Магазины Монетка

ООО "Элемент-Трейд-Курган", ООО «Элемент Трейд», Торговая сеть "Монетка"
8 (800) 1008-500
Сайт: www.monetka.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Магазины Монетка
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Монетка(220)
Alex
18:22 23.10.2013
[Пропусти этот блок]
09:25 23.09.2013
Когда устраивалась на работу был отличный магазин, был директор Максим Александрович, было всё хорошо.
Поставили новую директрису - начался ужас в магазине. Нет порядка, все гниёт, а платить должны продавцы и кассиры. Отношение ужасное, могут наорать при покупателях. Директор развалила хорошо налаженный коллектив, много новеньких, куча ошибок, а стрелочником как всегда кассир. Нарушение ТЗ постоянно,отправляют людей без содержания, отпуск не дают - говорят нет денег(ха). Увольняют, при этом говорят, мы вас потом обратно позовём. Вызывают в кабинет и говорят, пиши заявление или по статье пойдешь, а статью всегда можно устроить.
-------
15:59 31.08.2013
не работала, но полагаю, положительных сторон немного
Была только на собеседовании, но этого хватило, чтобы не согласиться там работать. Директор магазина проводит собеседование сидя к соискателю спиной, не глядя. разговаривает грубо. даже не предложил присесть. Если такое отношение при собеседовании, могу представить, какое тогда отношение во время работы.
Светлана
Город: Челябинск
14:44 26.08.2013
Коллектив, з/п своевременно..
Собираюсь увольняться, после того как узнала кто возглавил СБ компании- господин Еремеев МС. Сталкивалась с ним в Магните, человек без принципов, знаний, не умеющий уважать сотрудников.

Кстати, судя по информации из того же Магнита, Еремеева поперли за откаты в строительстве объектов и т.д., а сам он еще и был ранее судим, что там связано кстати с наркотой....

В Монетке такие люди просто необходимы!!!
11:25 29.07.2013
стабильная зарплата в наше время тоже важна!
Работала в магазине Монетка по Пархоменко 46 в Н-ТАГИЛЕ с приходом нового директора просто пришла в ужас! Директор Кристина Булатовна игнорирует все законы для нее закон- это Она ! Может не подписать заявление ,захотела подвела человека под статью на увольнение ,хочу ставлю прогул , хочу работаете с 8 утра , хочу выходите в ночь! Управы на нее не найти , все начальство ее покрывает просто из=за таких директоров из сети уходят люди которые могут работать и работали бы да просто не дают!мое мнение таких директоров гнать надо !работать в этой компании не за-что в жизни! Уходишь грязью облитая с головы до ног! От всей души желаю Кристине Булатовне дальнейших таких-же творческих успехов !
20:11 24.07.2013
нет и вряд ли будет!!!
Проработал в данной гнилой конторе месяц.Скажу сразу что при инвентаризации в магазинах сети все недостачи вешают на сотрудников и обещанная зарплата в 30000 р. вряд ли дойдет до Вас,так как она наполовину серая, вот ее то и вычтут за недостачи!На пунктах приемки товара полный гадюшник(никому не советую там отовариваться!!!!курилки находятся там же на приемке вот и думайте чем пропитаны продукты!!!, на прилавках много просроченного товара!)При увольнении расчет з/п неизвестно когда, конкретики нет!!!!!
18:38 17.06.2013
Есть заведующий которому я благодарна за то что он меня многому научил в своей работе.Но только не тому быдло где я оставила комменты с огромным минусом.
Директор магазина не умеет разговаривать с сотрудниками.Может позвать и сказать пошел на х..... уволен.Зная что его кассиры воруют он не увольняет,т.к они с одного города.И у них получается есть свои перспективы приходи и воруй заведующий в курсе!Вкалываешь как собака а в итоге когда получаешь зарплату выходят гроши!!!!!!Или же на касячят в главной кассе,а виноваты те кто с ним в смену работал.С БЫДЛОМ работать не только я не буду,но и другие тоже.Не зря с этого магазина все сбегают и не хотят туда идти работать.
Владимир
Город: Челябинск
22:16 02.06.2013
по зарплате все хорошо , коллектив нормальный ,в принципе все устраивало !
пока не устроилась новая директриса!начала устраивать свои порядки искать повод уволить старых сотрудников ,чтобы принять своих знакомых ,но дело даже не в этом ,мне не нравилась когда она переклеивала даты на просрочку ,например был один случай я подашел к директрисе с колбасой краковской весовой 3кг , сказав ей што се дня последний день лучше не выкладывать на витрину, в ответ она сказала не чего страшного она взела у меня и отнесла на фасовку в результате ,данный товар лежал на витрине еще неделю,мне после её выходок неоднократных работать расхотелось с таким вот человеком ((((
---
Город: Волгоград
21:06 25.05.2013
Все вешают на нас, хотя многое че тащат сами
лилия
21:02 25.05.2013
зарплата маленькая
нина
21:01 25.05.2013
сами дают объявления что нужны продавцы, а сами своих же сокращают!!! дурдом
Андрей Солдаев
08:19 17.05.2013
Мгновенное зачисление на должность ,что и насторожило.
Полное расхождение с указанными инструкциями ,и реальными делами в универсаме ,охранники (контролеры торгового зала) ,50 % судимые,алкоголики ,и всякий сброд.Предоставляются ЧОП "Авангард"ЧОП "Фаворит",у них отбора нет ,главное чтобы не было запаха алкоголя изо рта в день устройства.Невыплаты премии ,2 МЕСЯЦА подряд ,причем старшему так называемому инспектору было известно за неделю перед выплатой.Никаких действий.

Коллектив читает намаз ,очень сложно что-то обьяснить .Ведут себя безграмотно и постоянно свои недовольства выплескивают в виде эмоций!Воруют все,кому не лень.Камеры установленные в универсаме размытые и установлены так чтобы ничего не было видно.Необъективное руководство ,ждет кто же первый нальет им кофе и пожалуется так сказать на другого .Инвентаризации все минусовые ,как не старайся ,все равно вычтут очень много с зарплаты.Компания без коллектива ,постоянно кого то увольняют ,кого то принимают.
Аноним Аноним
14:10 12.05.2013
По Москве в сетевом ритейлепо зп.

1 Место Торговая сеть близнецы зп у зав секции 100000-150000р кассиры 50000р.Но туда тяжело воткнуться.Там ребята с Краснодара все ниши заняли.

2 Место Я любимый супермаркет график работы 7-7 у зав секции зп 38000 питание бесплатно вахта общага, с подработками 50-60 можно заработать экзамены тесты проходить не надо работы много .Кассиры 30 при графике 2-2 с подработками 35000-45000 можно получить.Повара тоже норм за 25 смен 42-43тысячи руб это опрос сотрудников.

3.Место Дикси.зп у товароведа 29000-35000р,кассиры мало получают.

Я не отдел кадров или ещё кто то там я просто пишу как есть на само деле.
В Монетке программа сап р3 но ты там и администратор и товаровед и кассир если надо и работаеш 14 часов я прав прав. зп 28000 при графике 2-2 маловато за такой обьём работы.Постоянные фотоотчёты списание приёмка всё на тебе так так.
Марина
Город: Кемерово
04:43 21.04.2013
Зарплата вовремя и в белую. Достаточно высокий уровень корпоративной культуры. Компания умеет расставаться с сотрудниками по-хорошему, т.е. выплатят и зарплату и компенсацию за отпуск. Учитывая, что уровень заплаты сотрудников одинаков и в крупном и в маленьком городе, для маленьких городов - это большой бонус! Живешь в глубокой провинции, а з/п, как в областном городе!
Слабое взаимодействие между структурными подразделениями. Зачастую руководство не доводит до сведения подчиненных свои планы, поэтому приходится решать задачки с кучей неизвестных. Частая смена персонала, в том числе и регионального руководства, что точно не сказывается положительно на эффективности работы.
недовольный
09:47 19.04.2013
Нет положительных сторон.
Компания чёрная в прямом смысле. Половина зарплаты в конверт. Социального пакета и льгот вообще не существует. Не соблюдение законодательства о труде.

Людей эксплуатируют бесплатно. При приеме на работу вы должны отработать бесплатно два дня .Как правило люди работают от 2 -10 дней , но потом вам сообщают извините вы нам не подходите. Это не единичный случай , повторяется в каждом магазине.

В компании работают в основном приезжие, которых можно эксплуатировать до упада.
21:03 04.04.2013
Никаких!!!!монетка еще хуже чем Пятёрочка!!Ужасные впечатления!
Моя мама решила пойти в монетку,и когда она приехала на Островского 22 ей выдали синюю жилетку,она пошла разгружать товар (при всем что ей по телефону сказали,что она будет работать на кассе,но она согласилась)Во-первых обращение начальства и остальных кассиров ужасное,они орут говорят что ты сделала не так,а надо было вот так и т.д. ,во -вторых там не разрешают особо в туалет ,мою маму догнали и сказали что она должна работать(ну и типо не расслабляйся),В-третьих пообещали по телефону 20000,а начальство сказало что это не так,В-четвёртых ей опять же по телефону сказали ,что стажировку (2 дня)оплатят ,а на самом деле не оплачивается.Так что люди разуйте глаза мою маму развели и я от того что они поиздевались над моей мамой пишу здесь,чтобы вы НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ШЛИ ТУДА (ОСТРОВСКОГО 22)ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ АДРЕС И НЕ ИДИТЕ ТУДА КАК БЫ ВАМ НЕ ОБЕЩАЛИ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ И ОПЛАЧИВАЕМУЮ СТАЖИРОВКУ,НЕ ПОДКУПАЙТЕСЬ НА ЭТО!!!!!!Аня,13 лет
13:38 21.02.2013
стабильная зарплата
работа кассира в супермаркете без стула
Андрей
14:20 16.02.2013
Разговаривают спокойно и культурно, но без предоставления какой-либо конкретной информации.
Кидалово. Беседуют с человеком, предлагают сделать некую работу, например, оценить магазин - плюсы, минусы, рекомендации по улучшению, всё это - в удобоваримой форме презентации. Когда работа сделана и на полученном анализе ошибок с рекомендациями по улучшению магазин может "протянуть" еще полгода даже совсем без категорийного менеджера, человека аккуратно посылают подальше, мотивируя, что кого-то "нашли". Хотя вакансия не снимается.