Комус

Компания «Комус» занимает лидирующие позиции на российском рынке товаров для офиса и компьютерной техники и является одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. Компания является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии.

1 2 3 4 5
ООО "Комус"
8 (495) 280-06-57
Сайт: www.komus.ru
Оптовая и розничная торговля, Канцелярские товары
Отзывы сотрудников о работодателе Комус(553)
Антон (Бывший сотрудник)
16:22 21.02.2020
Недалеко от метро
В отдел контекста не идите работать) Head - злая недот..я тетка
аноним (Бывший сотрудник)
20:26 30.01.2020
Проработал несколько лет на складе. Все устраивало. Коллектив зарплата нормально. Форма, питание. Седой нормальный мужик, справедливый. его все уважают. Миша молодец и Леха. Решил сменить работу. Ни хочу на складе. Буду искать в продажах.
Переработки. Штрафы. но за реальные косяки.
Мария (Соискатель)
18:40 20.01.2020
Ну вроде как белая не плохая, близко к дому....
Прошла собес. Сказали, что вечером позвонят и скажут, когда выходить на стажировку... Хрен ушки, никто не позвонил. И странная девушка в отделе кадров...
СЦ (Бывший сотрудник)
21:21 16.01.2020
белая зп. Кто хочет распрощаться с личной жизнью и здоровьем - добро пожаловать
аноним) (Сотрудник)
03:06 27.12.2019
они есть ,но со временем устранят!)
Евгеша (Сотрудник)
11:18 18.12.2019
давно уже нет
Отделом доставки по прежнему рулит младшенький братец. Руководству все по барабану, а вот коллективу - нет. Наконец-то этого тюленя прилюдно на камеру назвали своим именем, на что он даже ответить по нормальному не смог. Вот вам ссылочка на видео:
Герою спасибо, а руководство совет всё же обратить внимание на такого слабохарактерного руководителя, без авторитета, позорящего доброе имя Комуса и сделать сооответсвующие выводы.
Всем удачного просмотра )
Комус (Соискатель)
21:50 16.12.2019
Сначала говорят, что всё ок, мы берём тебя. Отправляют на полиграф. В день проверки на полиграфе обвязывают тебя полностью, надевают датчики на руку и садят тоже на датчики. В итоге вашу честь оклевещут в том, что вы наркоман, алкаш и вор. Давление перед процедурой не проверяют и мучают целый час. Нармальный работадатель отправил бы мочу сдать на наркотики или кровь. Я принципиально не принимаю алкоголь и тем более не употребляю наркотические вещества. Заставляют подписать добровольное согласие на прохождение данной процедуры, иначе не возьмут на работу. Но в итоге зря потраченное время и все равно не взяли со словами "вы не прошли проверку на полиграфе".
Ирина (Соискатель)
12:12 21.11.2019
Не успела понять
Игорь (Соискатель)
20:08 31.10.2019
Не нашол
Приехал в город домодедово на вакансию экспедитора. В первый день всё прошол готовы были взять. Сказали надо пройти полиграф. Приехал второй раз на полиграф. Меня даже не подключали к полиграфу так задавали вопросы пьёте, курите, употребляете наркотики, служили в армии, воровали ли и т. д. Потом спросили таблицу умножения 20 умножить на 2, и 31 умножить на 6.я не ответил потомучто ноль в математике. Мне отказали сразу. Не советую идти на экспедитора если вы не умный в математике.
Аноним (Сотрудник)
19:04 10.10.2019
Фадеев С.В. начальник службы управления производством позор для всей компании. Подлый,бюджет пилит в свою пользу. За счет командировок едит к себе на родину в деревню Новосибирской области всей семьёй. Ноутбуки меняет чуть ли ни ежегодно для себя любимого. В рабочее время часто сидит у себя на даче,но при этом на связи по мобильному. Сотдудников всех переделал под себя,ре главное как ты работаешь,главное как ты стучишь на своих коллег и как можешь низко кланяться перед Фадеевым. Гнать в шею такого сотрудника!!!
Татьяна (Сотрудник)
15:03 08.10.2019
Спасбо компании,за своевременную оплату,коллектив,начальство!
Низкая зарплата!
Екатерина (Соискатель)
19:31 01.10.2019
Не нашла
По телефону HR стала отговаривать от вакансии комплектовщик, мол у вас не будет личной жизни, сплошные переработки, будете жить на работе. Предложила пойти продавцом, а когда я спросила в каких магазинах есть вакансия продавца и какие условия, то сразу перевела разговор. После разговора поменяла мнение о компании. Теперь уж точно не пойду на любую их должность
22:18 24.09.2019
Оформление с первого дня , соцпакет , выплата зп без задержек. В отделе медиаконтента суперколлектив и хороший начальник.
Работа достаточно регламентирована и понятна , во многом проста .
Требуют слишком много за такую МИЗЕРНУЮ зарплату. Совершенно не соответствует ни функциям , ни нервам потраченным на общение с поставщиками и некоторыми людьми с другого отдела. Люди иногда , даже часто, делают больше чем от них требуется . 30000 и ничего больше .за переработки ничего не платится , а сроки горят, давят со всех сторон , мол из-за вас продажи падают, приходится оставаться на час больше . Мотивация совершенно смешная . На рынке труда , мягко говоря данная компания смотрится СОВСЕМ непривлекательно. Иногда думаешь , что деградируешь в этой компании . Но 30 тысяч и никакого роста самый жирный минус . Это совершенно неконкурентоспособная зарплата . Совсем.
Хотите чтобы продажи не падали - не вините сотрудников а наладите политику компании, оплату труда и отношения .
Гость (Бывший сотрудник)
10:06 22.08.2019
Крысиный коллектив отдела продаж Мебели, бездарные руководители карьеристы которые сами не работали ни дня в продажах, которых протащил жополиз (ФИО), (ФИО) бездарный глупый руководитель, (ФИО) карьерист, компания где в подковерной возне всех выжила (ФИО) и набрала таких же лизоблюдов как она, если вы не жополиз а честный сотрудник продвинуться в этой компании невозможно вам не дадут этого сделать.
Полина (Соискатель)
21:19 24.05.2019
Не нашла
Хотела бы рассказать по HR-менеждера по имени Настя. В телефонном разговоре она была крайне бестактна. Рассматривала для себя вакансию Комплектовщицы. Девушка по телефону сказала, что в основном рассматривают мужчин. Тогда зачем писать в должности женский род?! И она начала отговаривать меня от этой вакансии, ссылаясь на длительную дорогу, физическую активность, также предлагала вакансию продавца-кассира. Когда она нашла к чему зацепиться, тут же сказала, что таких кандидатов не рассматриваем и резко прервала звонок. После такого отношения и знакомым не хочется советовать сюда устраиваться, до разговора были только положительное впечатление о компании в целом.
Бывалый (Бывший сотрудник)
18:06 17.04.2019
Коллектив
Юрий (Сотрудник)
15:09 12.04.2019
Зарплата вовремя
Долбанная приёмка товара на терминале,заставляют при приёмке смотреть даже пусть маленькую царапину на коробке с товаром,приходится выслушивать от того кто сдаёт.Компания дерьмо,если нет альтернативы вэлком в рабство
16:52 26.03.2019
Зарплата вовремя
Активная корпоративная жизнь
Возможность участия в различных мотивациях (с доп.бонусом)
Как правило - коллектив продавцов очень дружный
Низкая зп в рознице - переиндексацию ждут по несколько лет
Руководство - как повезет. В большинстве случаев - самодуры и приближенные к высшему руководству
Условия труда - минимальные : вечные перестановки и перевешивание стеллажей; будьте готовы совмещать работу консультанта, кассира, кладовщика, уборщицы, промоутера, оператора (звонки клиентам имеют место быть), так же выдача интернет-заказов входит в ваши обязанности; если вы попали в маленький магазин 3 категории, то возможно холодильника у вас не будет, и обед будет проходить на коробках, стеллаж будет вам столом; колготки у девушек - расходный материал (пару штук за смену на выброс, т.к. постоянно за что-нибудь цепляется), только чёрные юбки и белые блузки, брюки ЗАПРЕЩЕНЫ. Так же касательно внешнего вида - даже если у вас цистит, и в зале +15 - балетки всегда! Работа для стрессоустойчивых и крепких здоровьем
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Казань
23:07 18.03.2019
Отличный коллектив, белая з/п и в срок
Алексей (Сотрудник)
Город: Новосибирск
20:11 14.03.2019
Как отработаешь своё основное время, заставляют работать бесплатно типа сверхурочных, говорят если не будешь оставаться засрут трудовую книжку