Альфа-Банк

1 2 3 4 5
Альфа Банк
+7 (495) 78-888-78
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-Банк(561)
Святослав (Бывший сотрудник)
12:46 17.04.2025
Это была моя первая работа и у меня получалось тут хорошо зарабатывать. А это все потому, что я не ленился и брал много заявок на доставку карт. Все таки нам платили за каждую доставленную карту и даже специальное приложение сделали, которое позволяло отслеживать текущий заработок в течении месяца. В целом условия были неплохие, трудоустройство официальное и зарплата белая.
Необходимость работать в плохую погоду
Арина (Сотрудник)
13:26 14.04.2025
Эта работа для меня интересная и работаю я с удовольствием, хотя ранее подобного опыта у меня не было. Но мне помогло обучение, которое я прошла в самом начале и запомнила много информации, которая мне потом пригодилась в работе. На отношение в команде не жалуюсь, правда мы общаемся только онлайн. Зарплатой в целом я довольная и всякие бонусы еще имеются
Не могу выделить чтобы мне прям жестко тут не нравилось
15:28 10.04.2025
Вот уже полгода работаю и мне в целом всё прям в кайф, платят очень даже хорошо, нагрузка распределена правильно и нет соответственно перенапряга или переработок. Официально оформление, что тоже несомненный плюс в наше время, далеко не везде сейчас так.
Никаких существенных минусов я пока не отметил, устаю конечно, весь день туда сюда по клиентам, но это скорее дело привычки.
Диана (Сотрудник)
14:59 07.04.2025
кроме хорошей ставки мне предложили еще ряд бонусов от банка, есть премии. Поддержка от коллег, это было ценно особенно первое время, когда я терялась в приоритетах задач
Хоть я недавно сюда пришла, но уже вижу, что нет такой токсичности и пофигизма как на прошлой работе в другом банке...А для меня это минусы на любой работе
Марк (Сотрудник)
14:47 04.04.2025
Я относительно новый сотрудник. В моем IT отделе пока не встречал такого, из-за чего были бы недопонимания. Давно отлажен процесс во всех рабочих вопросах, хорошая база знаний, техническое оснащение. Мне пока все нравится
Это вполне себе достойная компания. Как и везде есть коллеги с которыми меньше общаешься или они не нравятся. А так - пока полет нормальный)
Дарья (Сотрудник)
13:09 02.04.2025
Это первая моя работа где я работаю из дома и мне вообще не нужно ездить в офис. Это очень удобно и я о таком давно мечтала. График работы у меня удобный, могу брать дополнительные оплачиваемые смены. С коллегами и руководителем общаемся онлайн, для меня такой способо удобен. Зарплата полностью белая, есть достаточно неплохой соцпакет и льготные условия на продукты банка.
Из минусов, с которыми уже столкнулась, это непростое обучение, которое пришлось пройти в самом начале
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Женя Абрамов (Бывший сотрудник)
13:34 31.03.2025
В тестировании я 2 года, год из которого я работал в Альфа банке. Эта работала дала мне очень многое, так как я хоть и не остался в банке работать дальше, зато мой опыт пригодился в другой компании, где больше платят сейчас
Когда работал тестировщиком, были сложности на некоторых проектах и проблема с коммуникацией с другими отделами
Алиса (Сотрудник)
Город: Ульяновск
17:12 28.03.2025
Мне очень нравится коллектив, руководители, отсутствие переработок. Общение с клиентами проходит по определенному скрипту. Коллеги готовы прийти на помощь в случае чего, зная что я новенькая. И зп норм, задержек нет.
Хотелось бы более понятного плана куда мне расти дальше, работая в отделении. У нас все позиции заняты, а в другое отделение переходить я не хочу
Город: Тольятти
13:14 25.03.2025
белая зп, пришла вовремя (но расчетный лист увидеть не удалось)
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Евгения Артемова (Бывший сотрудник)
15:59 24.03.2025
Работала кассиром и в декабре поменяла место работы. Меня в принципе все устраивало, особенно коллеги и график. Не было переработок и штрафов, периодически проводили обучение. Поменяла город проживания, поэтому ушла. А так бы я продолжала бы работать в Альфа банке, это стабильное и надежное место работы
Ответственность, под конец рабочего дня чувствуется усталость и снижается внимание. Но сама работа не очень сложная
Даша (Сотрудник)
11:01 20.03.2025
Устраивалась сюда из-за удобного графика работы, простых задач. Но в течение дня нагрузки хватает конечно. Сам банк мне нравится, у меня тут у самой вклад) Коллектив я толком не видела, так как на удаленке. Не хватало иногда общения между собой онлайн, но зато для сотрудников разные бонусы приятные предусмотрены
За пару лет я толком не ходила в отпуск, а надо было брать больше выходных дней. В конце дня чувствуется усталость от работы и количества обращений
Алина Соколова (Сотрудник)
16:31 17.03.2025
Знаю, что есть разные отделения у Альфа банка, я работаю в большом. У нас много для персонала и клиентов места, кулер с водой есть и даже кофемашина. По финансовым условиям банк не обманул и получаю согласно оговоренным условиям на собеседовании. Сейчас только 4 месяца прошло, но мне нравится все)
Много работы, усилий приходится прикладывать пока включаешься в работу, особенно первое время. Потом становится проще и интересней даже
Кошелев Олег (Сотрудник)
15:00 28.02.2025
Я сюда устроился без опыта работы и это первый огромный плюс. Составил собственный рабочий график, который позволяет мне максимально эффективно расходовть время и делать много доставок клиентам. Поскольку у меня оплата за каждую доставку, то я максимально в этом заинтересован. Даже создали специальное приложение которое позволяет каждый месяц отслеживать сколько я заработал на текущий момент. Зарплата у меня полностью белая и выплачивается регулярно.
Минусов как таковых нет, меня в целом все устраивает
Андрей (Сотрудник)
Город: Ульяновск
12:14 26.02.2025
Почти за 5 лет работы в IT отделе у меня был пересмотр уровня зп, рост от должности к должности. Неплохие условия, я считаю, учитывая что и проекты тут интересные, но сложные. Приходится постоянно учиться чему-то новому
Если у вас уже позиция старшего специалиста, а руководитель не собирается меняться, то с карьерным ростом в теории могут быть вопросики небольшие. Но если начинаете только свой путь - альфа банк в плане развития имеет поддержку, условия для роста топовые
Юрий Волков (Сотрудник)
18:01 17.02.2025
Мне уже эта работа нравится, в непростой рабочий график втянулся, хотя первое время было сложно. Зато теперь я без проблем совершаю по несколько встреч с клиентами в день. Поэтому каждый месяц спокойно выполняю план и получаю за это приличную премию, что вместе с окладом составляет хорошую зарплату)
С непривычки первое время может быть тяжело каждый день проводить много встреч, но через какое-то время втягиваешься, сейчас все прям супер, очень доволен)
Гость (Сотрудник)
16:34 11.02.2025
До прихода новой руководительницы всё было хорошо.
После прихода новой руководительницы Зятининой Виктории Владимировны в коллективе царит только негатив. В туалет по расписанию, просто сходить нельзя, пообедать по очереди и не понятно то в 12 поешь то в 15 часов. Строго 15 минут и бегом работать. Спросить что-то у коллег это большой грех, сразу косые взгляды и порицание. До работы надо приходить за 15 минут раньше времени и смотреть в стену. Еще три месяца назад все были весёлые и позитивные, а сейчас на работу как на каторгу. Уже двое коллег ходят по собеседованиям активно, остальные говорят о смене работы постоянно. И ладно бы эти требования были оправданы, но как влияет на работу хождение в туалет по расписанию для меня загадка.
Алина (Бывший сотрудник)
11:39 31.01.2025
Была проблема найти работу, поэтому обрадовалась когда меня заметила Альфа и мое резюме подошло эйчарам, руководителю. Это был интересный, полезный опыт. Главный офис - топ, большой коллектив, классные условия. Периодически какие-то корпоративные мероприятия проходили, достаточно много образовательный программ и хорошая база знаний. Было приятно быть частью команды
Уже 2 месяца как не работаю, так как ушла в декрет и переехала в другой город. Но пока работала у меня было все отлично
Денис Кузнецов (Сотрудник)
17:04 27.01.2025
Крутой вариант для первой работы, все таки опыт в крупном банке. Я честно говоря удивился, что меня взяли сюда без опыта работы. Но после обучения я сразу влился, сформировал свой рабочий график и начал активно брать заявки на доставку клиентам банковских карт. Сейчас я хорошо зарабатываю, поскольку не боюсь брать побольше заявок. Можно отслеживать текущие заработки в специальном приложении.
Особо недостатков нет, работа мне нравится
Валера (Соискатель)
19:06 23.01.2025
Я студент, в прошлом году, когда искал работу - откликался на вакансию. Пригласили на собеседование, все рассказали, вопросы, вроде, правильные задавали даже (ну, меня, по крайней мере, ничего не смутило).
Жаль, не подошел график работы, не смог бы совмещать с учебой
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Евгений (Бывший сотрудник)
12:05 21.01.2025
Все четко по графику и зп, хороший онбординг и база знаний. Терялся первое время, тк первый раз работаю в такой структуре, но потом работать стало просто. Поработал около года, потом ушел работать к знакомым в бизнес. Но такая практика как в Альфе хорошо подойдет начинающим специалистам.
Пока работал не совсем понял как быстро можно вырасти до руководителя, но вообще в банке есть возможность карьерного роста.
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Раменское Копейск