Новый Книжный

Читай город и Новый книжный, ООО «Новый Книжный Центр»
8 (800) 444-8-444
Сайт: www.nk1.ru
Оптовая и розничная торговля, Книги и CD
Отзывы сотрудников о работодателе Новый Книжный(129)
Майя Маслова (Бывший сотрудник)
Город: Курск
14:41 11.09.2021
Белая з.п. 30% скидка на продукцию
Маленькая з.п. 15 тыс. Постоянные подработки, потому что работать некому, никто не хочет идти за такую з.п.
Я работала кассиром, и товар выкладывала, и книги искала. Но так не во всех магазинах.
Пожелания руководству. З.п. поднимите!!!
Ксения (Соискатель)
09:57 14.08.2021
Можно найти работу недалеко от дома.
Я знала, что работа будет тяжёлой и физически, и морально. Но всё равно решила попробовать. Сначала прислали анкету, в которой странные вопросы. Вот зачем им знать где я родилась? Собеседование проходило по телефону. Я в шоке! Мне ничего не рассказали о работе, только то, что зарплата маленькая. У меня толком ничего не спросили о навыках, умениях и моей физической выносливости, но при этом влезли в душу. Спросить есть ли у меня мужчина, но не спросить знаю ли я английский - это точно собеседование на должность кассира?
Ксения (Соискатель)
19:06 05.12.2020
Рекрутер сам названивает и приглашает, вообщем, отрабатывает) да еще и отзывы положительные не забывает писать о работе в компании на различных сайтах
Как только все тесты сданы и собеседования пройдены с вами попрощаются. Собеседования ради того, чтобы реурутер заработал свой %. Жаль потраченного времени на тесты, как потом выяснится не очень относящиеся к должности, и на 2 собеседования с долгими расспросами об образовании и кем я себя вижу через 5 лет ( по часу каждое собеседование). В итоге отказ по вакансии, которая полностью повторяла мой предыдущий опыт работы. Вакансия так и не перенесена в архив) а есть ли вообще такая должность у них?
Не думаю, что в перспективе у читай города судьба сложится как-то иначе, чем у республики. Так что делайте выводы о долгосрочной перспективе быть трудоустроеным.
Альбина (Бывший сотрудник)
14:40 03.09.2020
Хороший вариант для подработки студентам, удобный график на аутсорсе. Коллектив.
Егор (Бывший сотрудник)
12:55 06.07.2020
нет их
полный бардак.вольнонаемные.пыль столбом.
условий для людей.нет этих условий.индексации зарплат .и этого нет.
Екатерина (Бывший сотрудник)
00:20 07.11.2019
- крупная известная компания;
- оформление по трудовой с первого дня, оплачиваемое обучение;
- полностью белая з/п без задержек;
- при графике 5/2 все праздники - выходные, без дежурств (включая новогодние);
- отпуск согласно ТК;
- от метро 7-9 минут пешком;
- красивый новый офис, большой стол у каждого, огромная кухня с холодильником, микроволновкой + своя столовая (там очень вкусно!);
- рядом много продуктовых магазинов, аптеки, кафе - всё необходимое и больше;
- с расчётом не обманули: выплатили честно, до копейки, приличную сумму.
Олеся (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
10:26 11.10.2019
Из достоинств был и правда хороший коллектив, идут на уступки и понимают сложные ситуации, проработала в компании 5 лет, зп подняли один раз на 1000руб. П
Но перестали оплачивать мед.осмотры. Появляется нереальный интерес к чтению
Елена (Соискатель)
22:19 21.08.2019
Была на собеседовании еще месяц назад, на вакансию менеджера по подбору персонала. Не советую никому идти в данную компанию на собеседование. Проводит его абсолютно некомпетентная hr. Как ее взяли на эту должность? Подтверждаю верность предыдущих отзывов. Зачем заполнять анкету, если потом она задает все те же вопросы и + еще довольно личные моменты, вплоть до :"а почему вы в 15 лет решили заниматься танцами, а не музыкой" да какая разница тебе? С кем я живу? И как долго? Отвечаешь ей на вопрос, тут же она спрашивает то же самое, говорю ей :" я же об этом только что сказала", а она еще возмущается:" нет , вы этого не говорили". В общем губы накачать ума хватило Дарье , а больше и ни на что не хватает. Руководство , обратите внимание на менеджера по подбору персонала Дарью на Фонвизинской. Она вам всех нормальных людей распугает. А я , к слову, рада , что не попала в такой коллектив и компанию и довольна своим новым местом работы. Всем успехов в поиске!
Мари (Соискатель)
14:35 09.08.2019
Аня (Соискатель)
17:13 29.03.2019
Белая ЗП, расположение офиса, официальное трудоустройство.
-Отврательное собеседрвание
-HR сотрудницы, которые звонят и непонятно зачем зовут тебя на собеседование
- Мизерная зп
Компания для людей, которые готовы унижаться за копейки.
Дмитрий (Соискатель)
Город: Таганрог
20:24 15.03.2019
отправил заполненную анкету, по телефону сказали ждать от 2 до 5 дней, менеджер рассмотрит мою анкету. прошло 5 дней, никто не звонит. решил сам позвонить узнать, как обстоят дела с моей анкетой. и знаете что мне сказали? "мы направим вашу анкету менеджеру, ожидайте 3 дня". спасибо конечно, но это надо было сделать 5 дней назад. в общем перезваниваю через 3 дня, и знаете что мне говорят? всё то же самое, что сейчас отправят мою анкету менеджеру и что надо ожидать 3 дня. через 3 дня, уже в последний раз решил позвонить, но только по московскому номеру. описал свою ситуацию, что мне уже 3 раза обещали отправить анкету менеджеру, далее последовал чудесный ответ "такого не может быть, наши сотрудники сразу отправляют анкеты", смешно)0)0))0 В общем свободной вакансии к этому моменту не оказалось и я пролетел. пролетел из-за ТУПЫХ ИДИОТОК, которые ПРОСТО НЕ ЗАХОТЕЛИ отправлять мою вакансию менеджеру. высшее руководство вообще наблюдает за их работой? эти курицы делают что хотят.
Дмитрий (Сотрудник)
19:19 14.03.2019
По телефону и при собеседовании мило разговаривают
З/п не соответствует оговоренной при трудоустройстве. Работал на выкладке книг. Книги с паллетов на стол маркировщицы нужно выкладывать, как летящие пули из того же пулемета. Руководство нормы ставят невыполнимые, а они зависят от паллетов с книгами. Самые лучшие паллеты поставляют местным сексотам подхалимам. Работают в общей массе приезжие вахтой. К ним отношение вообще ниже плинтуса. Бригадир Валентин у кладовщиков и грузчиков, а так же бригадир у разносчиков книг и маркировщиц Анна не компетентные сотрудники. Вообщем, если есть желание хорошенько по вкалывать за мизерную з/п, то эта работа вам подойдет. В районе следующего года предприятие переезжает в Мытищи.
Соискатель (Соискатель)
Лада (Соискатель)
Город: Тула
16:08 15.06.2018
Не увидела
Эксплуатация руководителем магазина соискателей по 8 часов в течение 3 дней. Типа стажировка. Ни тебе помощи,подсказки. На 4 й день не подходите. Удобно для руководителя иметь вакансию.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
15:08 15.11.2017
30% скидка для сотрудников
Виолетта (Сотрудник)
17:37 14.11.2017
Белая зп, недалеко от учебы, официальное трудоустройство
Анна (Соискатель)
16:10 19.10.2017
Офис рядом с метро
Проходила интервью на вакансию ассистент по подбору персонала. 2 часа потраченного времени это что-то новенькое! Рекрутер Юлия непрофессиональна, задавала личные вопросы(почему нет детей до сих пор, говорила что это цветы жизни, кем работает муж и где )и ещё миллион вопросов не относящихся к делу. Поучились бы сначала интервью сами проводить, а потом других учили бы. Прежде чем задавать бестактные и неэтичные вопросы(в том числе в анкете) прочитайте сначала КоАП.
P.S. Никому не навязывайте своё мнение, каждый человек сам вправе решать когда ему иметь детей и в каком возрасте, и вас это не касается!!!
Анастасия (Соискатель)
13:48 19.10.2017
Официальное трудоустройство
Приходила в этой компании собеседование на должность ассистента по подбору персонала. Вопросы такие, как-будто ты пришел устраиваться на должность ген.директора.. Потратила на собеседование час своего времени, отвечая на глупейшие вопросы по типу: с кем вы встречаетесь, сколько времени, где познакомились... Девушка-робот (менеджер по персоналу) просто решила меня просканировать.. и это то на должность с оплатой труда 25 000 рублей, смешно! У меня высшее профильное образование, учусь в магистратуре на психологическом факультете, так эта менеджер по персоналу никак не могла понять почему я там учусь, чуть ли не намекая на то, что у меня самой что-то не в порядке с головой. Девушка, если вы и ваше руководство ограниченные жлобы, то это ваши проблемы, не отнимайте хот бы у людей столько времени.
Артем (Соискатель)
15:18 13.09.2017
Для своих по блату.
А теперь ребятки , будьте осторожны !!! Пришел на собеседование на менеджера по закупкам. ДРУЗЬЯ МОЙ , за мои 29 лет. Меня еще никто так не собеседовал ..... 2 ЧАСА 10 МИНУТ !!!
Наемную рекрутершу зовут ИННА. ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ !!
Как все их называют ( СОРТИРОВЩИЦЫ ) ... типичная полтора метровая девочка , маленько роста. Допрашивала меня , чуть ли не сколько раз я мастурбирую.... ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ НУЖНО ??? как будто они меня ГЕНЕРАЛЬНОМ ДИРЕКТОРОМ... измучила меня. У меня аж горло болеть стало от объяснение ей , чем я занимался. Это все можно было за 15 минут провести. Сунула мне тест потом сказала , что по этому тесту руководитель будет выбирать )) Мол , у нас тут все с высшим образованием. Да ладно , тото ж такая текучка сумасшедшая !! вытрепала мне все нервы , а потом говорит , если что , мы перезвоним... ДА ПОШЛА ТЫ !!! Типичная сортировщица душ...... ПОТОМУ ЭТИХ РЕКРУТЕРОВ ВСЕ НЕНАВИДЯТ !!!