Adidas

Adidas AG — немецкий промышленный концерн, специализирующийся на выпуске спортивной обуви, одежды и инвентаря. Генеральный директор компании — Герберт Хайнер. В настоящий момент компания ответственна за дистрибуцию продукции компаний Adidas, Reebok, Rockport, Y-3, RBK & CCM Hockey, а также Taylor-Made Golf.

ООО Адидас, Адидас, Adidas Group
8 (495) 974-77-53
8 (800) 250-77-53
Сайт: www.adidas.ru
Оптовая и розничная торговля, Спортивные товары
Отзывы сотрудников о работодателе Adidas(213)
Артур (Бывший сотрудник)
13:03 01.08.2018
Ирина (Сотрудник)
Город: Сочи
15:51 23.06.2018
Форма, официальное трудоустройство, обучение.
Ксения (Бывший сотрудник)
15:43 22.06.2018
График работы составляешь себе сам( как пожелания)
Отработала 5 лет, заплатили только за Часы последнего месяца, бонус за продажи и сохранность товара выплатить не посчитали нужным) бонус по усмотрению компании). Тренинги постоянные тупые, переработки после закрытия смены(на поправление зоны), неадекватные тайные покупатели, требования очень завышены для такой оплаты труда( на полной занятости не выходит и 30000), пашешь за всех кого только можно( уборщица, кассир,кладовщик), когда узнали, что увольняешься-ты посторонний человек, ты не часть команды, палят за тобой как за преступником. Ужасная компания! Форма которую выдают разваливается, дешевый шерпотреп с известным лейблом, о чем уж говорить, если футболка по себестоимости 100-200 рублей, а продают за 3000. За продажи друг другу глотки перегрызут, а не перегрызешь- за оклад работать будешь -8000 максимум.Не советую, только студентам в качестве подработки и хоть какого-то опыта, хоть и горького...
Joker (Бывший сотрудник)
23:46 02.06.2018
Обожаю наблюдать как компания Адидас меняет жизнь людей через спорт
Карина (Бывший сотрудник)
17:06 12.12.2016
что это?
Больше ни ногой в адидас, компания просто жадная для своих работников.Больше мне нечего сказать
Лейсян (Бывший сотрудник)
16:46 02.12.2016
?
Меня очень удивила Том,такая высокомерная женщина(Чернова Анна),сколько я работала в компании,столько я была от нее в шоке. вечно что-то недовольная,без настроения,лишний раз не улыбнется,одевается "мама не горюй"-и при этом она ТОМ,на голове ужас какой-то.Аж стыдно))такие бабки зашибает, а за собой ноль внимания.
Карина
17:06 04.09.2016
вы о чем?
Что я могу сказать,что АДИДАС -самая ужасная компания.Директора-скажу про свою,некчемная девица,курит,пьет,на работе не появляется совсем.и главное как это ее поставили на должность директора???и главное ведь никто из Томов даже и не догадывается проверять как-нибудь.Про зп напишу,что здесь вам никто за просто так платить не будет,все зависит от личных продаж.макс 15-20 тыс в месяц.Фууу,пративно аж
Мариночка
17:04 31.08.2016
их нет
Все.все ужасно....Я не встречала такого нигде.Директор просто хамка,не воспитанная особа,грубит всем .Сама сидит на опе ровно и ей все пофиг,зануда еще та.Про зп кошмар вообще,не уважают вовсе всех работников.Планы ставят запипенные,а не выплачивают ничего.Очень жадная компания
Абакан
Город: Абакан
20:27 26.06.2016
Бесплатная форма
Работа до ночи (иногда и до утра),директор не идет на уступки с расписанием,
ненормативная лексика в общении с персоналом,низкая зарплата, не соответствующая тем нагрузкам, которые есть могут вызвать на работу во время выходных и отпуска. (если в магазине не хватает сотрудников, это же не мои проблемы в конце концов, мне за эти часы же не доплачивают
Анастасия
Город: Абакан
20:23 26.06.2016
бесплатная форма ,скидка сотрудника 30 %
При увольнении не выплатили зп,уволилась на почве национализма,вынудили уволиться(до этого тоже до меня уволили девочку и мальчика не русских,точнее также вынудили уволиться), подставляли сотрудники...и в материальном плане тоже.вечные вызовы на работу,в свои выходные,предвзятое вечно отношение директора,потому что имела свое мнение!А те,кто любимчики,то лижут попу начальству.Частые посиделки на работе и распитие алкогольных напитков как начальства так и сотрудников.Сотрудники приходят на работу часто выпившие и с перегаром и все им прощалось. в общем работа для малолетних,которые не понимают еще в этой жизни что к чему!коллектив не дружный!так и работа не для семейных!не советую туда идти работать!работа не благодарная, за копейки!Не нормативная лексика в общении с персоналом!работа до ночи (и иногда и до утра)!
зина
17:30 21.03.2016
дружный коллектив
ужасно все...дирик малолетка ,не знает границ,истеричка неуравновешанная.вечно нет на месте,то поспать ей надо,то в кино сходит в рабочее время,то она устала,хотя весь день чаек попивала,да 100 раз покурить вышла.зп обещают одну выплачивают другую,зато адидас крутая компания,нищая она компания вот и все слова..
Lorys
17:38 09.11.2015
никаких плюсов,только что коллектив норм-но это не преимущество самой компании,а человеческий фактор,зависит от каждого в отдельности человека!
Очень низкая зар плата-18.000,а на собеседованиях всем обещают около 24.000.ВРАНЬЕ!Постоянно нужно проходить какие-то бесполезные ТЕСТЫ развития в компании,в итоге все сотрудники между собой обмениваются правильными ответами,и по сути никто не вникает в их суть,которая АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНА и не дает особо никаких новых знаний.Но пока ты не проходишь эти десятки тестов-тебя не повышают на следующую ступень твоей должности в категории мерчендайзер 3,2,1..Сотрудники задерживаются до 23:30 и выполняют глупые указания директора.Часто оставались по ночам работать до утра следующего рабочего дня,чтобы что-то тупо переставлять-перевешивать товар с МЕСТА НА МЕСТО.Первые две не дели нас официально не оформили на документам,и за эти ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ ВЫПЛАТИЛИ зар.плату,ПРОРАБОТАЛИ БЕСПЛАТНО!!!Компания всеми способами пытается как можно меньше заплатить сотрудникам,и без того копеечную зар.плату!
Ross
17:26 09.11.2015
дружный молодой коллектив,в команду не принимают после 30,это классно!
С зар.платой ВРУТ на собеседовании!Лично директор со мной расчитала какая будет у меня з.п.Должно было быть 27тыс-ПО ФАКТУ 18.000.За пол года работы меня так официально не устроили на ту должность,обязанности которой я исполняла,я числилась мерчендайзером и з.п.была соответственно маленькой!Это и была причиной увольнения.Кормили каждый день обещаниями-по факту ничего не изменилось.Постоянно пропадали(воровались)деньги,по 10.000,8000 тысяч за раз.Это Красногорский филиал в Красном Ките.Требовали разделить на нескольких работающих в день пропажи сотрудников.Когда мне это надоело и я сказала,что уволюсь.Меня поросили не поднимать скандал,чтобы центральный офис и люди вышестоящие не узнали о таких инцидентах ВОРОВСТВА В КОМПАНИИ.Ни за что не посоветовала бы работать в компании Adidas!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Реутов