Melon Fashion Group

Мелон фешн груп, Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret, ОАО "Мелон фешн груп", melon fashion group
+7 (812) 240-46-20
Сайт: melonfashion.ru
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Написать отзыв про Melon Fashion Group
Отзывы сотрудников о работодателе Melon Fashion Group(493)
Nasti (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
15:29 20.01.2020
По первой устраивал график
По началу было все хорошо. НО по том :на обед только 20-30минут,иной раз директор забывала отпускать или говорила потом пойдёшь много покупателей. График резала так как хотела она. Магазин выяснилось, что не выполнял план и соответственно не получал премию минимум год... Хотя на собеседовании уверяли, что премию получали систематически. Час 104 руб., больше потратите на проезд и на обед... Зп у меня выходила максимум 7000р...Недостачи зашкаливали 100000-200000 руб, итог нас трое уволилось трое перед новым годом. Две старенькие девочки уволились в январе. Поэтому если вам не жалко свои нерв, труда и потраченного времяни, то пожалуйста... А так не советую, чисто по человечески
Ира (Бывший сотрудник)
22:54 03.01.2020
Их нет!
Проработала продавцом-кассиром в "Sela", 130 руб.стоит один час работы!!! В месяц 82 часа! Как жить месяц на зарплату в 9.274 руб.!!!!! По документам 10.660 т.р. и плюс вычитается налог 13%, остается 9.274 т.р.!!! Я работала и за продавца, и за кассира, и акции каждому вошедшему озвучивала, и вещи наглаживала, и с примерочных я одна вещи разносила по магазину, и работала с каждым покупателем, и вдобавок еще постоянно выслушиваешь от админов если не выполняется план магазина то виноват во всем касир!!!! В зале я часто работала одна!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ!!! Переоценки и инвентаризации дополнительно никто оплачивать не будет.
Валерия (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
21:41 21.12.2019
Обходите стороной магазин Love republic в ТЦ Армада. Зп маленькая,недостачи огромные, директор Ряховская Н, В, - некомпетентная, в продажах просто 0,хамло может себе позволить на орать на сотрудников в торговом зале, требует все и сразу.... Сама отсиживыется в кабинете, админы бедолаги бегают и пашут...
Анна (Бывший сотрудник)
22:29 04.12.2019
Коллектив
С Приходом нового РУ Агарковой Алёны,все стало ужасно,начала увольнять всех,кто долго работал в компании,а именно директоров,а следом за директорами и весь персонал уходил,она не адекватная женщина,не какого профессионализма и человеческого отношения,постоянно кричит при покупателях и персонале,очень нервная,и любит подлизывать вышестоящему руководству.
Инна (Бывший сотрудник)
11:17 29.11.2019
Хороший коллектив
Ужасные условия работы клевета
максим (Бывший сотрудник)
11:42 26.11.2019
Коллектив хороший
Просто ужасная компания ,большой объём работы постоянные дурацкие показатели ,нужно и торговать и делать дела и собирать товар ,Директора магазинов просто тупо сидят на месте и ждут время ухода домой ,Переработки не оплачиваются в полном объеме поставки два раза в неделю приходится задерживаются на час .НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ СЮДА.
Аноним (Сотрудник)
12:17 17.11.2019
Ради любопытства решила почитать отзывы о компании, в которой работаю несколько лет, и да, действительно, положительные отзывы сотрудники пишут редко, работают спокойно и все.
-белая зп всегда вовремя, премии и поощрения.
-корпоративная жизнь, она пока маленькая но стремительно развивается за 4 месяца было два выезда со всеми сотрудниками от продавцов до руководителей региона.
-руководство адекватное, если сравнивать с другими компаниями, здесь ни разу никто не поднял голос, никто и никогда не позволит хамского общения.
-зп средняя, хотелось бы побольше
-большие объёмы работы, поэтому ленивым здесь будет тяжко)))
Юлия (Сотрудник)
14:59 13.11.2019
Бывший (Сотрудник)
20:50 11.11.2019
Их нет.
Ирина (Бывший сотрудник)
21:04 10.11.2019
Не грамотное руководство. Мэлон купил sela, а как с этим работать не знают. Sela бренд который любили клиенты и персонал. Спасибо семье Остроброд за то что была такая крута компания. В мэлон решили избавится от всех управляющих и магазины , которые делали 200 тысяч ежедневно стали делать 8000 руб! !!! Регионалы: а именно Дзагоева Ирина настолько равнодушны к работе т к товару, что просто ходяь по нему в обуви и говорят: успокойтесь , это не вашь товар . Вводят бесполезные бюрократические бумажки: график активностей!!! Умора! В магазине 1 продавец, а расписать надо , кто чем и когда занимается!
Юля (Соискатель)
00:19 02.11.2019
Отвратительный не компетентный руководящий состав.при прохождение собеседования Александра управляющая магазином ,ТРЦ весна ,Москва ,рассказала обо всех моментах работы ,о прекрасной премии с которой продавцы имеют по 50000 руб в месяц ,я прошла стажировку 4 часа по итогам которой меня взяли на работу ,на которую я пришла отработала 2 не полных дня ,и узнала что премии в этом магазине нет вообще ,на основание этого решила не задерживаться что и сообщила Александре которая за 2 дня так и не удосужилась отправить мои документы на оформление ,при уходе я выслушала кучу говна от человека который решил что я не имею права на выбор ,отработанные часы мне никто не оплатил по непонятной мне причине ,вообщем не советую работать с этой отвратительной особой,которая ничего и не делает кроме как весь день перевешивает вещи с места на место .
Анфиса (Бывший сотрудник)
17:42 31.10.2019
Проработала в компании 3 года,и за три года ни чего хорошего.Самое главное,мне всегда было интересно почему менеджер магазина штрафовал сотрудников или брал деньги у сотрудников которые увольняются,типо для инвентаризации,а в итоги забирает Деньги себе,это просто треш.Руководители питерские Вам стоит проконтролировать работу в Москве особенно в магазинах категории В. Так что бегите с этих магазинов,там начальство ни ценит работу админов и продавцов .
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:57 30.10.2019
Одежда со скидкой 50%
Валентина (Бывший сотрудник)
14:25 17.10.2019
Нету, только если 50% на одежду для сотрудников!!!
Меня пригласили на работу в магазин Befree 1 день стажировка она не оплачивается 6 часов короч на ветер !!! Говорили что вы нам подходите мы обязательно вас возьмём отработала я стажировку на следующий день не звонка не смс . Если вы хотите потерять время понапрасну вам туда !!. Зарплата маленькая за первый месяц ждите хотяб 7к . Форму вы покупаете за свой счёт. Менеджеры и десктопа вечно оттаивают все от продавцов . Короч отношение как скоту. Магазин находиться Улица дыбенко трк Невский. Всем добра)
Игорь (Сотрудник)
14:20 09.10.2019
Свободная форма одежды.
Ужас друзья...Бардак во всем....Логистика....ужас...Техподдержка ужас.Условия труда ужас. З.П. Ужас.Компетентность руководства ноль...Вся верхушка любовники друг другу с купленными дипломами на окладах,а внизу крохи и делегирование страшное.Бегите глупцы...Никогда не работайте в этом бардаке схватите язву желудка.
Дарья (Бывший сотрудник)
17:15 05.10.2019
Зп, скидки сотрудникам, гибкий график
Абсолютно мерзкий коллектив. Фантастика
В том числе заместитель директора Светлана
Большей змеи никогда и не видела, выживает человека, не выполняет своих обязанностей, грубая.
Эта дама считала себя главной в магазине и за спиной директора говорила гадости про нее, высокомерная и лицимерная. Идти туда не рекомендую. Стоять на ногах без перерыва и бегать за покупателями как собачака и как говорили впаривать людям. Делала больше всех, а по итогу говорили, что нихрена не делаю.
Наталья (Бывший сотрудник)
14:19 23.09.2019
нет.
Татьяна (Бывший сотрудник)
17:02 10.09.2019
Я работала в Zarina, это один из магазинов Мелон Групп в Меге Федяково. Из положительных качеств сотрудничества с данной компанией могу назвать:
Белую заработную плату, которая лишь немного уступает Заре или НМ, в общей сложности ставка варьируется от 100 до 130 рублей.
Опыт работы с покупателями, что важно, если вы хотите продолжить работу в этой сфере.
Бесплатную форму, платье.
Скидку сотрудникам на товары компании.
Личные продажи.
Юля (Бывший сотрудник)
14:14 30.08.2019
Только белая з/п
Всё. Пашешь за копейки, отвечаешь за весь зал, так еще и недостачи на тебя повесят, а воровство там постоянно, охраны нет, сами сотрудники тащят. Один работник и 43 над ним руководителя. Вещи дешёвый китай. Любят лохов желающих бесплатно работать, главное что менеджер о себе думает.