Рейтинг компании:
Другие названия:
Ральф-Рингер
Телефоны:
+7 (495) 777-48-48
Сайт: www.ralf.ru
Сфера деятельности:
Производители и поставщики

Отзыв пользователя Полина о компании Ralf Ringer

Полина
20:28 08.04.2014
Город: г. Москва, Открытое шоссе,д.18
Плюсы в работе
Приятная девушка Анжела (менеджер по персоналу) старалась понравиться.Ей это удалось.
Отрицательные стороны
Собеседований было 4.Сначала с Анжелой,затем с руководителем отдела персонала.Затем с директором по персоналу,затем еще раз уже с другим руководителем.

После 2 моих приездов в офис мне долго не звонили.Потом позвонили и сказали, что были накладки,что долго не звонили и вот хотят пригласить на знакомство с коллективом, с начальниками другими и чтобы я уже приняла окончательное решение.

Я приехала, а было просто собеседование с еще одним начальником.Ездила я в итоге в офис из подмосковья 3 раза.Больше мне не перезванивали. Я позвонила сама Анжеле, спросила о моей кандидатуре и решении.Ответ был следующий: "У нас снова накладки, руководство точно не знает, по поводу данной вакансии,решение не принято.Я Вам сообщу." Этим же днем на сайте вакансия обновилась.

Т.е. я ездила 3 раза, а мне по телефону не смогли сообщить об отказе. Очень не приятно.
Мария
2014-04-21 10:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Полина, добрый день!



Мы помним Вас: Вы проходили собеседования на должность рекрутера. Первая встреча состоялась 24.03.2014, последняя – 04.04.2014. К сожалению, в крупных компаниях собеседования многоэтапны даже для соискателей на рядовые позиции. А в связи с напряженным графиком руководителей и командировками, промежутки между собеседованиями могут быть длительными.



Месторасположение компании кандидату озвучивают еще на этапе телефонного собеседования (до очной встречи). Соискатель имеет возможность оценить, подходит ли ему удаленность работодателя от дома. Если Вам было тяжело ездить на 3 собеседования, то как бы Вы добирались до работы каждый день?



С уважением, Мария

Специалист Департамента персонала RALF Ringer
Лиза
2014-05-31 20:15:00
поддержал(-а) отзыв
Вполне похоже на правду, девушки в персонале приятные, а и отдел персонала вроде работает хорошо, а вот в самой организации хаос и савок...Одну бедную Марию заставляют выгораживать компанию
Илья
2014-10-09 17:08:00
поддержал(-а) отзыв
Мария!

Иногда лучше просто промолчать. Чем писать такие ответы. Человек к Вам ездил 5 раз суммарно и компания, в лице своих руководителей различных звеньев, так и не смогла принять внятное решение и адекватно его озвучить. Это говорит в первую очередь об уровне профессионализма данных персон.



И еще одно. Ездить на собеседование из Подмосковья и ездить на работу это две большие разницы.



P. S. Много лет работаю в рознице. Везде одно и то же не корректное отношение к людям.
Анна
2014-10-22 08:04:00
поддержал(-а) отзыв
Мария, вы не поленились написать тут такое большое и красивое сообщение, а дать обратную связь кандидату вам было лень? Это чистой воды непрофессионализм и не искренне стыдно, что такие рекрутеры, как вы, позорят нашу профессию.
Марфа
2014-10-23 18:43:00
поддержал(-а) отзыв
Никогда эта шарага не платила белую зарплату. Прикрывать пора эти лавчонки. Когда же нагребутся бабла все эти бесполезные налоговые службы и трудовая инспекция. Обнаглели вконец. Не покупайте их обувь, это дерьмо хуже китайского ширпотреба. Страна абсурда. Специалист отдела кадров пишет опровержения и даже запугивает тех кто пишет правду о воровских шарагах "рога и копыта" типа той, некая Мария настолько тупорыла, что даже не понимает что у них нет ни малейшего законного права просто открывать варежку и себя защищать какие мы белые и пушистые. Молчала бы лучше в тряпочку или писала честно, что да, мы не платим белую зарплату, мы нарушаем Трудовой Кодекс, мы подтираемся им в туалете, мы плевали на налоговое законодательство, мы воруем деньги из оплаты труда работяг, служащих чтобы набить свои карманы. Ну а предлог и оправдание своему воровству придумать не проблема. Так все жулики делают. Те, кто по карманам шарит, типа сам виноват, плохо за деньгами следил, вот и надули. Поймите наконец наивные люди что разные предлоги, система штрафов придуманы рабовладельцами чтобы воровать из вашей оплаты труда.
Марфа
2014-10-24 12:03:00
поддержал(-а) отзыв
Адвокат жуликов или как там тебя мария специалист отдела кадров. вместо того чтобы защищать своего хозяина кто тебя прикармливает, видимо ген.директора той шараги. напиши лучше честно почему такая крупная и как и вы там себя пиарите компания по пошиву обуви из китайской кожи не известна в налоговой? почему у вас куча юр.лиц скрывается за вывеской "Ральф"? И в эту кучу юр.лиц вы оформляете работников. а узбеки у вас как работают ? где оформлены? как рабы за миску супа? вы зачем столько юр.лиц наплодили? и сколько заплатили взяток налоговым инспекторам? сколько денег у государства и у людей с пенсий украли? давай, валяй озвучивай цифры. народ должен знать правду. а все эти твои бла-бла как у нас все хорошо не катят уже никак.
Полезный отзыв?
Похожие компании