"Дэфо-мск", ООО "Дэфо"
8 (800) 770-01-20
Email: lrf@defo.ru

Отзыв сотрудника Ardua prima via est о компании Компания «ДЭФО» в городе Санкт-Петербург от 06.12.2024

Ardua prima via est
18:59 06.12.2024
Оформление по ТК РФ, существование оклада, график, коллектив рядового состава и некоторых небольших руководителей. На этом всё.
- Бездарное руководство, которое мнит себя царьками.
На складе есть "волшебный" персонаж, который является его управляющим, решил позволить себе перейти на личности и напрямую оскорблять, когда встал появился вопрос о взаимодействии с бухгалтерией, чтобы уточнить про свои законные выплаты по болезни, всё пытался скрыть контакты и номера бухгалтерии. Долго не отправляли запрос в ФСС (СФР).
В переписке очень смелый, в жизни - засовывает язык в своё причинное место. Я неконфликтный человек, но вместе с интеллектуальными голодранцами работать не хочу.
Обычно можно договориться при каких-либо недопониманиях, но этот случай - исключение. Договариваться о чём-либо с таким начальством бесполезно.
- Серая бухгалтерия.
Как оказалось, в трудовом договоре прописывается "околомрот" в размере 24000, всё остальное оплачивается в серую. То есть могут по любой причине недоплатить ЗП. Изначально обещают 60-70 тысяч рублей.
Заболел? Вот тебе
больничный % из 24000 рублей. Уволился? Вот тебе оклад 24000 без "доплат", "премии", которые они так завуалированно вшивают в ТД.
Отпуск? Да хрен в стакан. Все отпускные тоже с этой суммы.
Думайте, прежде чем идти в эту шарагу и тратить своё время.
На собеседовании, как обычно, заливают в уши одно, а по-факту получается иначе, как и бонус в виде клоуна на управляшке, который вообще не инеет каких-либо компетенции в управлении коллективом, кроме переберания бумажек, отчётов в экселе и тд.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск