Ralf Ringer

Ральф-Рингер
+7 (495) 777-48-48
Сайт: www.ralf.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Ralf Ringer(206)
Андрей (Сотрудник)
14:04 13.01.2019
Работаю тут уже полгода, особых проблем не было, меня все устраивает. Главное, что зарплату всегда платят вовремя, не штрафуют. А деньги хорошие, мне хватает. Коллектив классный, сдружился со всеми, люди всегда помогут, и начальство тоже адекватное, понимающее.
Минусы: Надо работать, конечно, а не штаны просиживать, ну так и на любой другой работе будет. Еще много волокиты с бумажками, слишком много, на мой взгляд.
14:20 19.12.2018
официальное трудоустройство со средней по рынку зарплатой и социальным пакетом, неплохой коллектив и адекватное начальство. Тружусь здесь уже несколько месяцев и пока всем более менее доволен, в целом всё неплохо.
Думаю, что за недостатки можно посчитать недостаточную мотивацию сотрудников и, как многие отмечают, неприятные запахи, которые доносятся с производства.
Андрей (Сотрудник)
11:38 30.11.2018
Работаю здесь уже несколько месяцев, в целом, пока доволен. Зарплата белая, выплачивают вовремя, суммы вполне хватает для обеспечения семьи. Некоторые мои коллеги получили здесь должность лучше, то есть присутствует карьерный рост. Руководство относится к нам с пониманием, без истерик, но требовательно.
Специфический запах из-за производства рядом
Ultrabulldog (Сотрудник)
Город: Владимир
17:35 25.11.2018
Отличная обувь
У вас работала Пронина олечка девочка божий одуванчик . Ей не повезло в жизни ребенок с синдромом аутизма муж ушел боролась с недугом одна в итоге ребенка изъяли забрали в детский дом , на этом фоне девочка угодила в больницу с синдромом физического и морального истощения после больницы она пришла на работу и некая Климова инициировала увольнение Олечки в итоге девочка осталась без работы еще один удар получила а она любила эту работу и работала на шнурках Климова найдите и верните Олечку иначе бог вам никогда этого не простит она плачет и не знает как жить дальше
Ваша коллега (Бывший сотрудник)
12:04 21.11.2018
Почитала отзывы, сложилась впечатление, что мы все работали в разных компаниях. От себя могу сказать, что и непосредственные коллеги и сотрудники, с которыми общаешься только по рабочим вопросам – все адекватные люди, с которыми спокойно можно найти общий язык. Так что всем тем, у кого «ужасный коллектив, ужасный руководитель, ужасная фирма» проблемы нужно искать на своей стороне, а не на стороне работодателя. Так что коллектив хороший, зарплата меня устраивала, расположение офиса тоже, от метро можно дойти пешком.
Столовой как таковой нет, есть там можно до 14:00. И свою еду разогреть кроме этой столовой негде, и тоже только до 14:00.
Наталья (Бывший сотрудник)
22:47 15.11.2018
Хороший дружный коллектив, приятно было ходить на работу, заработная плата не ниже средней по рынку, мне лично удобно добираться.
Критичных минусов нет. Могу порекомендовать только чуть лучше мотивировать сотрудников для достижения нужных целей.