Ralf Ringer

Ральф-Рингер
+7 (495) 777-48-48
Сайт: www.ralf.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Ralf Ringer(206)
Илья (Сотрудник)
00:25 27.01.2019
Работаю уже третий год, в основном все устраивает. Зарплата белая, без задержек, что для меня очень важно - у меня ипотека. В принципе, получаю для своей должности нормально - недавно ради интереса смотрел вакансии на свою должность в других фирмах, так зарплаты такие же, а то и ниже. Карьерный рост зависит от того, как ты работаешь. Работа в целом не скучная, интересная.
Бывает бюрократия присутствует. Столовую можно было бы переоборудовать и сделать лучше.
Степан (Бывший сотрудник)
16:39 16.01.2019
Работал здесь около года и могу поделиться впечатлениями. Ушел из-за обстоятельств по собственному желанию. В целом всё так, как и обещали, хорошая стабильность с нормальной среднерыночной официальной зарплатой, нормальный коллектив и более менее адекватное начальство.
опять же - стабильность, если можно так сказать. Карьерный рост конечно присутствует, но небольшой. Также бывало многовато работы, уставал. Но в общем критичных минусов нет.
Виктор (Сотрудник)
15:13 10.01.2019
Понятная стабильная работа. Если нормально работать, ответственно относиться к компании и к клиентам, то никаких минусов не будет.
Ленивым тут противопоказано работать. Как и у всех много ограничений, нужно быть приветливым и внимательным к вопросам клиентов, нельзя сидеть, облакачиваться на мебель. Одним словом нужно пахать.
Елена (Соискатель)
11:31 30.12.2018
Такая большая производственная компания с такой некомпетентной кадровой службой!!!!! Сегодня вас берут на работу, а завтра уже вы подходите и объясняться с вами никто не будет. И вообще рекламируют сами себя с негативной стороны некоторые сотрудники, огромная текучка, а это и есть показатель нестабильности. Не тратьте время на собеседования в этой компании, после похода туда поймете что все отзывы на просторах интернета не с неба взятые
Неважно (Соискатель)
23:41 14.12.2018
Нет.
Уважаемое вышестоящее руководство компании,обратите внимание кто руководит в ваших магазинах!Это неадекватная "женщина" Е.В.,которая переходит на личность по отношению к людям,которые пытаются устроиться в ваши магазины!Она постоянно орёт,унижает и оскорбляет сотрудниц!Бедные,они вынуждены терпеть,т.к все держатся за нормальную зп!Е.В. переходит на личности,но сама внешне не соответствует представлениям о управляющей.Напоминает базарную бабу,вечно орущую и хохочущую так,что покупатели вздрагивают и уходят!Е.В лицо компании,а ведёт себя неподобающе!
Мария (Сотрудник)
00:11 11.12.2018
Достоинства: Работаю тут уже два месяца и мне нравится. В первую очередь зарплата достойная, как и обещали на собеседовании. Коллектив дружный и приветливый, встретили меня хорошо и помогли разобраться в работе.Есть возможность карьерного роста если хорошо работать.
Нужно отремонтировать офис, он слегка пошарпан, а то вроде все хорошо
Кристина (Сотрудник)
21:00 08.12.2018
Работала здесь, могу сказать неплохая фирма. Зарплату платили белую и всегда вовремя. Коллектив был у меня хороший, до сих пор дружим и пересекаемся)) Пришлось уйти по причине переезда.
Еда в столовой не разнообразная, соли и специй повара не знают)
Иван (Сотрудник)
09:48 04.12.2018
Лично для меня одним из самых важных пунктов при трудоустройстве является наличие БЕЛОЙ заработной платы, так как я предпочитаю думать о своем будущем. Руководство вполне адекватное, рабочий процесс отлажен, должностные обязанности четкие и понятные. С коллективом тоже повезло- каждый занят своим делом. В целом, местом работы удовлетворен, только вот бюрократические проволочки в рабочем процессе иногда заставляют нервничать)
Пока не увидел
Татьяна (Сотрудник)
15:12 03.12.2018
Работаю больше года. По началу сложновато было, думала испытательный не пройду, в итоге все нормально оказалось. Работать дают, с коллективом мне повезло, но это редкость. ЗП средняя, зато я точно знаю,в какой день и час она мне упадет на карту. В целом, условия нормальные. Пока карьерного роста со мной не случилось, еще мало поработала. А вообще здесь много тех, кто работает уже больше 5 лет и продвинулись вверх.
Жесткий контроль на испытательном
Антон (Сотрудник)
04:19 28.11.2018
Работаю в ralf-ringer с сентября 2017 года. В принципе, хочу сказать, что вполне доволен своим трудоустройством. За все время работы задержек зарплаты у меня ни разу не было, как это бывает у многих других. Зарплата у нас белая, трудоустройство естественно по ТК РФ. Из минусов, я бы отметил только не очень хорошую столовую, потому что я лично люблю покушать в комфорте, а в остальном меня все устраивает.
Не очень хорошая столовая.
Тайная тайна (Сотрудник)
18:20 06.09.2018
Зарплата и коллектив, который портит руководство в виде Управляющего.
Виктория (Бывший сотрудник)
15:53 28.08.2018
Несмотря на то, что пишу отзыв на эмоциях найду и положительные моменты. Например, адекватное руководство, зарплата вовремя, близость работы к дому.
Долгое время работала, так очень удобно добираться на работу, садилась на трамвайчик, пара минут и на месте. Но зарплата перестала перекрывать потребности моей семьи, пришлось искать новую работу. Да, зарплата, как и везде, но хотелось бы чаще ее увеличивать. Если бы была постоянная индексация, то я бы и не дергалась никуда.
Нина (Бывший сотрудник)
15:35 31.07.2018
Проработала почти два года, почти все нравилось, но предложили вариант получше. Опять же спасибо за это Ральфу. Коллектив у нас сложился прекрасный, уходить было тяжело, но не было возможности пойти выше. Очень хорошая продукция.
Некоторые руководители провоцируют на множество вопросов, которые останутся без ответа. Лучше таких обходить стороной, стараться решить все с адекватными людьми, которые есть в компании. Иногда могут немного плавать даты выдачи зарплаты, что для ипотечника не очень хорошо. Отдельный большой минус - столовая. Если вы привыкли обедать в 2 часа дня, либо не дай боже позже, то вам придется встретиться с гастритом. Обедать можно только утром, лучше до 1 дня. Здоровое питание? Нет, забудьте о нем.
Город: Томилино
13:10 27.07.2018
Хороший коллектив
Неадекватный начальник склада в Томилино.
Колька (Бывший сотрудник)
13:47 21.06.2018
Отличный коллектив, огромным плюсом для меня стало, что в офисе принято здороваться со всеми сотрудниками, такой подход настраивает на правильную волну. По всем вопросам все было очень адекватно. Конечно к некоторым сотрудникам есть много вопросов, но без этого не бывает. Зарплата вовремя без проблем и задержек, после прошлой работы такой уклад стал глотком свежего воздуха. Работать в одной из крупнейших производственных компаний в любом случае интересно.
Есть немного "сложных" сотрудников. Бюрократизация всего и вся. Мало выросших сотрудников.
Видимо Раб (Бывший сотрудник)
23:04 31.05.2018
Лично для себя поняла, что с баба-руководитель это пздц.
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
17:55 24.05.2018
Коллектив хороший,но его пытается испортить Липатова Елена Владимировна!!!!!!
Директор данной сети, обратите внимание на ЛИПАТОВУ ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ город Челябинск.Я работала в сети в 2017 году, она вынудила меня написать заявление просто из-за того что я ей не нравлюсь.На меня не было жалоб, не было никаких обьяснительных.Она очень грубо разговаривает с сотрудниками и перед приездом директора просто вылизывает все магазины и делает вид что все идеально и она сама такая идеальная.Вы просто ради интереса приедьте без всяких предупреждений никому ничего не говоря и убедитесь что не все так сладко как вам кажется.Я очень рада что ушла из данной сети так как нашла достойную работу и на новом месте уже как год.И еще хотелось бы добавить что не умеет она составлять график, она всегда ставит перед фактом что надо выйти, ей пофиг что у нас выходные и тд.Гнать ее надо оттуда, без нее станет чище этот мир!
Коллега Пусены (Сотрудник)
15:49 24.05.2018
Никаких
Терпим как можем нашу управляющую и регионального директора Елену Витальевну. Постоянно штрафует, не понимаем за что. Письменных подтверждений нет о штрафах. В рабочее время она сидит дома , орет когда ей звонишь на сотовый телефон между прочим в рабочее время . Проблемы на плечи продавцов переносит, Нецензурно на продавцов выражается, постоянная текучка людей. Молодеж не держится- увольнЯется. Пользуется положением Елена Витальевна с сотрудниками кому за 40 потому что в нашем возрасте уже сложнее найти работу. Устраиваешься в один магазин, работаешь в Энгельсе. Дергает с выходных. постояно и неважно что ты находишься в свой законный выходной ты должен ехать принимать товар! Не приехал- кучу радостей в свой адрес! И это ещё не оплачивают!Покупатели жалуются если сталкиваются с ней, ей на пенсию пора, А не магазином руководить который активно развивается на рынке.
Пусёна (Бывший сотрудник)
20:16 27.04.2018
В целом хорошая зп.Выше среднего
Кононенко Е.В это идиотка каких свет не видил,я не понимаю как сие существо может быть региональным,ещё отношение к коллективу недопустимое,не умеет составлять график,не сообщает что-то заведомо,а ставит перед фактом и не еб..т когда и как,я забыла и всё... А мозги ты не забыла???звонить ей нельзя,ни чего нельзя,рада что ушла от туда,с таким руководителем лучше не находиться в одном коллективе,с..ка. Одним словом
Августа (Сотрудник)
11:04 28.03.2018