О компании Ralf Ringer
Иван (Сотрудник)
09:48 04.12.2018
Лично для меня одним из самых важных пунктов при трудоустройстве является наличие БЕЛОЙ заработной платы, так как я предпочитаю думать о своем будущем. Руководство вполне адекватное, рабочий процесс отлажен, должностные обязанности четкие и понятные. С коллективом тоже повезло- каждый занят своим делом. В целом, местом работы удовлетворен, только вот бюрократические проволочки в рабочем процессе иногда заставляют нервничать)
Пока не увидел
О компании МетТрансТерминал
14:30 01.10.2018
Вполне достойный уровень заработной платы (у меня около 80 тыс. руб) и адекватное руководство. Работаю менеджером по продажам уже второй год, всегда и в отпуск ходил как положено, и больничные оплачивались, ну и в целом проблем с соц пакетом нет.
Андрей (Сотрудник)
17:28 18.09.2018
Работаю в этой компании уже около трех лет, и искренне удивляет периодически появляющиеся негативные отзывы( Основным для меня плюсом работы в этой компании, безусловно, является возможность дальнейшего развития по карьерной лестнице (и как следствие, повышение уровня заработной платы). Конечно, всегда найдутся те, кто и делать ничего не хочет, но при этом деньги получать. Здесь такое не работает. руководство компании более чем адекватное и стремление реализовывать свои здоровые амбиции всегда поддерживает! Зарплату платят вовремя, отпуска дают отгулять по полной, соцпакет присутствует. Я своей работой доволен и надеюсь продолжить трудовую деятельность именно в этой компании!
Кто ищет, тот всегда найдет. Для меня нет
Светлана (Сотрудник)
15:05 12.09.2018
Проработала в этой компании почти три года. Конечно, как и в любом другом месте, здесь есть как положительные, так и отрицательные стороны, но первых все-таки больше. Руководство компании вполне адекватное, и в случае реальной необходимости всегда шло навстречу сотрудникам; заработная плата приходит вовремя и официально, что также немаловажно; социальный пакет присутствует. Из минусов лично для меня могу отметить не вполне дружный коллектив, я то привыкла к более тесным контактам с коллегами, но зато и склок не было (это тоже важно). Карьерный рост вполне реален, ощутила на себе, но уйти была вынуждена по сложившимся обстоятельствам. Вообщем, остались только приятные воспоминания о работе в этой организации!
Я для себя не нашла
О компании Benone
Екатерина (Сотрудник)
09:33 22.01.2018
Работаю в Benone с августа прошлого года дизайнером. Обожаю свою работу- лучшие европейские ткани, полет фантазии не ограничен, клиенты адекватные (в большинстве своем). Да и заработная плата всегда выплачивается своевременно, даже премии бывают) Меня как сотрудника, радует, что руководство очень дорожит имиджем компании и доверием своих клиентов. Всегда приятно работать в добросовестной компании с профессионалами своего дела!)
Для меня их нет
Сергей Провоторов (Сотрудник)
16:22 11.01.2018
Устроился в "Газелькин" работать в октябре, пока все устраивает- автопарк не разбитый, есть своя рембаза, заказов прилично, можно нормально заработать. Теперь в вели процент нормальный на скидки. В праздничные дни конечно аншлаг, после смены сил никаких, но зато хоть по деньгам неплохо. Конечно, без знания города и вариантов объезда будет трудновато, пробки сумасшедшие, но если кататься оперативно, то все норм.
Нагрузки солидные
О компании Фиалан
Зинаида Круглова (Сотрудник)
15:22 08.12.2017
В компанию пришла в 2015 году и до сих пор работаю в ней. Адекватное руководство, стабильная зарплата, перспектива карьерного роста. К счастью, я нашла свою нишу в компании и планирую развиваться дальше)