Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО Адидас, Адидас, Adidas Group
Телефоны:
8 (495) 974-77-53 8 (800) 250-77-53
Сайт: www.adidas.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Ирина о компании Adidas

Ирина
15:51 23.06.2018
Город: Сочи
Плюсы в работе
Форма, официальное трудоустройство, обучение.
Отрицательные стороны
Ни для кого не секрет, что работа продавцом-консультантом в торговом центре — это неблагодарный и бессмысленный труд. Но иногда обстоятельства складываются таким образом, что это — единственный вариант быстро устроиться на официальную работу без длительных неоплачиваемых стажировок.

Вышло так, что я стала работать на парт тайме «консультантом по стилю» в Adidas originals в г. Сочи. Первое время я восхищалась тем, как всё гладко устроено, сиcтема RFID и polytouch для меня были чем-то космически прогрессивным, а отношение сотрудников внутри коллектива и наличие добросовестного HR-менеджера — приятнейшим бонусом.

Всё закончилось через два месяца, когда я перестала быть новичком, — всё чаще стали возникать конфликты на работе, взаимные претензии между сотрудниками, затем прием поставок в нерабочее время, ложная информация по поводу продвижения по карьерной лестнице и всё в таком духе.

Грустно смотреть на коллег, которые в надежде на повышение даже до ущербной должности старшего продавца готовы жертвовать личным временем, свободой, здоровьем и другими возможностями интересного времяпрепровождения и проживания жизни в целом.

Отсутствие времени на то, чтобы остановиться и подумать «Что я делаю со своей молодостью?» приводит к тому, что за пять лет рабского труда ты становишься директором (не факт) магазина и больше ты ничего не умеешь. К тому моменту, видимо, мозг атрофируется настолько, что ты начинаешь делать невообразимо тупые вещи, вроде издевок над линейными сотрудниками вкупе с потугами общения на испанском и только.

Отдельную благодарность за вдохновение на гнусную жалобу передаю Тиграну Кочаряну (vk.com/id2172601), директору Adidas г. Краснодар, который в период и без того напряженного сэйла решил проверить мои нервы на прочность. Гори в аду, амиго!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск
Похожие компании