Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
сергей пантелеев
Город: Владимир
23:34 21.04.2013
?????????????????????????????????????Ушёл самостоятельно. Перекрыли все возможности устройства на другую работу. З\П не отвечает квалификации работника. Показуха высшего звена не имеет отношения к потребностям потребителя. Грязь, воровство (нет ни камер ни охраны, охранного оборудования, сами продавцы помогают выносить товар - хочешь украсть --- иди в "МАГНИТ"), недостаток персонала (с улицы набирают лохов и они пытаются работать).
12:28 20.04.2013
Обещают золотые горы. Так сказать "белая" зарплата в 4000 руб. И кроме 4000 вы больше не увидите там ничего.
Бардак!!! Водитель - это не человек, а робот. Что бы получить обещанную зарплату недостаточно отработать положенное время и выполнить свои обязанности, а еще нужно изрядно кому-то подмахнуть и подмазать. Не верьте обещанной зарплате!! Вы ее все равно не получите, зря теряете время в этой фирме. Ну если только для стажа на большегрузах... Для иногородних - это вообще жесть, вы столько не заработаете, сколько потратите на проезд и питание. Командировочных нет.
Монарх
22:03 18.04.2013
Вовремя начисляют зарплату: аванс до 28, з\п до 16

если с начальством на магазине в хороших отношениях, то с з\п не обидят
Город: Уфа
20:55 17.04.2013
Бесплатное обучение вновь принятых на работу, корпоративная программа ввода в должность.
Лидия Федотова
Город: г. Татарстан, город Чистополь
11:34 17.04.2013
интересная работа,
непонятно начисление премии за тсд,вообще начисление премий.выберут одного работника,даже не лучшего,даже это твой ученик,который все бегает и спрашивает у тебя,но зато он нравится директору и все-он лучший работник месяца.полуфиналист и т.д.а ты-честно пашешь,но не в фаворе у директора.и тебе только штрафы вечные.
Светлана
Город: Тольятти
21:05 14.04.2013
никаких
Очень дружные, что готовы разрушить семьи, то охранница Ольга Николаевна, теперь Галина Коновалова, на РЦ в г.Тольятти, я живу с папой одночкой, у него есть сын, которому я стала мамой, а выше упомянутые особы пытаются разрушать семью, ПРОШУ принять меры
Ольга Никонова
09:44 14.04.2013
Светлана Уфимцева ну что вы врёте,всё хорошо самое главное вовремя подлизывать попец,стучать на всех,если вы внешне красивы то понравиться своему руководителю.И глядиш ты уже секретутка.
У меня всё ок,очко рабочее, меня всё устраивает не надо тут плохо писать про магнит он ведь манит и зовёт
Гражданин Работающий
Город: Омск
22:50 12.04.2013
Здесь я много размышлял о "Положительных сторонах" работы в компании, поверьте времени ушло много. Ничего положительного вспомнить не удалось, кроме разве что рабочего графика, а именно 2х2, к нему я ещё вернусь (см. колоночку справа). По поводу заработной платы сомневался, но в конечном счёте... (см. колоночку справа).
сВЕТЛАНА уфимцева
22:28 12.04.2013
положительных сторон нет
самая ужасная компания. я никогда не видела, что можно унижать так сотрудников, а унижают СВ, Ноп , ДФ. они нас не считают за людей, относятся как мусору. Бегите люди люди из этой компании, Вы не о чем не пожалеете, Вы достойно лучшего.
Наталья
Город: Омск
11:59 11.04.2013
Белая зар плата
00:45 11.04.2013
трудности сплачивают.водители на трассе помогут если что. умагазинов вперед не лезут.вот и все.
водитель всегда виноват.только и смотрят как бы %удалено%.
111 111
Город: Тамбов
14:18 08.04.2013
Не указаны
положительных сторон вообще нет .руководство стадо баранов.даже не понимают как работать и вряд ли поймут. господин Ашурков А.Б. считает, или хочет считать себя всезнающим, но на самом деле нихрена не понимает. премию вечно зажимает и при этом только лишает, другую работу делать заставляет не прописанную в должностной инструкции. ну а здгм-ы дуры дурами!
игнат
05:27 08.04.2013
если другой работы нет , то сгодится и эта
игорь
09:45 07.04.2013
ничего
да фигня еще та работаешь работаешь и все за копейки!!! наткнулся на сайт http://my-rabota.biz/main.php?s=29489&c=g там реальные вакансии а не та фигня что везде на сайтах!!! так чо советую
Роман Федорков
Город: Тверь
14:16 04.04.2013
Соц. пакет какое то отчисление налогов...
В общем я проработал в этой канторе год и три месяца,сначала в магазине,потом на складе денег как в газете 40000 не заработал а жопу рвал за 8000-15000.....добрый совет не ходите туда.
17:20 30.03.2013
Потогонная система,использующая безработицу как источник для пополнения кадров(текучесть в кампании сумашедшая)."Умники" и"умницы",сидящие в офисе в Краснодаре,сначала бы на себе испытывали свои технологические процессы,а по простому "бери больше,кидай дальше".Мешки с картошкой,луком,коробки с бананами,ящики с яблоками весят от 15 до 25 кг и все это таскают женщины на своем животе.одновременно занимаясь продажей товара.Администраторы полностью лишены права высказывать свое мнение,т.к в компании якобы всем присуща лояльность,а если ты не лоялен,значит ты не готов работать в бизнесе-"по новым и современным технологиям".
Город: Самара
22:12 29.03.2013
ничего
их полно!!!!!!!!!!!!люди бегите из этой еботни,делать там нех
Яна ***
21:01 29.03.2013
Официальное трудоустройство. Хороший коллектив.
Город: Саратов
19:44 27.03.2013
только приобретенный опыт работы, умение врать покупателям,
сплошное вранье со стороны руководства, лизоблюдство, не соблюдение трудового кодекса
12:30 27.03.2013
Были положительные стороны, но теперь их нет потому как уволили нормальных НОПов,
а набрали прихлебаев которые Косовниной ж... лижут! З/п людям сократили на 10-12 тысяч, это нормально????? Где высший Краснодар?? так хочется чтобы самые главные об это узнали, как засрали голову компании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск