Здравствуйте,были ли в этом году 2016,подарки детям?Я нахажусь в декрете второй год,в прошлом году я получила 2 подарка,у меня двое детей.
Маша
2023-11-23 17:35:42
Здравствуйте, всегда дарят подарки детям, даже тем, кто только родился, если в организации работает двое родителя, то подарки дарят кому-то одному. Всегда качественные игрушки , вкусные конфеты , ежегодно бесплатно проводится для детей праздник Детства
Валентина
2024-02-10 11:29:04
Добрый день! Подарки детям дарят каждый год, совсем не важно находитесь Вы в декретном отпуске или сейчас работаете. Вам необходимо уточнить данную информацию у Вашего руководителя, скорее всего подарок Вашего ребенка находится у него, просто нужно его забрать. У нас так же много мамочек в декрете, мы подарок забираем в отдел, потом им передаем.
Aldar
2024-02-22 23:29:28
Здравствуйте, не совсем понятный и обоснованный отзыв. Пробовали обращаться к руководителю? не думаю, что есть смысл обманывать родителей и не давать подарки детям. Уверен, что вам бы все отдали. Для детей в банке есть куча разных соц плюшек, можно найти их на сайте