ТПК Аврора

ТПК "Аврора"
+7 (495) 933-97-75
Сайт: avrora-arm.ru
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Отзывы сотрудников о работодателе ТПК Аврора(272)
Пипа (Сотрудник)
11:40 07.11.2016
Много положительных людей, положительное начальство!!!! Мне все нравится, не собираюсь уходить.
Много девушек, стоит постоянно, бегаю в туалет по 5 раз на день.
Manager po prodajam (Бывший сотрудник)
11:07 11.10.2016
Проработал в этой организации 3 года, сейчас уже не являюсь сотрудником. Есть свои минусы и плюсы, как и в любой организации, идеальных нет! Коллектив прекрасный, молодые ребята, энергичные, веселые, со многими подружился,руководство более менее лояльное, но за косяки можно и получить втык, зарплата во время, премии присутствуют.
Не понял только одного, зачем набирают бездарных кадровиков в офис, которые вообще нулевые в плане подбора персонала, сам слышал как им давали элементарные задачи , а они не справлялись.Просто ноль за их работу, даже не единицу. Общение безграмотное! А потом спрашивают еще: а почему нас уволили? Это непосредственно промашка компании!
Антонио (Сотрудник)
10:58 11.10.2016
График 5/2 самый удобный график, оплата труда во время! Заметьте оплата ТРУДА, если Вы не трудитесь, соответственно для Вас только оклад. Дисциплина на уровне, расслабиться никто не даст! Работа, работа и еще раз работа!!!
Штраф 1000 рублей если пришел на работу после 9:00
Егор
14:53 27.09.2016
Работал в компании сравнительно не долго! Данная работа дала мне много возможностей в дальнейшем , сейчас работаю в отделе снабжения крупного производственного холдинга.
Оклад маловат, но это даже как стимул!!!
Саня
11:59 21.09.2016
Хорошие заявки (если работать) , Хорошая зарплата (если работать) В данной компании для получения хорошей ЗП надо вкалывать , но тем приятней потом получать деньги, зная что это ты сам заработал. Люди хотят прийти и за 50 000 оклада в носу ковырять целыми днями или в контакте сидеть ! Но так не бывает! Здесь нужно работать! Работаешь-зарабатываешь! Всегда легче сказать что компания какая то не такая и свалить все на плохую работу , нежели работать и зарабатывать...
Приходится задерживаться после работы, если не успеваешь все доделать до конца рабочего дня!!! Но как известно время-деньги!
Петр
11:46 21.09.2016
Дружный коллектив и это факт, возможность командировок за счет компании, посещение различных выставок по продуктам нефтегазовой отрасли, хорошие знакомства
Недостаточное внимание со стороны обучающих людей, злой охнанник
Менеджер по продажам
11:04 21.09.2016
Дают возможность зарабатывать людям хорошие деньги, руководство лояльное, но может и прикрикнуть! В целом работа устраивает, работаю достаточно давно в данной компании! Заработок неплохой, оклад+проценты+премии
Нет кухни в офисе, приходится обедать за рабочим столом, либо в свободном кабинете. Оклад маловат...
Александр
17:44 09.06.2016
Я занимаюсь оптовыми поставками нефтегазового оборудования уже 3,5 года в компании ООО ТПК "Аврора" , могу сказать одно - КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ПРОДАЖИ,ПОСТАВКИ ТМЦ, ТЕНДЕРЫ,ЗВОНКИ, ДОГОВОРА,ПРЕЗЕНТАЦИИ - ТОМУ В ГРУЗЧИКИ ,ПРОДАВЦЫ МОРОЖЕННОГО, КЛАДОВЩИКИ и т.д ... ВЫ НЕ МЕНЕДЖЕР ЗНАЧИТ!!! Тут есть окладная часть 25000 минимум , хорошие проценты ! СТАбильная пятидневка с 9-ти до 6ти. Тем кто хочит работать - помагают в обучении и продажах, и даже на начальном этапе ( испытательном сроке ) В общем ВСЕ ЗДОРОВО И САМА РАБОТА - ПЕРСПЕКТИВНАЯ, ЕСТЬ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ !!! Дают хорошие рекомендации!
НЕТУ!!
Игорь
17:00 09.06.2016
Я хочу сказать что плюсов очень много , особенно - коллектив, но , как говорится, в семье не без урода и уродом в основном называю людей, которые пришли, посидели месяц-два, не старались , не общались, ни чего крупного не отхватить в продажах не получилось и уходят портя впечатление о самой компании. Я работаю уже сдесь около 2-х лет, ни ЗАДЕРЖКИ ЗП, НЕ КРИКОВ, всему ОБУЧИЛИ ,ВСЕ ПОКАЗАЛИ!!! Хорошие кадры! Особенно девочки - Света и Настя!!! Ребята , кто хочет работать - тот работает и получает хорошие деньги и ежемесячные доплаты ! График - Стабильный! Все хорошо и все всех устраивает ( в штате уже больше 100-та человек)
Не заметил пока что.
Сергей
16:46 09.06.2016
Достоинств много, главное - что дают шанс работать - тем кто без опыта, берем , учим, а некоторые люди типа Александра приходят с важным видом, хотя - Александр вид я ТВОЙ полумертвый помню хорошо! И уходят такие люди потом пишут белеберду всякую по всяким сайтам, в лицо сказать не могут ни чего и толку от них нету по жизни , ДОЛГО ТАКИЕ ЛЮДИ НИ ГДЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ ! КАК ГОВНО В ПРОРУБИ ! НЕ РЫБА НЕ МЯСО!
Нету недостатков, разве только что - дают шанс людям , а они потом плохо еще отзываются , хотя сами НУЛИ ПО ЖИЗНИ ПОЛНЕЙШИЕ!
Максим Болтинский
16:34 09.06.2016
НЕ люблю таких людей типа АЛЕКСАНДРА, которые из себя ни чего не представляют, воображают только. Проработал ты Александр , я же помню , 2 месяца , скажи спасибо ,что без продаж тебе выдавали бонусы и платили высокий оклад!!! Ты не правильно делаешь что так пишешь, фу тебе!!и НЕУДАЧИ!
Алексанр который клоун! Слава Богу он уволен!
Юнна
16:21 09.06.2016
Да Александр Мы же знаем что это ты слабоумный, никчемный парень написал! Ты скажи спасибо что Мы тебя после твоей психушки взяли на работу, скажи спасибо , что тебе по 25000 тыс.руб. платили каждый месяц, хотя ты ни чего из себя не представлял и представлять не будешь РАЗ ТЫ в спину плюешь! Фу на тебя
Недостаток один - дают шанс людям , а они в спину плюют!