Рейтинг компании:
Другие названия:
Ральф-Рингер
Телефоны:
+7 (495) 777-48-48
Сайт: www.ralf.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Ralf Ringer

Аноним
16:51 13.02.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Коллектив БЫЛ высококвалифицированный!!!
Отрицательные стороны
Добрый день!



Хотелось бы обратить внимание компании на регионального управляющего г. Санкт-Петербурга Пинчук Е.А. Извиняюсь за грубость, но где ее нашли? Более не компетентного, не уважительного, профессионально не грамотного руководителя я встречаю впервые. Пинчук Е.А. абсолютно не умеет руководить коллективом, доходит до того, что РУКОВОДИТЕЛЬ переходит на личности, на вопросы сотрудников по рабочим моментам отвечает грубо, либо не отвечает вообще, бросая трубки. Почему компания не обращает внимание на текучку в регионе, со момента начала ее "правления" уволилось более 15 сотрудников(просто убегают в ужасе), при чем, увольняются очень опытные, грамотные продавцы. Компания потеряла администратора, которым восхищались и уважали, сейчас работают администраторы которые на любой вопрос отвечают: "НЕ ЗНАЮ"!!! Все новые продавцы не обучены, в связи с чем снижаются продажи, покупатели уходят разочарованными!!! Санкт-Петербург большой, успешный регион, такой управленец здесь не нужен. Очень надеюсь, что Заворин Сергей Владимирович, в ближайшее время посетит регион и разберется в данной ситуации!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мария
2014-02-24 14:16:00
опроверг(-ла) отзыв
Аноним, добрый день!



К сожалению, смена руководителя зачастую ведет к частичной смене коллектива. Это связано с тем, что сотрудники привыкают к определенному стилю управления, команда формируется с учетом типа руководителя. Когда приходит новый управляющий со своим стилем руководства, для коллектива начинается период адаптации к изменениям – кто-то адаптируется, кто-то - нет.

Ваш отзыв передан Управляющему региональной розничной сетью - Заворину С.В.

Обучение новых продавцов осуществляется каждый сезон (2 раза в год).



С уважением, Мария

Специалист Департамента персонала RALF Ringer
сотрудник
2014-05-07 11:23:00
поддержал(-а) отзыв
Все просто-вам нужно адаптироваться к хамоватому, хабаловатому стилю руководства, а вы не можете!
Виктория
2014-06-20 23:02:00
поддержал(-а) отзыв
Была на собеседовании с Завориным и Игорем ( ксожалению фамилию не знаю).. Я не удивилась отзывам о компании.. Заворин- очень неприятная личность. В моем понимании , собеседование- это беседа двух сторон , в которой работодатель пытается определить уровень компетентности соискателя. И соискатель отвечает на вопросы так, как считает нужным. Этот товарищ со мной говорил очень грубо, я не отчитывалась перед ним в проделанной работе.. Его фраза; четко отвечайте на вопросы, меня просто обескуражила.. Я не в казарме. и вы мне не начальник. Ваша задача; сохранить мину и сделать выводы. И зачем предлагать задавать вопросы, если вы заведомо на них отвечать не собираетесь...Это что московский снобизм? Короче, я не удивлена отзывам.
самарский аноним
2014-11-11 16:59:00
поддержал(-а) отзыв
Заворин бывший вояка и сослуживец-

дружок Бережного, на всех плюет и делает 'что хочет, опять же выпить и покутить в командировках мастер, а уж как роет и материться .......и ничего ему не сделается, пока хозяин покрывает....
Антон
2014-11-15 17:54:00
поддержал(-а) отзыв
Заворин? Ха-ха-ха!!! А еще есть Заворина, такая же стерва и пустозвонка в полном смысле этого слова! Жена и соратница Заворина по интригам и показному снобизму. Дай в руки автомат, ходили бы вместе по офису, расстреливая подчиненных. Последнего 'Индиану Джонса" смотрели? Вот там классно актриса сыграла бандеровку, - типаж этих двоих... Откуда руководящие должности? Из одного и того же места, что и у всех остальных начальников в данной конторе - от украинского шефа, ибо все они либо друзья, либо родственники, выходцы с Укростана. Им интересно платить налоги в российский бюджет? подумайте об этом. Сокращают всеми возможными способами.И начхать они хотели на российских потребителей! Это просто пиар такой и сказочка про ориентированность на русский рынок. Все равно на какой, лишь бы взяли это дерьмо. Просто другой рынок как-то особенно не рвется закупать эту дешевую поделку с задранными ценами.Таджики и узбеки вам еще не такого нашьют!
мимо проходил
2014-11-28 14:34:00
поддержал(-а) отзыв
все ясно про эту "крупную российскую компанию" как они себя называют. хохлятская мафия по пошиву китайского дерьма. цены задраны сверх меры. при этом не могут даже "белую" зарплату офисным сотрудникам платить. раньше может и дефицит обуви был а сейчас подобным дерьмом завалены все магазины и рынки. пусть едут в свою Укропию и там нищим хохлам толкают свои ботинки по 100 долларов за пару.
Полезный отзыв?
Похожие компании