Ralf Ringer

Ральф-Рингер
+7 (495) 777-48-48
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Ralf Ringer(211)
Ирина
14:23 04.06.2016
Недостатков много. Работают 80% киргизов,таджики,узбеки. Москвичей и россиян стараются выжить руководство. Девочки в службе персонала стараются набрать сотрудников без опыта работы,а у кого есть не берут. Карьера будет если будешь междуногий.
Анна Тупанова (Черенкова)
19:24 13.05.2016
В компании не работаю.
аноним
22:55 25.04.2016
Андрей Николаевич
22:39 15.01.2016
Подскажите, как можно пробиться к вам со своей продукцией? Мы производим резинку для обуви и другие материалы.
Невозможно пробиться. Глухая стена.
Светлана
22:16 04.11.2015
На первый взгляд всё кажется очень неплохо отдел по подбору персонала встречает приветливо
А по сути оставляют людей без работы через два дня, меня ждали две недели, звонили приглашали я оставила предыдущую работу уволилась, и на второй день мне вернули трудовую даже не успев понять на что я способна как профессионал. Просто оставили без средств к существованию. ОТНОШЕНИЕ К РАБОТНИКАМ СКОТСКОЕ, как к пешкам деревянным. А мы всё же люди за которыми стоят их дети.
01:09 15.12.2014
ЗА ТРИ МЕСЯЦА РАБОТЫ НЕ НАШЛА ПЛЮСОВ
ЗАР.ПЛАТА БЕЛАЯ 91 РУБ.В ЧАС,И ЧЕРНАЯ В КОНВЕРТЕ-ЭТО ПРОЦЕНТ ОТ ПРОДАЖ,НО ЭТОТ ПРОЦЕНТ ПЛАТЯТ ТОЛЬКО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПЛАНА,А ПЛАНЫ СТАВЯТ НЕВЫПОЛНИМЫЕ!!!ВОТ И СЧИТАЙТЕ,ВМЕСТО ХОРОШИХ ОБЕЩАННЫХ ПРОЦЕНТОВ,ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ В СРЕДНЕМ 17-20000,МАКСИМУМ 25000.ЗА ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД,ЭТО КОПЕЙКИ.РАБОТА ПО 12 ЧАСОВ НА НОГАХ.РАБОТАЕТЕ ЗА ВСЕХ:ПРОДАВЕЦ-КАССИР,БУХГАЛТЕР,ТОВАРОВЕД,УБОРЩИЦА.ПРО ПЕРЕРЫВ ИЛИ ОБЕД-ЗАБУДТЕ!НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!
Роман Чичканов
18:26 31.10.2014
Самая поганая организация в Москве!!!!!!!!!!!
Трижды поганая в Москве !!!!!!!!!!!
Марфа
11:02 17.10.2014
вы о чем вообще?
Марфа
10:31 17.10.2014
вы о чем вообще?
Во дебилы сидят в этой шарашке. Дали задание написать специалисту отдела персонала написать опровержение на этом сайте о работе в этой шарашке. Мария, или как там тебя звать, ты овца тупорылая, сначала Трудовой Кодекс РФ открой для начала, если читать умеешь, а не только писать под диктовку. В каком месте ваша шарага соблюдает этот Кодекс И Налоговое законодательство???? Сколько существует ваша шарага по изготовления кусков дерьма именуемое обувью, вы никогда не платили белую зарплату. Вы налоги не платили с зарплаты. Не доходит о чем речь? Вообще-то это наказываться должно. Но Налоговая и Трудовая органы тоже хотя ртом и жопой грести бабло, вот и прикрывают такие лавчонки как ваши до поры до времени. Так что варежку закрой и начни с мат.части. И своим хозяевам жуликам это скажи.
Продавец
04:43 17.10.2014
Были раньше, до прихода нового руководства!Теперь нет!
С приходом нового руководства в лице Субботина и управляющей Нестеровой , которые успешно развалили "Вещь", а теперь взялись за " Ральф", кардинально изменилось всё! З.пл резко упала с новой мотивацией, планы стали огромными и невыполнимыми, удобный график работы изменен! Текучка и массовые увольнения приобрели масштабный характер!Нагрузки нереальные за копеечную з.пл. в конверте! А о соц гарантиях в этой компании даже не слышали!
20:26 03.09.2014
I обувь хорошая.
за людей несчитают.отношения как к рабам.зарплата в конвертах,которую задерживают постоянно. Все бегут.
Полина
20:28 08.04.2014
Приятная девушка Анжела (менеджер по персоналу) старалась понравиться.Ей это удалось.
Собеседований было 4.Сначала с Анжелой,затем с руководителем отдела персонала.Затем с директором по персоналу,затем еще раз уже с другим руководителем.

После 2 моих приездов в офис мне долго не звонили.Потом позвонили и сказали, что были накладки,что долго не звонили и вот хотят пригласить на знакомство с коллективом, с начальниками другими и чтобы я уже приняла окончательное решение.

Я приехала, а было просто собеседование с еще одним начальником.Ездила я в итоге в офис из подмосковья 3 раза.Больше мне не перезванивали. Я позвонила сама Анжеле, спросила о моей кандидатуре и решении.Ответ был следующий: "У нас снова накладки, руководство точно не знает, по поводу данной вакансии,решение не принято.Я Вам сообщу." Этим же днем на сайте вакансия обновилась.

Т.е. я ездила 3 раза, а мне по телефону не смогли сообщить об отказе. Очень не приятно.
10:25 24.02.2014
Здравствуйте! Рег. Упр. Королёва Е. г. Самара. Как вообще этого человека взяли на работу?! Она совершенно не умеет разговаривать с продавцами! Прошу вас обратить внимание на то, что с ее приходом многие ушли из этой компании.
Натали
08:14 19.02.2014
Ой, ну... Жизненный опыт.
16:51 13.02.2014
Коллектив БЫЛ высококвалифицированный!!!
Маришка
Город: Новосибирск
10:22 06.02.2014
Приятность только в том, что обувь хороша=) Одно удовольствие продавать то, в чем уверена.
Севиль Ливина
Город: Самара
20:08 12.12.2013
нет полажительных отзывов
Региональный директор в Городе Самара Елена отвратительно себя ведет не хочет выплатить мне зарплату мою за месяц ине отдает мне трудавую книжку прошу принять меры.....
Севиль Ливина
Город: Самара
20:07 12.12.2013
нет ни каких
18:47 19.11.2013
:-)
ЗП серая, ниже рынка. Подавляющее большинство сотрудников предпенсионного либо пенсионного возраста - работу работают "как привыкли". Руководящий состав слабый, не знающий основ управления: делегирование, контроль, планирование, обратная связь и т.д. Должностных инструкций нет, могут попробовать впарить другую работу. Перспектив развития нет.
09:26 27.09.2013
хороший коллектив