Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Олег
09:32 24.07.2013
Люди должны читать все!
Ребята, а вы знаете, что здесь стирают не понравившиеся комментарии? Видимо админ старается! Зачем стираете, пусть люди читают. И здесь правды не найдешь!
12:54 22.07.2013
Большая территория, огромные здания, куча норода
звонил две недели, разговаривал с менеджерами по персоналу о вакансии диспетчера по транспорту (объявление в инет висит), наконец договорился прийти заполнить анкету. Пришел, а мне говорят "бери анкету на грузчика и заполняй"! Я объясняю, что по поводу диспетчера или хотябы какого нибудь менеджера, куча вакансий которых в инете, а мне говорят что ни чего нет кроме грузчика. Спрашивается нахера по телефону грузить людей и нахера нужно рекламировать свои вакансии если нужны одни грузчики???
Илья Муромец
10:31 20.07.2013
Вот В.В Путин в гудермесе говорит

Мы начнём выселять мигрантов что будет,они у себя начнут пополнять банд формирования,

Что будет тогда, тогда нам Казаков надо возродить Царь батюшка не дурак был, вот куда надо инвестировать а в Сколько денег в Кавказ не влей толку нет всё разворовывается,

И нам самим нужно иметь большие семьи чтоб в семье не меньше 3 детей было а лучше 5,

Как прокормить земли полно сажай 20 соток тебе 5 детей прокормить без проблем,и работай не ленись а иначе нам кранты будет вторая Югославия.
--------------------------------
08:39 20.07.2013
Положительных сторон вообще нет.
Все руководство говно!!!!!!!!!!!!!!!В Магнит Косметик перевелась из красного Магнита случайно, и то очень сильно пожалела.Работаю и за продавца и тех служащую, грузчика.Это просто невыносимо. ЗП платят маленькую, и причем все меньше и меньше..График не понятный.При площади 350 кв метров моем полы сами.Да еще недавно подписали доп.соглашение на прохождение на детекторе лжи.Это просто тюрьма.Выходить нельзя.СВ просто тупая зажравшаяся СУКА!!!!!!!!!!!!!!Персонал она выбирает под себя.ВЫВОД один в Магнитах Руководство БЫДЛЫ!!!!!!
лдлод ллдоло
Город: Ульяновск
23:07 19.07.2013
никаких
СОГЛАСЕН С УЛЬЯНОВСКОМ ! КОГДА ЛИСЕЕНКО УХОДИЛ ОН ОБЕЩАЛ ПРИБАВИТЬ ЗАРПЛАТУ НА " 2"ТЫСЯЧИ НО ПОЛУЧАЛИ МЕНЬШЕ ИЛИ ТАКЖЕ . вайзеров и нопов интересуют только выполнения продаж а что твориться в самом магазине их не волнует то об стену город, в выходные дни заставляют выйти на работу !
ЗАО ТАНДЕР ГОВНО
Город: Ульяновск
22:56 19.07.2013
Зимой в тепле работаешь
работаешь за четверых, обещают хорошую зарплату , за выходные дни и за ревизии приходит время зарплаты -в мотивационном листе нету дополнительных часов ни выхода вообщем обман.

заставляют покупать просрочку почти за полную стоимость, а забрать ее нельзя (СЭБ)вообщем не идите работать в магнит пожалеете через 3 месяца ,будете получать 15 а домой приносить 10 , 2 тыс на продукты три тысячи на просрочку плюс в кассу докладывать.
Город: Тверь
18:46 18.07.2013
на работу берут сразу
Получил производственную травму. Ничего я не нарушал, резких движений, не каких не было, бред полный, специально придумали, чтобы ущерб не возмещать. Обучения и инструктажа по техники безопасности не проводилось. Как тележки эти возить тоже ни кто не объяснял. Я возил, как все это делают. У телег колёса квадратные, грузят на них 500-600 килограмм - еле везёшь. По, мо ему там машина дёрнулась вот телега и упала, во всём обвинили меня. Пред идущию смену закончили вместо 7 утра в 10, что получилось 15 рабочих часов вместо 12 и это происходило постоянно. Не отдохнувший пришёл на работу. На ноги встану, пойду в суд. Не работа, а полная каторга все кто работал ,об этом знают, права работников не какие не соблюдаются, а только штрафы накладывают, по зарплате тоже обманывают. Положенный больничный платить не хотят, заплатили всего чуть больше трёх тысяч.
Алекс
14:30 18.07.2013
Не знаю..проезжал мимо их офиса-большой,современный-внутри наверно гнилой... судя по коментам
Кто работает в Магнитах ответьте-Вас правда заставляют болеть и ходить на футбол за этот говно клуб ФК "Краснодар"? Или это пиздежь? Болеть надо за ФК "СПАРТАК" (Москва)... Читаю отзывы...и тихо офигеваю...что людей заставляет идти работать в эту контору??? Ведь болото несусветное))) Жалко людей..На дядю работать нельзя!!! Работайте сами на себя-Вам совет! Иначе ...так и будете писать жалобы в сети..!!!
Город: Омск
14:40 17.07.2013
А положительных сторон нет.
Обещали золотые горы в итоге получилось наоборот.Просрочку заставляют выкупать,пашем за троих в одном лице и грузчик и охранник.Вообщем люди не ведитесь на обещания это самая чмошная компания.
Все мы с именем после рождения!
12:02 16.07.2013
Вовремя зарплата

Классные руководители: Порошенков и Даушева! Душевные и реальные ребята. Во всяком случае стараются помочь, сделать все что от них зависит!
Наталья пахлина
12:22 15.07.2013
положительного ничего нет
работа в тандере это полное г...... такого нет ни где. денег жалко на грузчиков. девченки сами меняют старые стелажи на новые. мы не удивимся если нас заставят менять страрые кассы на новые. посадить этих долбанных начальников на наше место, мы бы посмеялись. камеры за свой счет ставим, где это было видано. плюнуть в рожу тем кто это придумал. все здоровье оставляем на работе
ЛЕНА ИВАНОВА
Город: Самара
14:04 14.07.2013
СОЦ.ПАКЕТ,ГРАФИК
ЗАКРЫЛИ МАГАЗИН КИНЕЛЬ,ПО ЗАКОНУ СОТРУДНИКОВ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗА 2 МЕСЯЦА.ДО СИХ ПОР НЕ ПРИКАЗА НИКАКОГО,НИКТО НЕ ПЕРЕОФОРМЛЕН.МАГАЗИН АРХИМЕД НЕ ВЗЯЛ НИ ОДНОГО,ХОТЯ НА ДРУГИХ ТОЖЕ МЕСТ НЕТ ПРИ ТАКОЙ СЛОЖНОСТИ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ,ПОЧЕМУ КОГО-НИБУДЬ НЕ СОКРАТИЛИ-ПЛАТИТЬ НЕ НАДО?СПЛОШНЫЕ НАРУШЕНИЯ ТК РФ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ?
20:20 11.07.2013
зарплата всегда вовремя, нет претензий
постоянные переработки, которые плохо оплачиваются, о времени выхода на работу сообщают накануне, по телефону (типа, выходи завтра в десять и не ебет!), невозможно планировать выходные или назначать встречи, не зная своего графика работы, сами понимаете. бесплатные обеды - отрава, я заработал расстройство желудка! стандарты, %удалено%. начальник расчетно-кассового центра - %удалено% и идиотка. я пахал как ненормальный, пока остальные халтурили. и никакого поощрения. более того, мои труды были замечены только когда я ушел. я не жалею, такая работа - полное говно.
Город: Липецк
00:44 11.07.2013
Частые корпоративы), бухают как свиньи)) еще и морды потом друг другу бьют))
Иринка
Город: Самара
04:58 09.07.2013
ГРАФИК,СТАБИЛЬНОСТЬ
МАГАЗИН НА СХИ,КОГДА НАЛАДИТСЯ АТМОСФЕРА В КОЛЛЕКТИВЕ И БУДЕТ ПРИ ТАКОМ ПЛАНЕ И НАГРУЗКАХ ЗАРПЛАТА НЕ НИЖЕ18-20 ТЫСЯЧ,МАЛЕНЬКИЕ МАГАЗИНЫ С МЕНЬШЕЙ НАГРУЗКОЙ И ПЛАНОМ ПОЛУЧАЮТ ГОРАЗДО БОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ,МЫ ТОЖЕ ДОСТОЙНЫ ПОЛУЧАТЬ ХОРОШУЮ ЗАРПЛАТУ.ПОЖАЛУЙСТА...
действующая сотрудница
Город: Тула
16:02 05.07.2013
Таких не замечено
Сама работаю в тандере в магнит-косметик, и вот что я вам могу сказать - не ходите туда работать ни под каким предлогом!!! вы там будете и грузчиком и охранником и продавцом и кассиром и уборщицей и много еще кем - а зарплату получите копеечную за исполнение всех этих обязанностей. выходных не допросишься у руководства. они говорят мол, ты что не переживаешь за свой магазин? вот выйди и работай в свой выходной день причем совершенно бесплатно. кстати, да - работа в свои выходные дни и сверхурочные не оплачиваются на большинстве должностей. зарплату начисляют вообще каким то странным способом, ни один бухгалтер не разберется откуда они что берут. в общем перечисляют на карточку сколько им захочется вот и все дела. сколько раз обращалась по этому поводу, ответа по начислению так никто и не дал, а дали 4 листа с какими-то формулами - считай мол сама. если кому то будет интересен этот бред - опубликую. В общем ищу себе новую работу.
16:25 04.07.2013
Не указаны
Я попадался много раз на лохотроны, много денег потерял на этом! Но как то раз услышал про «золотые» кошельки и всё не решался переводить на них (после горького опыта), пока товарищ не предложил «золотой киви кошелек» . Не поверите! Работает! Раз в день перевожу 300 рублей и ПРИХОДЯТ 600 рублей!!! Так что ребята чудеса есть!!! Вот этот кошелек 89625430495 он принимает с любых электронных кошельков проверял лично! Удачи!
Светлана
Город: Нижний Новгород
13:06 04.07.2013
реальная белая зарплата, возможность карьерного роста
не оплачивают сессию
Елена
Город: Ставрополь
21:26 03.07.2013
Прочитав выше перечисленное я немного в шоке:

- Люди, откуда столько негатива?

Я конечно понимаю что не все в компании совершенно, и очень многое зависти от местного руководителя, но если бы каждый из нас попробовал хоть что-то улучшить и как-то изменить ситуацию, то не только в Тандере, но и во всей стране жилось бы , я думаю, получше. А пока есть люди которых заботит только что перекуры по талонам и которые даже не утруждаются слова подобрать поприличней, о какой добросовестности в работе может идти речь.

Специально для решения сложных ситуаций создана горячая линия и она реально работает.

Добавьте , пожалуйста в графу "Город места работы" ручной ввод (не все города перечислены).
Хотелось бы чтобы переработки тоже как-то оплачивались.
Петро
Город: Брянск
09:32 01.07.2013
Рядом с домом.Бесплатная еда.Бывает хороший коллектив.
Начну с з.п.Даже если работаеш выше нормы,то она говно.Ебашиш по 3 ночи 1 выходной и опять 2 ночи или 2 дня.За работу по тсд(пополнение,перемещение)премии нет никакой,получаеш также или меньше чем бичи которые страдают херней.Начальство гавно.Дирик ворует не по детски и все это знают, даже начальство с Краснодара,но закрывают на это глаза.Охото отсюда свалить,но по сути некуда,везде такое гавно.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск