ИКБ Совкомбанк

8 (800) 200-66-96
+7 (495) 988-00-00
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про ИКБ Совкомбанк
Отзывы сотрудников о работодателе ИКБ Совкомбанк(276)
Сотрудник
22:49 30.08.2016
Шарашкина контора! Опытных сотрудников заставляют угрозами писать заявление увольте меня, и угрожают всеми способами от испортить жизнь до "устроишься только в супермаркет". Новеньких трудоустраивают спустя месяц, причём некоторые просто так ходят на работу и их в итоге не берут и копейки не заплатят. Корпоративная культура это доносы друг на друга и подставы
Светлана
23:38 22.08.2016
Читаю отзывы и смешно.... Такое чувство,что тут нытики одни собрались и поливают грязью банк. Работаю тут уже не первый месяц, да,тесты, да,постоянные продажи, да, прозвоны и привлечение клиентов. И что? ?? Никогда не поверю, что на этапе собеседования от вас утаили это все. Взрослые люди должны СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ куда и зачем идут. И если что-то делать, то надо просто, ска, понимать для чего. Прозвоны и привлечение клиентов листовками-это Ваша же премия!!! Продажи -это ваши деньги.
Короче не разделяю нытья...фу, мерзко даже как-то!
Иногда переработки не оплачивают
Валентина
Город: Ярославль
14:16 09.07.2016
располагающий сотрудник, изобилие информации, обещают соц пакет и другие плюшки, работа подвижная интересная, но не ясны перспективы.
с самого начала пытались продать все свои услуги, хотя пришла на собеседование, предложили работать неделю пока не проверит служба безопасности (неделя - на мой взгляд долго). прочитав тут отзывы про сотрудников, которых таким же образом не устраивали и кидали, наверно откажусь.
Александр
10:52 16.05.2016
раньше было нормально
на менеджеров взвалили все,пахать надо как лошадь, а получать нечего ,планы невыполнимые,банк получает прибыль а сотрудники @@@ .по новым клиентам планы 500000-600000 тыс.где их взять в ншей дыре,а свалить некуда
АСИЯ
16:27 31.01.2016
кредит дают быстро ,но есть один недостаток мало того втюхивают страховку по кредиту плюс еще соседа и страховку на детей,а самое главное не очем не предупреждают .Все включают в выплаты проценты получаются бешеные .но если пенсионеру дется некуда приходиться брать.Мы пенсионеры незащищенные слои населения,стараемся изо всех сил ,но всеравно выплатим.Неужели наши банкиры так и будут наживаться на нас.
очень большие проценты по кредитам для пенсионеров
Бывший сотрудник
11:30 19.11.2015
Белая з/п, гибкий график, своевременная выплата з/п. Мат. помощь по важным событиям, Дмс.
1) Завышенные планы (70-80% сотрудников не выполняют их)
2) При невыполнении планов среднее депремирование достигает 25-40% от премии (в некоторых случаях до 100%, суммарное максимальное депремирование достигает 250-300%)
3) Постоянные прозвоны и поиск клиентов как на улице так и в других фирмах (как промоутеры)
4) Зарплату от 30-35 и выше получают 5-10% сотрудников благодаря "насиженному месту" основная масса получает 20-30тыс. И то за неё выносят мозг как будто ты получаешь 50-60тыс.
Лариса_ А
10:11 05.01.2015
коллектив, белая з\п
руководство (никому не нужны умные, опытные сотрудники и порядок - главное результат не важно какие нарушения при этом будут), низкая з\п (з\п достойная только у тех сотрудников, которых взяли на работу по знакомству. При этом многие руководители не имеют высшего образования. Прим. - бывший руководитель Московского Филиала. еще ранее была секретарем), текучка ( никогда не остановят увольняющегося сотрудника, даже если это действительно ценный специалист и проработал не одни год), кадровая политика - берут людей без опыта, которые никогда не будут сотрудниками банка- хоршие продажники. Учат только продажам, сотрудники приобретают опыт и ухдят в более лучшие места.
Игорь Ефреемов
02:33 04.01.2015
Хорошие люди,но теперь их нет и вместо них сидят тупые курицы
Самое ужасное это страховки!!!!!!!

Надо продавать обязательно со страховкой и если клиент категорически отказывается,то надо отклонить заявку

Когда человек возвращает страховку и пишет заявление,наказывают и увольняют сотрудника за возврат. Надо понять что это не вина сотрудника!!!!!! Вы увольняете умных работников а набираете тупых ослов
09:06 13.11.2014
Белая зарплата, хороший коллектив
Бывший Сотрудник
20:43 30.09.2014
19:02 22.09.2014
хороший коллектив,белая з/п ,работа интересная и в течение дня скучать не приходилось,хорошая мотивация,очень интересные Банк предлагает продукты,обучение может пригодиться не только в работе,но и в дальнейшем! Очень полюбила этот Банк и все его продукты)
руководство непосредственно у нас в офисе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пришлось уволиться только из-за руководителя!
менеджер
13:10 15.06.2014
хороший коллектив
работа просто г.... постоянные жалобы клиентов, еще и премии постоянно лишают за просрочниов , которых одабривает колл. центр. короче бежать надо, а некуда.
Александрин
09:22 18.04.2014
Некоторые офисы в хороших местах.
Джи и мани банк был откровенное г..-но а совкомбанк не то что не привнёс лучшее, а добавил худшего! Надменный персонал, бешеная текучка, навязывание левых продуктов, мнение клиентов можно почитать на сайте банки.ру, ИМХО там негатив гораздо более перевешивает позитивные отклики
03:10 16.04.2014
Отличный коллектив, адекватный и понимающий руководитель, з/п стабильная. Можно заработать хорошую премию если уметь навязать клиенту абсолютно все, даже если ему это абсолютно не нужно. На тренингах получаешь информацию, которая тебе пригодится по жизни. Возможен карьерный рост, если ты будешь в очень хороших отношениях с руководителем! Берут с радостью без опыта работы.
График работы может быть 7/0, работать по 2 недели это норма, дорогие банковские продукты которые приходится навязывать, чтобы получить зарплату нормальную. Руководители в городе разные от самой отличной до полной противоположности. Коллектив практически везде нормальный, где надо помогут и подскажут. Нестабильная работа офисов, терминалов и банкоматов, за это клиенты высказывают именно вам! Если у вас железные нервы и нет семьи, то эта работа именно для вас!
Город: Новосибирск
11:45 18.03.2014
Любят и берут на работу после совка! Когда пришел была отличная мотивация...
Ужас постоянные угрозы, требуют продажи абсолютно ненужных продуктов будь то коробочное страхование или запредельная страхня... Начальники офисов за мотивированны ооочень хорошо ну и по этой самой причине они зверствуют и лютуют на сотрудников никаких выходных никаких праздников сиди как дурак в офисе..... Бэк офис в основном сборище идиотов которые считают что на фронтах работают неудачники и кстати бэк офис воообще ничего не знает даже как правильно пользоваться интернет банком фактура
Город: Владимир
12:28 12.02.2014
Белая зарплата. Социальные гарантии.Обучение бесплатное и проведение корпоративов частично спонсируемых банком.Скромные подарки на 8 марта и 23 февраля!Частичная оплата фитнеса сотрудников при предьявлении абонемента.
07:58 05.02.2014
нет их
самая ужасная контора!!!!!!зарплата-копейки!!!!!!для того чтобы работать в этом банке,нельзя иметь детей ,семью,друзей-т.к. из за графика который меняется каждый день ты их просто не увидишь!!!!ты должен так же не есть и не ходить в туалет(так как ты будешь отсутствовать на рабочем месте а вдруг клиент придёт) за это могут ого-го как премии лишить!в офисах никаких условий,холод,нет кулера,чайника!!!!!!антисанитария!!!!полная идиллия только в главных офисах,где сидит начальство!!миллион постоянных тестов!!!!!ты должен успевать всё!!!!короче жооооооооооооооооооооопа!
Сергей
Город: Новокузнецк
07:38 04.10.2013
Изначально, когда я пришел на собеседование в банк, впечатление сложилось положительное. Все расписали в красках, как все у них замечательно, какие все дружные, и что буду я зарабатывать огромные деньги)))
Бывший сотрудник
Город: Кострома
20:24 13.09.2013
Был дружный слаженный профессиональный коллектив

До 2010 г. был высококлассный менеджмент,

Не было подобного надувательства клиентов под видом что делается для их блага ( например, грабительская страховка, НПФ,и т.д.)
Банком руководят неопытные молодые юнцы которых набрала бывший регион. директор.Эти не знающие и не понимающие в банковском деле, которые используют недобросовестные методы работы с клиентами и сотрудниками.

Убирают опытных сотрудников,которые знают больше них:основные методы-террор запугивание увольнением,депремированием и т.д.

Низкие оклады в случае лишения премии сотрудник живет на 6000 руб.

Сотрудники запуганы и затравлены,постоянные переработки

Никакой корпоративной дружбы нет, коллективы разобщены

Клиенты недовольны грабительскими условиями кредитов

Начальство каждый год награждает себя премиями и медалями а сотрудникам ничего.

Перспектив нет даже для менеджеров отработавших более 5 лет ,их тупо использует начальство.

14:51 27.08.2013
Был хороший коллектив, но все сбежали не оглядываясь
Работодатель относится к сотрудникам, как к скотам