Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
,,,,
Город: Пермь
08:28 16.08.2013
Самое главное, это коллектив! Работают прекрасные люди, как в отделе обучения, так и в отделе персонала, про коллектив на ММ вообще слов нет, девочки (и мальчик) очень хорошие!

В вышестоящих уже не так все хорошо, действительно компетентный по всем вопросам считаю НОПа Хохрякова Д.И. Профессионалов в своем деле есть в филиале, но их не много, к сожалению. Сеть на много была бы лучше, если бы было человеческое отношение!!!
Не могут объяснить от куда зп, как она формируется и т.д., по мот.файлу тоже ничего не поймешь.

Много требуют и мало дают для выполнения поставленных задач. Не признают инициативы вообще! Нет мотивации толком. Самое главное, это ужасная работа РЦ, ощущение, что им совершенно без разницы как отправлять товар, в каком количестве и качестве, особенно фреш (гнилой и меньше весом)!!! Ввод всё новых и новых инструкций, некоторые совершенное не нужные в работе, которые только усложняют тех.процессы на мм. В целом работу свою люблю, со всеми её + и -, но со стороны ГК и отвратительное отношение.
влад владяныч
Город: Оренбург
21:24 15.08.2013
кто орет про тухлый товар и все такое,могу смело сказать ,такого нет и не бывает,конечно все зависит от тмм и дмм,но в 99 процентах все нормуль(в подробности не буду вдаваться,кто знает тот поймет:::::::))))))))))))))
Господа кто здесь кичится типа смотреть за просрочкой,чтобы не тырили и все такое чтобы зп была нормальной,утритесь своими воплями,работал на 3 магазинах с разными продажами,результат 1,в бухгалтерии как по шаблону платят зп,если все путем зп от 21-24 без аванса,а вот если прокаркал момент типа не выполнил план или большие потери ппс,и тд. то будь здоров держи 15 тыщ и никому ничего не докажешь,тупые стандарты ставят на все магазины,хотя продажи везде разные и проходимость разная ,а все под одну гребенку.ДА,И ПО ПОВОДУ ЛЮДЕЙ,В ТАНДЕРЕ ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК,ТЫ МАШИНА,МЕХАНИЗМ,НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ТЫ УСТАЛ.ЧТО ТЫ ОБЕДАЕШЬ В ЧАС ДНЯ А РАБОТАЕШЬ ДО22-00,КОРОЧЕ КИБОРГИ)))))))
алексей пышкин
Город: Волгоград
11:17 14.08.2013
некаких
там все заёбистые а собено в 3 смене начной начальство у ёбки я устраивался в день а меня поставили в ночь суки кончиные атам %удалено% работа ебонутая.
11:08 13.08.2013
Сразу берут на работу, не плохие ребята в коллективе, четкая постановка задач, тренировка стрессоустойчивости
не уважение со стороны руководства, угрозы после увольнения, искажение информации, отсутствие мотивации, отутствие перспектив карьерного или материального роста, огромное количество руководителей, бесчеловечное унизительное отношение к сотрудникам.
Анастасия
Город: Архангельск
11:47 12.08.2013
Хочу дать ответ всем недовольным и обиженным,прежде чем жаловаться на з/п,на начальство,на компанию нужно реально оценить качество работы которую вы выполняете,присутствие просрочки в торговом зале-это полностью вина продавца,который не соблюдает ротацию при выкладке товара и который только делает вид что просматривает сроки годности.Низкие продажи- это вина продавца который не выносит товар со склада,это хамство кассиров,не желание сотрудников соблюдать нормы установленные компанией!!!!!

Постоянные больничные и неявки,приходиться привлекать персонал с других магазинов.И вы хотите получать достойную зп????????????????????????Кто хочет работать тот работает и получает хорошую зп.А кто хочет только получать зп и ничего не делать для этого-тот пишет плохие отзывы!!!!!!!
Плохая работа отдела кадров и СЭБ по проверке кандидатов. Только когда человек уже устроен и работает,начинаешь узнавать о проблемах связанных с его последним местом работы.Также любят брать людей которые часто меняют места работы,часто сидят на больничных и т.д.Соответственно эффективность работы магазина снижается.
не суть важно
16:40 07.08.2013
Многое зависит от руководства магазина, но мне не повезло. Контора хороша для подхалимов и необразованного быдла, там таких очень котируют.
Руководство ужас, вечные переработки, денег не доплачивают, высокие показатели ставят "приближенным".
Город: Тверь
23:14 05.08.2013
Да их просто нет!!!
Вспоминаю работу в ЗАО "Тандер" как страшный сон. НОУП просто хамка, ругается матом никого не стесняясь. Нет никакого понятия о корпоративной культуре, всё в приказном порядке. Высшего образования нет, зато умудрилась дать совет своим подчинённым "Книжки читайте, полезно" !!!

Ни стыда не совести!!! Видимо именно такие люди и есть лицо компании!!!

Постоянно задерживались на работе минимум на 1,5 часа,

обед 15 минут, куча отчётов никому ненужных!!!

Да ещё не надейтесь быстро найти хорошую работу после увольнения!!! Сами понимаете рекомендации Вам дадут такие,

что долго будете помнить "Динамично развивающуюся компанию"!!!

Бегите пока не поздно!!!
Ненавижу Тандер
Город: Волгоград
17:39 05.08.2013
Вы еще спрашиваете про положительные стороны О_О ??? Да эта колонка вообще здесь неуместна!!! Одно слово " Тандер " звучит как приговор.Там люди становятся рабами и соответственно их семьи невольно попадают под этот гнет. Одно радует, что коллектив хороший бывает, респект этим ребятам))
ирина кузнецова
17:36 05.08.2013
ничего положительного в этой работе нет
переработка много экзаменов недостачи нет видеокамер нет охраны
17:09 05.08.2013
ЗП вовремя, бесплатное питание, хороший коллектив (не знаю, у кого как, а мне повезло), реальная возможность карьерного роста.
Город: Пермь
20:40 04.08.2013
их и не может быть
рыба гниет с головы начиная с филиала кончая директором
светлана бобова
18:05 01.08.2013
мне понравилась
не было
Евгения
00:41 01.08.2013
Положительно-тревожным было только отсутствие желания ехать на это собеседование, что полностью оправдало себя...
сергей
16:42 31.07.2013
Нету вообще отсутствует
Компания реально гавно! За подработки не платят,но настаивают, так как не хватает народ! Зарплата мизерная за такую работу! Заставлят раблтать за уборщицу, за грузщика все должен уметь! тупые руководители. Открывают магази

ны где попала потом начинаются проблемы с разгрузгой товара а рук. Пофиг! Не сгветую ни кому! Кидают, часы не ставят.
,,,,
16:09 31.07.2013
график работы
работала в компании Тандер 1 год и два месяца, ребята бегите от туда , а лучше не устраивайтесь, текучка страшная , фуры каждый день, с зарплатой полное кидалово, директор магазина полная истеричка, , деньги из кассы товароведы вытаскивают, а ты платишь из своего кошелька,хочеться спросить куда смотрит высшее руководство Тандера, таких товароведов и деректоров гнать надо, вообщем порядка нет,У нас так если супервайзер и деректора дружат то увольняют кого хотят , подставляют кого хотят.Народ бегите с этого гадюшника. А руководству надо провести капитальную проверку и порядок в магазинах.
аноним
Марат
Город: Ижевск
09:33 30.07.2013
не заметил
Полный хаос, постоянная текучка, люди уходят из-за неоправданных надежд, фуры директор разгружает лично т.к. в коллективе только женщины и у них банально не хватает силенок сдвинуть с места груженые телеги и термобоксы, порой боксы загружены по 700 кг., если тебе повезло и на собеседование пришел мужчина работать в твой магазин в отделе кадров его отправляют в другой потому, что там либо одни женщины, либо хиленький мальчик. Потери - недовозы, просроки, воровство ложатся на з/п сотрудников. Регулярные штрафы от которых ни кто не уходил - далеко не маленькие. Уследить за всем просто физически не реально ты и руководитель и товаровед и охранник и грузчик. Советую всем подумать и почитать еще другие отзывы.
Алибек
15:32 29.07.2013
Йпр
Скажу вот что:

В компании работают люди месяц или два месяца потом уходят потому что обманывают. Я отработал 9 месяцев замом и офигел! Директора ни чего не знают и не хотят знать! А главное умеют кричать, оскорблять и унижать, т.е. берут туда в директора только исистеричек, которой ни чего не нужно знать( даже ценик не умеют распечатать). А нормальных людей используют и потом сами уходят! Могут заставить остаться после работы и выгружать

машину хотя условии нет никаких и это их не волнует. При обращение скажут заткнись у тебя не спрашивали! Поднимают только тех у кого есть за спиной кто. Прям за два месяца могут продавца поставить директором! Зарплата продавцам обещают 27-32 а получают 15-25 так же замам обещают 43 но больше 35 не получите! Ни кому не советую эту компанию! За каждое слово отвечу!
Людмила Делюкина
Город: Тольятти
18:45 26.07.2013
Отлично все.С плохим не сталкивалась.Надо работать и тогда некогда будет высматривать недостатки!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск