ПАО «Совкомбанк»

Отзыв сотрудника Александр о компании ИКБ Совкомбанк

Александр
10:52 16.05.2016
раньше было нормально
на менеджеров взвалили все,пахать надо как лошадь, а получать нечего ,планы невыполнимые,банк получает прибыль а сотрудники @@@ .по новым клиентам планы 500000-600000 тыс.где их взять в ншей дыре,а свалить некуда
Валентина
2024-02-12 10:41:01
Добрый день. Очень неинформативный отзыв. При трудоустройстве на любую работу руководство будет требовать от Вас прежде всего выполнения работы, а не лайтового времяпрепровождения. Что касается планов продаж- они есть везде, от этого напрямую зависит Ваша премиальная часть заработной платы. Если Вас не устраивают условия работодателя, тогда ВАм просто не место на этом рабочем месте.
Aldar
2024-02-22 23:06:27
Согласен с Валентиной. Вроде работа в банке, связана с продажами, так и будет ведь) Что могу сказать по сотрудникам, то их точно не обижают, куча различных бонусов, повышение оклада, премий и тд
Екатерина
2024-02-25 15:14:09
Планы ставят вполне выполнимые. Начальство помогает в их выполнении. Если действительно хочешь работать и хорошо зарабатывать, да, усилия нужно приложить. Но так во всех организациях. Премия более чем хорошая, плюс всякие допы от банка. Бывает сложно, но оно того стоит. Очень надёжный работодатель.