Ralf Ringer

Ральф-Рингер
+7 (495) 777-48-48
Производители и поставщики, Одежда и обувь

Отзывы сотрудников о работодателе Ralf Ringer(211)
Ирина (Бывший сотрудник)
09:36 16.02.2022

Не нашла

Анастасия (Бывший сотрудник)
10:54 13.11.2021
Отработала в компании около года в спб. з/п белая без задержек практически всегда выше среднего уровня, нормальные условия труда, достаточно лояльное и адекватное начальство (без самодурных закидонов). Если бы не переезд я бы не уволилась.
нужно постоянно учиться (много инфы по обуви и технике продаж), но для нормальных людей это не минус))))
Ольга (Сотрудник)
16:06 12.11.2021
Стабильная "белая" компания. Возможность хорошо зарабатывать и быстро подняться по карьерной лестнице. Для сотрудников проводится обучение и на период работы регулярно выдаётся форма. Также, проводятся различные конкурсы с возможностью ощутимо увеличить свой доход. Обувь качественнвя, есть скидка сотрудникам. Работаю до сих пор в компании.
Работа строго по стандартам компании
Аноним (Сотрудник)
14:52 12.11.2021
Хочу написать нормальный отзыв про компанию, так как в Компании работаю и увольняться не планирую. все негативные комментарии пишут бывшие сотрудники или те, кто просто ходит на собеседование и не оформляется, и не имеет реального представления о работе В РАльфе.
Работаю давно, работать нравится!
у нас самый дружный коллектив и самое адекватное руководство. график гибкий, всегда можно скорректировать нужные дни по согласованию. зарплата белая и всегда без задержек. планы реальные.
для сотрудников проводятся разные конкурсы, есть доп мотивация. есть карьерный рост, хочешь с продавца вырасти до директора - это реально! главное приложить усилия. так что если хотите уверенности в завтрашнем дне, стабильную работу, готовы работать с личными продажами, вам сюда.
не читайте отзывы от людей, которые не владеют информацией. приходите на собеседование и спросите у сотрудников магазинов, которые работают сейчас и готовы поделиться с вами своими эмоциями!
реально много информации на стадии адаптации и обучения. режим многозадачности. но это не недостатки, а скорее ньюансы.
Кирилл (Соискатель)
Город: Люберцы
23:31 24.10.2021
Уровень дохода.
Пригласили на собеседование на склад в Томилино. Я приехал, а мне говорят, нам требуются только женщины. Я потратил свое время, деньги на дорогу, что бы приехав на склад услышать такое отхораны(!), то есть начальница склада даже не соизволила выйти и лично мне это объяснить. Если на этапе собеседования такое отношение к соискателям, страшно представить что было бы если б я туда устроился.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
13:24 28.09.2021
Нету
Не советую, просто рабская работа за копейки. Устраиваешься на одну должность, а по факту ты и продавец, и кассир, и кладовщик, и все администротивные обязанности делаешь. По з.п. тоже всё мутно. По мимо 180 рабочих часов ты вкалываеш ещё и не рабочие часы, про выходные тоже забудте влюбой момент выдёргивают. Я была большего мнения про эту компанию.
Дмитрий (Соискатель)
18:43 21.04.2021
Рабский труд за зарплату не очень
Очень много. Не имеют понятия куда зовут. Идёшь на одну профессию, попадаешь на другую. Предлагают поработать
3 дня не оплачивая труд!!! Типо попробуйте (не ЖИРНО?) Пожрать негде. Все едят около станков (давятся, а не едят. Или в туалет или ешь - перемены по 10 минут) Переодеться - все не влезут в раздевалку. Нарушения по тех. без. и охраны труда. И очень много ещё чего. Это счастье находится по адресу - Москва, Открытое шоссе, 18 с1
Светлана (Бывший сотрудник)
21:07 16.04.2021
Своевременная выплата заработной платы
Татьяна (Сотрудник)
Город: Владимир
17:17 30.01.2021
Работаю на производстве, работы много, конечно, но денег нигде просто так не платит. Все устраивает, сколько сделал-столько получил, вся зарплата белая, оплачивают проезд, кормят очень дешево, все нравится.
Обычная работа, как на любом заводе
Елена (Соискатель)
22:39 22.01.2021
Не увидела
На рынке труда, конечно, сложная ситуация. Много специалистов обувной отрасли остались без работы. Видимо, это и причина такого , мягко говоря, неприветливого отношения к соискателям. Рекрутеры компании Ральф Рингер особо отличились. Снисходительное, невежливое отношение к соискателям- показатель уровня компании!
Веня (Бывший сотрудник)
08:17 14.10.2020
Белая зп. Вовремя
Народ. Если устраивает есть в розницу, заранее предостерегаю вас от территориальной управляющей Левандовской М.
Барышня молодая и амбициозная.
Готовая идти по головам коллег ради карьеры. Ваша зарплата будет резко отличаться в зависимости от того, насколько щадящим будет выставленный план, но к сожалению, щадящий он максимум 2 месяца из 12. В обещанную зарплату на собеседовании не верьте. А если все же решились на все условия, тогда добро пожаловать в рабство, сочувствую
Максим (Соискатель)
12:37 05.10.2020
Кроме приветливого рекрутера - ничего.
Анастасия (Сотрудник)
01:10 18.09.2020
Работаю здесь недавно и мне есть, с чем сравнивать! Требования высокие- это да. Но за работу достойно оплачивают. Ленивым здесь не место. Я заинтересована в работе и поэтому мне здесь интересно и есть мотивация для карьерного роста. Если есть и минусы, то прежде всего ищу их в себе. А дальше видно будет)
Устаёшь, конечно..Но это продажи! Работа на ногах! По- другому не бывает, если хочешь заработать. Я знала на что шла.
Оксана (Соискатель)
17:12 01.09.2020
Не перечислить
Инна (Соискатель)
09:03 12.07.2020
Ужас увольте вы ее!!!
Ужас кто у вас работает Рубине в Твери, куда вы смотрите? Увольте вы эту Олю наконец не выносимо с ней общатся на внешность ужасная женщина, просил что то принести она цокает, да что это такое, моя семья у вас всегда вся одевалась теперь нет ждем когда вы наконец глаза откроете и уволить ее!
Розетон (Соискатель)
15:12 27.05.2020
Не заметил
В HR отделе работают глупые женщины. Звонят, приглашают на работу в невостребованные торговые центры, куда никто не хочет идти работать, при этом говорят, что в других торговых центрах вакансий нет. Это вранье, не ведитесь, в таких конторах свободные вакансии есть всегда
марина (Сотрудник)
Город: Владимир
22:01 29.04.2020
достойная з.п. хороший коллектив. адекватное начальство. соц пакет полный. рассчитываю продолжить работу в этой компании. так же покупаю обувь ральф рингер. носится очень долго
отправили в отпуск за свой счет. так как продаж нет . магазины закрыты. считаю что в этом случае государство должно помочь рабочим . ведь не по нашей вине перекрыли все каналы торговли изза вируса.
Алексей (Бывший сотрудник)
10:35 29.04.2020
Абсолютно наплевательское отношение к людям, в период пандемии заставили написать сотрудников отпуск за свой счёт на 2 месяца!!! Зарплату за май до сих до конца не выплатили, ни о какой сохранении зп речи и не шло! Уволился неделю назад , но расчёт так и не получил( ни зп, ни отпускные)компании наплевать на ваши нужды и хоть подыхайте, о себе они никогда не забывают.
Трудовой комитет (Сотрудник)
00:23 20.04.2020
В первые попал в такой ритейл если его можно назвать таковым. У других компаний «фешен индустрии» всё стабильно, есть накопления, партнёры. Тут же всё на оборот, ни каких денежных накоплений, продажи в ноль, долги перед арендодателями, контрагентами, я молчу про выплаты заработной платы сотрудникам. А сейчас в ситуации «карантина» сотрудников принудили написать заявление на отпуск за свой счёт на 2 месяца, апрель/май. Генеральный директор депутат гос. думы в своём интервью «кому то там» выдал фразу что мы не будем брать кредиты у банков для выплат заработной платы сотрудникам, «наша компания не опустится до этого» цитата. Сразу видно наплевательское, безразличное отношение к работникам и их дальнейшую судьбу, жизнь....
Марго (Соискатель)
06:33 26.02.2020
Не увидела
Все, что пишут, это правда!!! Нерадивый HR отдел, который дает разную инфу по телефону по поводу трудоустройства, зарплаты и графики на сайтах вакансий не соответствуют действительности! Куча совместного мусора, которую надо выучить,чтоб пропихнуть обувь. Отсюда и возрасты, дома пришли посмотрели, не понравилось. Лучше б научили грамотно индивидуально подбирать обувь
Качество обуви тоже не самое лучшее