Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
14:54 05.03.2013
---------------------------------------
Люди не устраивайтесь в эту компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Туренко творит беспредел
Город: Пенза
19:57 04.03.2013
Белая з/п
На собеседовании наобещали зарплату значительно выше, чем на самом деле, график 2/2. На самом деле зарплата 13000 руб. , план ставят естественно невыполнимый. Работа в выходные и все праздничные дни!!! Ужас!!!! При этом в выходые на работу доп.не оплачиваются!!!! Очень пожалела, что устроилась ! И еще товар приходит в железных, больших, тяжелейших телегах, коробки с порошками приходится тягать вручную. Куч обязанностей, претензий, при этом персонал должен сам мыть полы и долбить снег лет и чистить снег в зимнее время с прилегающей территории.... Минусы можно продолжать бесконечно!
Елена
17:54 02.03.2013
Недавно наткнулась на очень ужасный отзыв о компании и решила сама написать. Моё мнение заключается в том,что плохо в копании тому кто не ХОЧЕТ работать. В компанию я пришла 2,5 года назад продавцом и не могу сказать что мне все нравилось, но позвольте при чем здесь компания?! Если вам не понравился один магазин, то это не значит, что вся компания плохая. Сейчас я работаю товароведом, правда в другом магазине, но я всем довольна! Директор сплотила нас в одну команду, каждый продавец у нас высококвалифицирован, четко знает свои инструкции и работает по ним.

Желаю всем сотрудникам успеха в достижении своих целей!!!

Надеюсь на длительное сотрудничество в ЗАО Тандер!
Не во всех магазинах комнаты персонала и подсобные помещения с надлежащим ремонтом.
Наталия Куралесина
11:26 01.03.2013
В компании работала ровно три года. Компания хорошая, работать нравилось. Карьерный рост и все прочее тоже устраивало.
Вынуждена была уйти из за начальника службы приемки Пасошковой И.Ф., ныне зам. директор этого гипермаркета, из - за конфликта. Она меня отправила работать на должность, ниже оплачиваемую, без моего согласия и связанную с поднятием и переносом тяжестей более десяти килограмм, что противоречит нормам охраны труда для женщин. Пыталась уйти на другую должность, но с её стороны поступила на меня отрицательная характеристика, что я неадекватная и покупаю себе больничные. Уволилась в течении 3-х часов. Теперь работаю у конкурентов.
Галина
08:26 27.02.2013
близко к дому, зп неплохая
Прошла собеседование, через пару дней позвонили сказали берем, но выйти надо к концу февраля. Человек увольняется, отработает свое время, а потом ты выйдешь. Сами просили подождать, я согласилась. В итоге звонят через 3 недели и сообщают: вакансию вашу сократили и предложить нечего! ну люди вообще в своем уме??! зачем я их столько ждала??!! вообщем впечатление сложилось неприятное.
Город: Челябинск
19:12 25.02.2013
положительных нет
директор говно,подбирает коллектив под себя,в магазине работают одни жополизы,нормальных людей выживают просто напросто!хотите идите туда работать
жириновский путин
Город: Тула
14:42 22.02.2013
положительных сторон вообще нет .руководство одни сопляки .даже не понимают где работают .и вряд ли поймут . один начальник свр чего стоит г. незабудкин вор из воров . но славо господу что его уволили а то краснодарский сэб ещё бы подсчитывал убытки компании .в частности г .беляев который пытается выжать информацию из рабочих путём написания на каждого липовой бумажки . на его бы месте я бы повесил бы всё на незабудкина всю недостачу компании на этого недобитого мента .
и ещё тов .беляеву совет разберитесь куда уходит зарплата рабочих .идёт полнейший обман со стороны нового директора и его заместителей .только могут пиздить и больше ничего .пока не будет зарплаты высоких показателей от рабочих вы недобьётесь . уберите очень умного у вас бухгалтера и статиста и прислушивайтесь к мнению рабочих
Работяга
Город: Воронеж
13:04 21.02.2013
Работа около дома
Начальство хамло.работаем до ночи.Никто не оплачивает сверхурочные.Если уборщица ушла в отпуск-Вешайся!!!НОП-ша не считает за людей никого.Для нее все тупые.По ее словам"Вы должны ТУПО выставлять товар"Тележками пользоваться нельзя"ТАЩИТЕ все на пузе".Вот такие у нас руководители "ГРАМОТНЫЕ".Здесь работать негде,поэтому и отношение такое.Надо бы высшему руководству проверить местных умачей.Хотя им все-равно.Зарплату за декабрь заплатили копейки.Придумали какой-то коэффициент инфляции,На вопрос где они взяли такие цифры СВ отмалчивается.Думает,что если продавец то ты тупой.А в наших магазинах продавцы почти все с высшим образованием,не то что все СВ,НОПы и т.д
Натали
Город: Тамбов
20:43 20.02.2013
"Белая" зарплата, оплачиваемые отпускные и больничные.
Хамское отношение к работникам, адский труд за маленькую з/п, сверхурочные работы, могут вызвать с отпуска и с выходных, даже часто задерживают в ночные смены, т.е. отработаешь 12 часов и еще на пару часов задержат так как весь объем работы не сделали, большая текучка, продавцов всегда не хватает.
Город: Ижевск
10:30 18.02.2013
Положительные только машины сделаны для людей.
За людей в этой компании не считают, думают что все рабы потому так и относятся. Самые рабы это водители, с них готовы содрать в три шкуры. А Вы возьмите и поездите ночами и придете на выгрузку вовремя а потом скажите что успели и без всех осложнений. Самих посади за руль дак сразу же сбежите как черт от ладана. Не компания а натуральное стадо баранов, которое бежит туда не зная куда. Дадут команду с головного, сразу под козырек, а нет чтоб что то отстоять, да где там, лишь бы нас не трогали, нам же зарплату получить надо высокую, а водители не принесут в семью ну и что, лишь бы самих не трогали,одни уйдут другие прийдут.
Город: Челябинск
17:18 17.02.2013
положительных сторон нет
Платят копейки, много обещают, но не выполняют, обманывают работников.
21:36 16.02.2013
при работе в МАГНИТЕ можно стать, ну например буддистом - дабы не свихнутся начнете читать мантры.
Андрей
21:07 15.02.2013
ЗАО ТАНДЕР - это Сила (просто для Сильных).
Галицын не просто так в форбсе "висит"!

Всё правда, что пишут об отрицательных сторонах компании. Абсолютно все это может быть с любым из тех кто не знает как работают люди в ММ. У меня все не так, потому что знал куда иду и что мне за это будет...

Весь неготив появляется от неквалифицированности рукаводства ММ. Слава богу что меня сразу не взяли ДММ ))

Очень хочу "рости", что бы хоть чуток менешь было недовольных.
милая
Город: Липецк
13:11 15.02.2013
Веселый и дружный коллектив
Руководство конечно не айс. Пришел какой-то новый товаровед,и мы всей сменой стали сидеть до 12 часов ночи в магазине,т.к.товаровед сидит в компьютере и доделывает свою работу,которую он должен выполнять в течении дня.Идя на остановку, можно увидеть,что соседний ММ уже закрыт.Из-за таких задержек пропускаешь автобусы до дома или стоишь еще час,а зимой особо не хочется мерзнуть.Премия за стаж не увеличивается,а наоборот уменьшается.Как начисляют зарплату никто точно не может объяснить.А подарок новогодний детям в этом году лучше бы и не дарили,ваши 20 конфет я и сама куплю ребенку.
Евгений
Город: Нижний Новгород
18:47 14.02.2013
Компания для тех, кто всегда идёт вперед.

Отличные условия для работы, развоз сотрудников по домам, бесплатное питание, отличное отношение администрации и региональной администрации к сотрудникам. Своевременная з/п + премия + премия за переработку. Карьерный рост.

Компания плохая только для тех кто пришёл сюда просто тупо проводить время, а не работать. Те кто работают, те и зарабатывают отличные деньги и карьерный рост.
Мало системотехников.
Город: Пермь
17:40 14.02.2013
Как показывает практика ничего хорошего нет,кроме отдельных личностей!
сплошной обман и несправедливость,по поводу зарплаты обещают 19000 а в итоге 13-14 т,р, таскаешь на себе коробки,пашешь как лошадь,и за все это даже спасибо не услышишь.Начальство офисное скотобаза жируют на наших з\п.Короче ребята не ходите туда работать! Фуфловая шараш-контора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина
Город: Самара
12:56 14.02.2013
Все норм
Прежде чем пасквили писать, разберитесь в себе. Плохому танцору всегда яйца мешают. Если не давать пинков продавцам то они и работать не будут. В таких местах демократия не прокатывает, только диктатура, а иначе анархия. Все развалят, украдут, загадят.
Елена Виноградова
08:43 14.02.2013
Ничего хорошего платят копейки зп 20 тысяч торгуют тухлятиной поэтому и стоит так дёшево очень много гено модифицированных продуктов поэтому поакуратнее с покупками много очень много просрочки и тухляка.
Зп вообще не очём
Андрей
Город: Кисловодск
20:12 13.02.2013
Положительных одна, вовремя зп всегда, это единственный плюс в этой компании.
Директор лижет жопу СВ, Директору лижут жопу его продавцы, соседи, которых он взял по блату в магнит, постоянное депримирование, постоянная просрочка, обещали одну ЗП, приходит вообще минимум. Взял отпуск без содержания, за 3 дня 1400 сняли, 2 рабочих один выходной, что же они столько не платят когда я там в"""бываю как олень разгружая один машину и раскидывая ее по магазину!? Двуличные товароведы, сначало говорят какой директор плохой, а потом тебя же и сдают за что нибудь ему же. Ненавижу компанию эту и уже миллион раз пожалел то что сюда устроился работать!
Александра
Город: Тамбов
20:27 11.02.2013
Положительных моментов в компании много, но только для тех ,кто пришел в компанию работать в коллективе,расти,само реализовываться. Если вы идете сюда просто провести время , то вам не место в данной компании,просто займете у руководства кучу времени. Когда я шла работать в компанию, то не считала ее лучшем местом работы, но на данный момент , я горжусь своей работой,и смело могу говорить ,что я работаю в ЗАО "Тандер". Зарплата достойная,именно за ту работу ,что я выполняю. Полный соц.пакет,отпуска( но иногда с задержкой). Если есть голова на плечах,то можно вырасти в этой компании.
Задержка отпуска.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск