Магазины Верный

Наше дело: доставка качественных товаров, как можно ближе к покупателям, по минимальным ценам.

Мы уделяем особое внимание к качеству свежих продуктов (овощи, фрукты, охлажденное мясо), собственной выпечке и чистоте в магазинах.

+7 (499) 755-00-70
+7 (812) 60-10-100
Email: info@ivoin.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Магазины Верный
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Верный(180)
19:30 10.01.2014
белая зарплата

выплаты денег всегда вовремя

серьезная возможность карьерного роста
нехватка персонала
Александр Головлев
09:06 25.12.2013
заманчивая вакансия и зарплата)
пообщался по телефону с менеджером по персоналу: "собеседование для всех сегодня в 16.00, обязательно паспорт и пенсионное" - как может быть собеседование "для всех" на такую вакансию - не понятно, зачем пенсионное - уклончиво ответили типа для оформления, т.е. меня уже взяли!? странно все это, почитал отзывы из Москвы, похоже, что аналогичная контора. По По достаточно большому опыту поиска работы сделал вывод, что не стоит тратить время даже на собеседование, хотя, решать вам.
Александр
18:56 15.12.2013
Их нет, одни лживые обещания.
Маша
00:28 24.11.2013
ноль
Прежде чем приглашать людей на собеседование научитесь разговаривать с людьми. Сергей Назаров полный отстой. Если его приняли на должность значит собеседование с ним проводили менее компетентные люди.
17:44 19.11.2013
+ в том, что я там больше не работаю!
17:40 19.11.2013
Я там уже не работаю))))
Анна
14:11 13.10.2013
"белая", динамично развивающаяся компания
естественно хотелось бы и з/п побольше и рабочее место получше и к дому поближе...
Мария
14:36 02.10.2013
мда...
Жесть,ребята!!!!я в шоке,если честно...Хотела сегодня пойти на собеседование ,но вовремя открыла этот сайт с отзывами.Теперь я точно туда ни ногой.И в таком случае ,никому не желаю связываться с мошенниками.Нужно с проверочками туда наведываться и по чаще.Отправлю письмо в нужные инстанции.Пусть разбираются с жуликами.Один магазин мы уже закрыли через суд!!!А тот наглый дядя должен получить сполна за свою свинячую наглость.Это немыслемо просто,так относиться к людям!
14:57 27.09.2013
Их нет и не будет никогда в этой сети
Александр
21:53 09.09.2013
Их нет. Везде в сетевых магазинах одно и тоже: штрафы,неустойки, невыплаты премий,большие планы и тд.
19:50 03.08.2013
Белая зарплата, оформление по ТК, карьерный рост.

Приобретаешь неоценимый опыт как в профессиональном плане, так и в коммуникации и стрессоустойчивости.

Увольняют редко, но часто люди уходят сами, не выдержав бешеного ритма работы.

В целом работают хорошие люди, особенно в отделе персонала и закупки.

Команда профессионалов, у которых многому можно поучиться.

Молодая компания с большими перспективами, мощный рост и динамичное развитие бизнеса.

Офис современный, НЕ open space (!), чисто, уютно, закупка часто подкармливает.
Постоянные переработки, выходы в выходные дни. Ничего дополнительно не оплачивается, и даже банального "спасибо" от руководства не дождаться. Считается, что так и должно быть.

В бюджет по з/п не вписываются, поэтому периодически сокращают штат. При этом работы становится только больше. Коллектив весь на нервах, никто не хочет брать на себя доп. обязанности, поэтому стараются спихнуть лишнюю работу на соседа. Много подстав и конфликтов.

Руководство экспериментирует с курсом развития компании, часто неудачно.

Думаю, что стабильности в ближайшие 5 лет у компании не будет.

Офис расположен очень неудобно. Инфраструктуры в районе нет. Есть 1 столовая с разогретыми полуфабрикатами и армянский ресторан с не очень вкусным бизнес ланчем.
АЛЕКСАНДРА
10:10 27.05.2013
ВОВРЕМЯ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗП. СОВЕТУЮ "ВЕРХАМ" ПО-ЧАЩЕ ОБЩАТЬСЯ С СОТРУДНИКАМИ МЕНЬШЕГО ЗВЕНА, И НЕ ПОКРЫВАТЬ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ РАБОТНИКОВ- ЭТО ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА КОЛЛЕКТИВ И НА РАБОТУ МАГАЗИНА!
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ДИРЕКТОРА МАГАЗИНА К СОТРУДНИКАМ. ВСЕ ОТЗ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА СТС. В МАГАЗИНЕ ВСЕ ЗА ГЛАЗА ДРУГ О ДРУГЕ СПЛЕТНИ СОЧИНЯЮТ, ВОБЩЕМ НЕ КОЛЛЕКТИВ А УЛЕЙ ПЧЁЛ, ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ МАТКА (ДИРЕКТОР) ВЫПУСКАЕТ ЖАЛО, ТАК ЧТО НУЖНО ХОДИТЬ И МОЛЧАТЬ, С ЧЕМ Я НЕ СОГЛАСНА.
11:48 14.05.2013
Не заметил за год работы.-))
Руководство, в том числе финансовый директор Н.В., не адекватны и не понимают суть работы своих подразделений до конца.

Обещанных премий нет.

График работы не нормированный.

Все воруют как могут. В основном за счет стройки и отделки магазинов.
Ольга
15:04 17.04.2013
не вижу пока
з\п не соответствует действительности, а премию получить не реально. да и после обучения еще стажером по магазин тебя покидают по москве и области пока не освободится место....
Анна (Бывший сотрудник)
14:14 02.08.2025
Их нет. Разуме что развозка, если кому надо.
Все. Смахивает на секту. Надо учить наизусть заповеди, прости господи. Если не выучить вроде как не пройти аттестацию. Но в целом ее и так не пройти, потому что обучения 0. Просто сидишь тупишь, говорят, потом все станет ясно. Но видимо 0, потому что никому за это обучение не платят, а должны бы, ибо закон таков с 2025 года. Чтоб уволиться потратила 2 дня, никто не мог ответить , что делать , как быть, надо просто сидеть и ждать письма с приказом об увольнении, а когда оно придет, тоже никто не знает. Ощущение, что даже руководство не разбирается ни в каких процессах. Эти 2 дня не оплачены. В целом, дабы не оказаться в минусах, лучше обходить стороной конторку.
Яндекс (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
20:33 29.03.2025
Не плохая компания. Только начиная с рдп и выше все стухли.
Я пришла в компанию супервайзером , первый месяц нормально , а потом.....
Просто неадекватная Куринова Н.В. и её "шакал" Солодихина орут на всех , включая директоров благим матом. Этим убожеством место только на ферме , а не на руководящих должностях.
Не ходите работать в этот дурдом , если Вам важна ваша нервная система и если есть уважение к себе. А да дк глупая , считает своего рдп шакала , другом , а та замирает её постоянно за спиной, все спв постоянно ржут. Гнилые.
Яндекс (Бывший сотрудник)
Город: Владимир
20:02 29.03.2025
Компания не плохая.
Я пришла в компанию супервайзером , первый месяц нормально , а потом.....
Не ходите работать в этот дурдом , если Вам важна ваша нервная система и если есть уважение к себе. А этих %удалено% бог накажет.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Казань
00:55 22.02.2023
Официальная з/п, отличное отношения руководства, дружный коллектив, работа рядом с домом , возможность карьерного роста через месяц после трудоустройства
Минимальный штат, большое количество отчётов и фотоотчётов. Минимальное ШР, (если рассматривать магазин 4 Отз, 1 на кассе) график у одного с 10.30 у другого до 20.00 из них всех вычесть обед и перекус, так же Здм и получается то что получается) отработала в компании 7 лет так дальше и работала бы, но слишком много отчётности которой нет возможности физически выполнять, либо бумажки отработать, либо товар выставить..
Игорь (Бывший сотрудник)
13:10 08.11.2022
Первое что хочу отметить, что вам может попасться очень добрый директор, а вот кто выше него стоит - нет. Коллектив старых, дряхлых, агрессивных сотрудников, который проявляют пассивную агрессию. Зарплату обещали 30к, но по итогу за месяц заработал сущие копейки - 15к. За эти деньги, вы испортите себе нервы, оставите впечатление о тех людях, что работают в магазинах, будете постоянно на работе голодать, так как вам положено 1.5 часа от всего времени, но по итогу вы потратите 40 минут за 12 часов на поесть. Оплата труда 185 рублей с вычетом налога, смена равна 10.5 часов, а не 12. Не советую идти в этот сральник, потратите время впустую, а зарплату вам копейки заплатят.
Андрей (Бывший сотрудник)
Город: Обнинск
16:14 28.09.2022
Утырки, исправьте программу ваших уродских курсов, которые проходишь по сто раз, а они не закрываются. Вы до хера требуете, но,ничего не исправляете и лепите,штрафы.супервайзеры придите в себя, строите из себя начальников, а по сути, безмозглые прихвостни. Очнитесь и может люди к вам потянутся.