Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (499) 755-00-70 +7 (812) 60-10-100
Email: info@ivoin.ru
Сайт: www.verno-info.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Сеть магазинов Верный

Аноним
17:40 19.11.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Я там уже не работаю))))
Отрицательные стороны
Работа в отделе развития ( и недвижка и земля) напоминает работу попрошайки на вокзале! Постоянно нужно ходить и у всех ( строители, юристы и т.д.) выпрашивать бюджеты, подписи, согласования. А всем это как бы нафиг не нужно! Юристы даже договора печатать не хотят, приходится самим. Главный юрист компании быдло и хам! Тут ты работаешь сразу и поисковиком и курьером и юристом и бухгалтером и ещё много кем и всегда во всём виноват. Так что если у вас нет нескольких высших образований и разностороннего опыта работы- то придётся не сладко, а если есть, то вы и сами сюда не придёте))) За последний год уволено из отдела развития в 4 РАЗА БОЛЬШЕ чем работает сейчас. Людей гоняют и в будни и в выходные, проекты очень часто по необоснованным причинам отправляются в архив( конкуренты забирают) а людей увольняют по якобы невыполненному плану за испытательный срок после полу года работы, что является нарушением законодательства. И постоянно ругают и отчитывают сотрудников за якобы не выполненные планы, плохие показатели, придираются к незначительным мелочам и раздувают их до вселенских масштабов, чтобы каждый был готов покинуть компанию когда попросят без лишних вопросов как неэффективный работник. Ребята приносили по 150 объектов, а их выкидывали для того чтобы прикрыться перед закрытием полугодия. Рабочих мест меньше чем сотрудников, поэтому приходится бегать с компа на комп. Постоянного нормального рабочего места нет. Конц. товары покупать придётся САМИМ! Ручки пропадают, файлов и папок вечно нет. Бензин телефон ДМС это не про верный!!! Тут ты объезжаешь сотни километров в день изучая территории и ища участки а компенсации нет. Есть корпоративный футбол( 1500 р. в мес. с рыла) и корпоративный фитнес (13 000 р в год). Парни купили на год а их поувольняли. Теперь ездят из подмосковья на мосфильмовскую покачаться ))) Чуть не забыл рассказать про детектор лжи, который необходимо проходить раз в пол года и после каждой сделки!

Экономика по покупке и аренде всегда ниже чем у конкурентов, поэтому большинство работы идёт в пустую. Руководство часто меняет решение по приобретению объекта и заранее оговоренным условиям сделки с собственниками или арендодателями. Много раз такое происходило уже перед подписанием договоров, когда все решения приняты и договорённости уже переносятся со слов на бумагу! Какую репутацию вы здесь заработаете можете прикинуть самостоятельно. Даже когда уходишь самостоятельно, всё-равно в след обольют дерьмом. Если в сделке участвует агент - то при приближении момента подписания руководство ломает голову и ищет причины чтобы кинуть агента. Многие вели сделки по пол года и так и не получили комиссии. Лучше заранее подумать стоит ли связываться с такой прогнившей и жадной структурой.

Я надеюсь, что мой отзыв поможет соискателям и агентам сделать правильный выбор, а компании обратить внимание на свои слабые стороны и сделать соответствующие орг. выводы!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании