Рейтинг компании:
Другие названия:
Ральф-Рингер
Телефоны:
+7 (495) 777-48-48
Сайт: www.ralf.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Продавец о компании Ralf Ringer

Продавец
04:43 17.10.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Были раньше, до прихода нового руководства!Теперь нет!
Отрицательные стороны
С приходом нового руководства в лице Субботина и управляющей Нестеровой , которые успешно развалили "Вещь", а теперь взялись за " Ральф", кардинально изменилось всё! З.пл резко упала с новой мотивацией, планы стали огромными и невыполнимыми, удобный график работы изменен! Текучка и массовые увольнения приобрели масштабный характер!Нагрузки нереальные за копеечную з.пл. в конверте! А о соц гарантиях в этой компании даже не слышали!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2014-12-26 11:41:00
поддержал(-а) отзыв
Согласна с этим отзывом полностью. Московские точки закрывают в один день и продавцов выгоняют на улицу без компенсаций и зарплату не доплачивают. Субботин из породы дЭффективных менеджеров: промывать мозги и ставить из себя начальника - это он умеет. Нестерова стервозная бабища, которая непонятно чем занимается, как ни глянешь сидит целыми днями у Субботина в кабинет, жопу ему облизывает. Гадюшник и гниль.
Юлия
2014-12-29 15:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Продавец, добрый день!



Если вы считаете, что заработная плата, которая вам выплачивалась – копеечная!!! (с учетом того, что даже на испытательном сроке гарантированный оклад у продавцов 25 000-35000, и не ниже!!!), то удачи вам в поиске работы!



С уважением, Юлия

Специалист Департамента персонала RALF Ringer
Просто песня
2015-01-06 01:53:00
поддержал(-а) отзыв
Юлия ( специалист департамента) вообще-то за те нагрузки которые люди здесь описывают зп 25-35 тр на сегодняшний день это копейки, и даже без нагрузок. Уважайте себя в первую очередь прежде чем так официально выступать с подобной речью. Тем более хотя бы полностью представьтесь ради уважения к уважаемому Продавцу. Все Вы официальные представители компании любите анонимно всякую бредятину писать на разных ресурсах.

По поводу обуви , обувь не стоит тех денег за которые ее продают. И самое интересное на сайте в интернет магазине отрицательные отзывы не размещают, что бы не было свалки как мне ответили на странице ральфрингер в контакте.
Анна Тупанова (Черенкова)
2016-05-13 19:15:28
поддержал(-а) отзыв
Ловите ответочку по поводу замечательных руководителей Субботина И.В. и Нестеровой Е.В.

Пишет бывший сотрудник ТС Вещь!
Во первых,сеть развалили не Игорь Вячеславович и уж тем более не Елена Валерьевна.
Когда они работали в ТС "Вещь",всё было более чем стабильно!!! ЗП выплачивалась во время,премии получали регулярно и не плохие. Мотивация была разумной и реальной .Это замечательные люди,которые работали не на то, что бы набить свои карманы, а отдавали себя полностью во благо компании и людей которых в ней работали. Елена Валерьевна Нестерова была моим не посредственным руководителем и ни разу за всё время работы в её подчинении,я не слышала ни грубово слова, не видела хамского поведения и т.д. Она грамотный,умный и очень дипломатичный руководитель,знающий свою работу!!! Тоже самое могу сказать и о Субботине Игоре Вячеславовиче, хотя лично,к глубокому сожалению, с ним не пришлось столкнуться, а жаль. Но опять же повторюсь, работая под их руководством ни разу в деньгах обижены не были. А если у вас такое ужасное мнение об этих замечательных людях,значит проблема исключительно в ВАС!!!!!!!! Я уверена,что благодаря этим людям компания Ralf Ringer будет развиваться и идти высоко в гору!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании