Рейтинг компании:
Другие названия:
Ральф-Рингер
Телефоны:
+7 (495) 777-48-48
Сайт: www.ralf.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Аноним о компании Ralf Ringer

Аноним
20:26 03.09.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
I обувь хорошая.
Отрицательные стороны
за людей несчитают.отношения как к рабам.зарплата в конвертах,которую задерживают постоянно. Все бегут.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Продавец "Ральф Рингера"
2014-09-30 23:58:00
поддержал(-а) отзыв
Всё верно! З.пл.конечная в конверте, которую задерживают! Увольняюсь и сообщаю в налоговую! Пусть Бережной попляшет после выездной проверки!
Тата
2014-10-10 22:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Куда бегут??? Зарплата всегда вовремя, и не маленькая. Все наоборот держаться за работу в этой компании, потому как удобный график, соцгарантии и нормальная зп. Текучка есть, но в основном это те, кто нигде долго не задерживается. Для тех кто хочет работать, можно узнать о компании тут reviewscompanies.ru/9586-ralf-ringer-otzyvy.html Никто не будет платить бездельникам, так что выбирайте работу себе по силам.
Марфа
2014-10-17 10:53:00
поддержал(-а) отзыв
Никогда эта шарага не платила белую зарплату. Прикрывать пора эти лавчонки. Когда же нагребутся бабла все эти бесполезные налоговые службы и трудовая инспекция. Обнаглели вконец. Не покупайте их обувь, это дерьмо хуже китайского ширпотреба. Страна абсурда. Специалист отдела кадров пишет опровержения и даже запугивает тех кто пишет правду о воровских шарагах "рога и копыта" типа той, некая Мария настолько тупорыла, что даже не понимает что у них нет ни малейшего законного права просто открывать варежку и себя защищать какие мы белые и пушистые. Молчала бы лучше в тряпочку или писала честно, что да, мы не платим белую зарплату, мы нарушаем Трудовой Кодекс, мы подтираемся им в туалете, мы плевали на налоговое законадательство, мы воруем деньги из оплаты труда работяг, служащих чтобы набить свои карманы. Ну а предлог и оправдание своему воровству придумать не проблема. Так все жулики делают. Те кто по карманам шарит, типа сам виноват плохо за деньгами следил, вот и надули. Поймите наконец наивные люди что разные предлоги, система штрафоф придумано рабовладельцами чтобы воровать вашу зарплату.
Марфа
2014-10-24 13:11:00
поддержал(-а) отзыв
Вот вы наивные люди. А откуда у налоговых инспекторов дворцы-особняки и машины по миллиону рублей в автопарке? Которые они не скрывают даже. Ваш Бережной им проплачивает чтобы наплодить кучу юр.лиц и уходить от налогов. А с чьего разрешения работают нелегалы на его фабриках с антисанитарией и шлепают ботинки из китайской кожи? А вы несчастные так и будете горбатиться за бесплатно да еще по шапке получать. Вы еще узнайте делались ли отчисления НДФЛ с вашей зарплаты. Когда куча юр.лиц как у этой шараги поди разберись кто где оформлен и куда перчисляли налоги. Они то будут жить хорошо жулье это а вы даже пенсии не получите
Неважно
2018-12-13 19:40:02
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна с автором!Шарашкина контора!
Полезный отзыв?
Похожие компании