Компания «ДЭФО»

"Дэфо-мск", ООО "Дэфо"
8 (800) 770-01-20
Email: lrf@defo.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Написать отзыв про Компания «ДЭФО»
Отзывы сотрудников о работодателе Компания «ДЭФО»(229)
Николай (Сотрудник)
18:53 25.02.2021
Для меня самое главное, что работаю официально. А не просто так. Все отчисления идут, накопления, все как надо. Получка без задержек, график хоть и плавающий, но зато не успеваешь особо устать сильно, без напряга все. В принципе всем доволен.
не всегда выходные в субботу и воскресенье
Борис (Сотрудник)
12:54 18.02.2021
А я на сайте их вакансию нашел, на специалиста входящих заявок, на 1ю линию. Отправил резюме, мне перезвонили. Собеседование проходил по скайпу, потом с руководителем-взяли. По условиям все понравилось, и график нормальный. Платят исправно, все официально.
Пока отработал пол года, недочетов кроме того, что работа однообразная, не нашел.
Геннадий (Сотрудник)
13:48 15.02.2021
По зп вообще не парюсь, оклад есть+%, в месяц достаточно получается. Во время карантина даже получалось выйти на нормальную сумму, чтоб, так сказать на хлеб, да с маслом хватало. И это, когда многие компании вообще закрылись и не работали, и куча людей без работы и без денег остались. Так что не вижу смысла уходить, если все устраивает.
темп работы не для всех привычен попервой
Иван (Сотрудник)
12:34 08.02.2021
В Дэфо нравится. Работаю специалистом первой линии, обрабатываю заявки входящие, делаю диагностику и все такое прочее. Касаемо условий-все устраивает, и график и до офиса удобно добираться, да и зарплата нормальная.
В общем работа интересная, но слишком однотипная, надоедает порой.
18:31 22.12.2020
У нас в Дэфо очень крутая атмосфера! Ребята все молодые, активные, позитивные, отзывчивые. И помогут, и подскажут и так пошутить могу. Здорово работать в такой команде. Что касается условий, тот тут все четко, деньги платят на карту, в отпуск-без проблем.
Юлия (Сотрудник)
18:33 23.10.2020
Работаю 4 года. В последнее время было конечно не стабильно как и по всей стране. Многие пишут здесь ужасы про Лобова! Его убрали. Сейчас вернули Платонова-при нем в компании все было очень хорошо раньше! В компании реально изменения. И они в лучшую сторону хоть и не всем нравятся. Новый директор в екб идёт на встречу и разрешил работать удалённо при плохом самочувствии даже у мужа, чтоб не подвергать риску весь офис Планы делаю, зп получаю. Когда план выполняю получаю около 100 тр. Считаю высокой з/п на рынке и среди моих подруг. Знаю, что из-за плохих отзывов сейчас многие бояться устраиваться сюда! А у нас сейчас 2 человека в декрет ушли. Но вы подумайте сами, плохие отзывы пишут лентяи и те, кто не работает сам!
Отнесу к недостатку, что нет прям сильного карьерного роста.
22:36 10.06.2020
Непорядочность руководства.
Жду комментарий-опровержение от вернувшейся мадам шумиловой)))
22:31 10.06.2020
Сотрудники
Мадам шумилову вернули-теперь у неё снова есть работа в Дефо и она строчит опровержения))) мадам, а чего это вы под занавес вернулись? Иль обида на господина веселова прошла? Больше не надо пытаться ему в штаны залезть втихаря?))) мы все по вам «скучали», «очень»)
Вы не отчаивайтесь-Лобов вас пригреет пока вы отмазывать будете компанию от налогов в 2 млрд)))) боевая вы баба, юля!))) главное больше не нервничайте так и по 100 раз на дню не увольняйтесь, а то опять господин лобов не выдержит и вышвырнет вас, как в прошлый раз) строчите свои комментарии-у вас это отлично получается)
22:24 10.06.2020
Руководство
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
12:13 02.07.2019
хороший офис, большой ассортимент
Станислав Орлов (Сотрудник)
13:10 01.10.2018
О работе в дефо,за 2 года, могу сказать только одно:в компании есть возможность обрести стабильно высокий материальный достаток и перспективы карьерного роста.Усердный ежедневный труд приносит щедрые плоды.Это чувствуется когда не нужно себя в чем то ущемлять,можно позволить себе ставить серьезные цели и достигать их в короткие сроки.Не скажу что минусов нет - физически и морально устаешь, но запросто ведь никогда целей не достичь))
все хорошо
Кирилл (Сотрудник)
16:24 28.09.2018
В работе ценю возможность карьерного продвижения по службе.За 1.5 года работы от менеджера по продажам вырос до младшего руководящего звена.Стабильно растущий доход является неизменной составляющей работы в Дефо. Советую эту компанию амбициозным и целеустремленным людям, особенно с опытом в активных продажах.
Бывает, что нету клиентов
Максим (Бывший сотрудник)
13:56 11.09.2018
Мне в Дэфо больше всего нравится азарт, который испытываешь, когда общаешься с клиентами, продаешь. Это круто, можно развивать и оттачивать свое мастерство, это как игра, только тебе за нее еще и платят! Я два года работал, полтора года каждый месяц перевыполнял план, прям перло. Пришлось уйти по личным причинам, надеюсь скоро вернусь! Ждите меня, ребят!!
Олег (Сотрудник)
21:56 08.09.2018
Я бы описал работу в Дэфо двумя "всегда": всегда жопа в мыле, но всегда при деньгах)) как к работодателю у меня к компании претензий вообще нет, платят нормально, условия человеческие, все по закону. Ушел в b2b торговиком, надеюсь еще больше здесь буду зарабатывать с такими-то навыками)))
работа тяжелая
Влад (Сотрудник)
12:27 23.08.2018
Эта работа для тех кто нацелен на высокий доход,и стремятся получать как можно больше.Руководство компании всячески содействует целеустремленным и напористым сотрудникам.Хочешь много получать(в материальном плане, конечно же!))) - РАБОТАЙ .Проектов огромное количество клиентская база хорошая.Компания известная и уважаемая. Просто бери и делай!
НЕТ
Татьяна (Сотрудник)
23:03 19.08.2018
При мне из нашего салона уволись человек 5 за три года, даже не отработав шести месяцев. И я думаю, это к лучшему, что люди не расположенные к активной работе сами быстро уходят из коллектива. Здесь работа всегда кипит и лентаяев в нашем салоне не любят. Лично я первые пол года вообще слабо понимала, что происходит, как общаться с клиентами и со складом, но зато когда научилась все пошло как по маслу. Отличный доход, тем более для женщины, стабильность, официальная работа. Мне все здесь нравилось и нравится до сих пор. Бывало конечно и коллеги выбешивали и клиенты, но это же продажи, здесь всегда так. Ушла из компании чтобы развивать собственное дело, и то нехотя - до последнего пыталась совмещать, но в Дэфо ты или работаешь на 100% или вообще никак
Анна (Бывший сотрудник)
10:07 16.08.2018
Работала здесь дизайнером до выхода в декретный и переезда. Кстати, с моим уходом никаких проблем не возникло - начальство адекватно относится, все выплаты мне были оплачены в полном размере, да и коллектив еще от себя подарков надарил) Вообще у нас очень теплые отношения со всеми были на работе, все хорошие и честные люди. Заработная плата меня полностью устраивала.
мне было не удобно добираться
Ирина (Бывший сотрудник)
14:13 25.07.2018
Не лучшая работа в моей жизни, но компания честная! Лично у меня ни проблем с начальством, ни вопросов к зарплате за полтора года работы не было.
Но вот клиенты и задержки на складе в конце концов достали.
Иван (Бывший сотрудник)
17:48 23.07.2018
Поработал в дэфо менеджером по продажам. Ни хуже не лучше других сетевух, разве что плюс в том, что покупки обычно на большие суммы и клиенты потом стараются снова именно к тебе придти, если им все понравилось. В остальном, условия стандартные — процент с продаж, оформление, график, стандарты обслуживания, все как везде.
Алексей (Бывший сотрудник)
14:52 13.07.2018
может оклад здесь и не большой, зато не срезают зарплату выдуманными штрафами, как а рознице. хороший коллектив, есть карьерный рост
Не обнаружил
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск