего не возможного нету!!!
изамедлы
16:07 12.06.2013
на работу берут узбеков по другим паспортам
говорили платить 20 тышяч а дают 15 тышяч
Валентина
21:21 08.06.2013
Сотрудники в отделе персонала да и в др отделах постоянно пополняются. Видимо, кто-то сталкивался с новичком. Я до сих пор работаю в компании. В профессионализме сотрудников нет сомнений. У меня никогда не было такого, чтоб мой вопрос или проблема остались без ответа. Проводила собеседование со мной Елена и к ней постоянно обращаюсь, если возникают вопросы. Постоянно помогает и ориентирует. А директор у меня внешний (не вырос внутри компании) тем не менее, не смотря на юный возраст толковый и лояльный. Да, нагрузка высокая. Но и заработной платы такой в др. компании не получишь.
Нагрузка физическая, но это было ожидаемо.
11:50 08.06.2013
Хорошая ЗП для специалиста среднего уровня. Спортзал, столовая, рядом гипермаркет
Очень большой коллектив, люди сидят на головах. Нет никакого личного пространства. В моем отделе нет даже личных тумбочек, свой только стол и стул. В качестве работы никто не заинтересован, все как растения. На двадцать человек десять начальников. Психологически очень тяжело работать
Город: Белгород
15:09 07.06.2013
Мягко стелят
Руководство по большей части необразованное быдло.Наверное только в Тандере есть такая политика ,что то дерьмо,которое должно быть внизу,как можно ниже,выбивается на верхза и руководит и пьёт кровь у нормальных людей
СЕРГЕЙ БОРЗЯЕВ
Город: Тольятти
12:40 06.06.2013
ИХ ПРОСТО НЕТ
ОДНИ СУКИ!!!!!!!!!!!! БОГ НАКАЖИ ИХ ПОЖАЛУЙСТО ЗА ВСЕ ПРИЧИНЕННЫЕ ИМИ ПРОБЛЕМЫ РАБОТАТЬ В ТАНДЕРЕ НЕ ВЫНОСИМИ НЕ ВОЗМОЖНО !!!! ЕСЛИ ТЫ ЖОПОЛИЗ ТО ИДИ РАБОТАТЬ В ТАНДЕР ТАМ ТВОЯ СТРУКТУРА
Город: Уфа
17:24 03.06.2013
Положительных сторон работы в компании не наблюдалось
Директор и товароведы магазина, приехавшие из деревень, не имеют ни грамотности, ни такта, ни интеллекта. З/п обещали одну, а в действительности на 5 тыс. меньше. Полное неуважение к продавцам и покупателям со стороны администрации. Кто хорошо работает, тех не видят, а кто прогибается-самый лучший. Если в городе закроются все продовольственные магазины, то я лучше буду мучаться от голода, чем зайду в этот сарай.
людмила
Город: Ростов-на-Дону
12:21 03.06.2013
Коллектив работников нормальный
В моем представлении человек занимающий должность зам.директора по минимуму должен быть культурным, вежливым,самодостаточным.

А когда встречаешь Ибрагимова Алексея (место работы БРЦ) понимаешь , что очень ошибаешся. Этот "руководитель разгаваривая " с вами не посмотрит , что перед ним человек старше него и при этом женщина, в его "разговоре" приобладают матерные слова и обороты. Интересно, когда его назначали на этот пост чем мотивировались? Его умением унижать людей? Интересно а Ибрагимов вообще знает , что такое корпоротивная этика?Пообщавшись с таким "руководителем" понимаешь почему люди не хотят работать в организации. Ведь и отношение к персаналу очень много значит, а когда к тебе относятся как к рабу то в ответ получают то , что есть. И текучесть бы меньше была, УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ВАМ ДЕНЬГИ
Город: Ижевск
10:06 03.06.2013
белая зарплата, платят вовремя.
проработала в Магнит-Косметик полгода. при устройстве на работу обещали карьерный рост и зарлату 20000. реально больше 15000 не получала ни разу со всеми переработками. в магазине нет уборщицы при площади 150 квадратов. продавцы сами моют пол. нет дворника - заставляют подметать двор и разребать снег в зимнее время. девушки-продавцы собирают и разбирают стеллажи и другое оборудование. ничего из этой работы не оплачивается. нет ни охранника, ни камер наблюдения, ни грузчика. сейчас вообще большую часть продавцов В МК сокращают, при этом никакую компенсацию выплачивать не собираются, говорят или переводитесь на ММ или пишите заявление сами, а то будет хуже. Рада, что ухожу отсюда. хорошо здесь зарабатывают директора и товароведы, а продавцов используют, как рабов, еще и орут по любому поводу.
Алекс аво
21:46 31.05.2013
в туалете!!!!!!!!!!!!!
да кидняк полный особенно для рпшников будите %удалено%-ть как ишак разгружать фуры и ковырять тухляк работа эта для приезжих и студентов или людей которые не умеют делать ничего кроме как тоскать........ пятак одним словом!!!!!!!!!!!!!!
Шмелепопов Родион Поленович
16:20 30.05.2013
Зар. плата вовремя
Город: Пенза
18:18 29.05.2013
ничего положительного нет!!!
Начальство гавно,отношение к работникам как к рабам,любят лишь тех кто попу хорошо лижет,а кто действительно хорошо работает они их не замечают,зарплату не понятно как начисляют,но при поступлении на работу обещали золотые горы:и карьерный рост и всё такое,а ничего этого нет и никогда не будет.(зарплата в гипермаркете составляет13 тыс всего а работать надо за двоих за троих как минимум). Директор часть часов не проставляет.снимают очень большие подоходные налоги.и вообще мне такой дурдом-беспредел встретился впервые,хотя опыт в торговле около 2-х лет.НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ НА РАБОТУ В ГИПЕРМАРКЕТ МАГНИТ.ПЕНЗА.
продавец кассир
Город: Тамбов
22:21 27.05.2013
проработав в компании теперь знаю как на*бывают покупателей
склочный коллектив, начальство ГОВНО!!! необразованные придурки, которые готывы вылизать жопу вышестоящему начальнику, тмм(ПЕДИК!!!!) предлогал чтобы я сделал ему минет в подсобке, чтобы от перед дмм и св замолвил за меня словечко, живут вообще по каким то своим законам, а точно не по действующему законодательству РФ
Город: Казань
14:07 27.05.2013
З/п без задержек
Теперь зарплату в некоторых магазинах стали начислять по-другому.Убрали премию по потерям т.е если магазин уложился по потерям остальные деньги делили на всех.А теперь какой толк ловить воров,стараться чтоб потерь было меньше.ЗАЧЕМ?Пускай воруют и списывают сколько угодно.
ASX
20:35 26.05.2013
з/п без задержек
Все больше сталкиваешся с безграмотным руководством.Интерестно у наших СВ и НОПов высшее образование есть? А об интелекте вообще разговор особый. Хотя компании наверно выгодно иметь малообразованных людей. Ими управлять легче. Чем грамотней сотрудник, тем больше у него претензий, ведь он знает себе цену. Человек, который поднялся по карьерной лестнице, всегда благодарен компании и будет выполнять самые нелепые приказы.(Ведь другой компании, скорее всего, он мало интересен)
алина
Город: Челябинск
14:46 25.05.2013
Я не вижу никаких положительных сторон(((
уж много там начальников к простым продавцам обращаются как к животным!!!Директор тебя ни во что не ставит,график работы 2 через 2? ага канешно ставят тебе дополнительные смены и даже не спросят а сможешь ли ты выйти!Зарплаты не ни что не хватает!Я кассир сидеда целый месяц на кассе на чебаркульский ящиках.Кампания даже не может стул нормальный выдать стрёмно как то!И славу богу что уволилась от туда)))
Город: Ростов-на-Дону
00:31 25.05.2013
Я ПРОСТО ХОТЕЛА РАССКАЗАТЬ О СВОЕЙ ИСТОРИИ МОЖИТ КТОНИБУДЬ ЗАШЕВЕЛИТСЯ УШЛА В ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК УДАЧНО ВСЕ,А ТЕПЕРЬ НЕМОГУ ВЕРНУТСЯ НА СВОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО УЖЕ3 МЕСЯЦА БЕГАЮ КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ ЗВОНЮ ДЕРЕКТОРУ А ОНА ГОВОРИТ МЕСТ ПОКА НЕТУ . ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАКИЕ У МЕНЯ ПРОВА КОГДА Я ИМЕЮ ПРАВА ПОТРЕБОВАТЬ ВЕРНУТЬ МЕНЯ НА СВОЮ ДОЛЖНАСТЬ
НЕТ ОТРЕЦАТЕЛЬНОГО НИЧЕГО ВСЕ ЧТО ДУМАЛА УЖЕ НАПИСАЛА ЖДУ ОТВЕТ
10:35 22.05.2013
Коллектив, своевременная выплата заработной платы
Город: Иваново
23:24 21.05.2013
Буланова Л.В.-специалист по учётной политике,при разговоре с этой женщиной,чувствуешь себя,последним ничтожеством и тв*рью.Она может и матом обругать и послать, как в порядке вещей,и слова ей не скажи,а то ещё больше на грубости нарвёшься.

Очень высокомерная личность.Остальных подведу под одно определение: Начальство-местные царьки,управляют рабочими,как крепостными.
Город: Саратов
18:48 20.05.2013
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск