Специалист (Соискатель)
15:22 05.03.2024
Не связывайтесь, эти жулики просто собирают личные данных физических лиц
Сто раз пожалел что связался с этими "профессионалами". Имел дело с hr Удовенко Маргаритой, заманивает эксклюзивными вакансиями от крупных компаний с з/п выше рынка, на деле просто собирают личные данных физических лиц. Это становится понятно во время общения по телефону, когда hr путала все что только можно, в итоге сообщила что все согласования пройдены и получено положительное решение от крупной компании, после чего исчезла из мессенджера. Зря потерянное время на эту кадровую пустышку.
Олег (Сотрудник)
Город: Омск
14:22 05.03.2024
О компании ФГУП Почта России
Олег (Соискатель)
13:55 05.03.2024
Соискателям!
Вас изначально не считают за людей и с первого предложения дают знать, что вы расходник. которого будут штрафовать по поводу и без.
Беседу проводил некий Алексей, абсолютно не имеющий понятия ни о такте, ни об элементарной этике.
договорился до того, что если в двигателе не будет масла, с вас вычтут 400 000, понятия не имеет о том, как в рейс выпускаются машины и как их готовит механик.
Если не будете успевать,то будете работать по графику, который я установлю вам.
И прочий бред юноши, волею судьбы дорвавшегося до властных полномочий.
Хотелось бы, чтобы верхнее руководство АО "Почта России" обратило внимание на то, что у Холдинга и так слава "умирающего лебедя", а вот с таким отношением к нанимаемому персоналу рейтинг вообще уйдет в минус.
Позорище
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Ханты-Мансийск
15:18 04.03.2024
Вообще нет
Не дружный коллектив, администратор за 4 месяца поменялся три раза,штрафы сплошные, мбо проставляет опп на свое усмотрение и если ты с ему не нравишься как человек, может очень мало поставить,а себе добавить. После увольнения выплатили копейки несчастные,я с этим не согласна.
Работала не только за кассой.к устраивалась кассиром,но и выставляла скоропорт,тоскала коробки с алкоголем. И за это 21000,просто интересно,если бы зру такую выплату получила смогла бы дальше работать. Не рекомендую,Буду везде писать как здесь обманывают.
О компании Сима-ленд
Денис (Сотрудник)
11:14 04.03.2024
Поваром здесь работаю. Постоянно пользуюсь корпоративным транспортом. Есть хорошие зоны отдыха, тренажерные залы. График работы меня устраивает. Дают билеты в кино, театр) Недавно кстати мой друг, который тут же работает приготовил метровую шаурму, потом пришлось ее целому отделу скармливать.
О компании Вертикаль
Зина (Бывший сотрудник)
09:40 04.03.2024
автомат с едой и кофе
С мадам Косаревой этой компании наступит конец! Совершенно не профессиональная! Позволяет себе орать матом на коллег! Не справляется со своими обязанностями от слова совсем!
Так же хочу отметить змеиный бабский коллектив состоящий из неудовлетворенных жизнью 40 летних женщин которые ведут себя как в садике.
Условия труда отвратительные, атмосфера в компании давит ужасно.
Последний год экономят нас всем чем можно, обещанную зп не выдают, находят 10001 причину чтоб не заплатить лишнюю копейку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Надеюсь руководство компании увидит это и задумаются насчет некоторых руководителей отделов.
О компании ФОТОГРАФИКА
Дарья (Сотрудник)
19:12 03.03.2024
Только обещания карьерного роста и повышение зарплаты.