Альфа-Банк

Альфа Банк
+7 (495) 78-888-78
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование
Отзывы сотрудников о работодателе Альфа-Банк(575)
Екатерина (Сотрудник)
14:05 22.05.2025
Довольна, что удалось перейти на работу в такой известный и крупный банк. Конечно же мне тут предложили отличный условия, иначе уходить с предыдущей работы не имело бы смысла. Я попала в классную команду с адекватным руководителем. Зарплата устраивает, тем более что каждый месяц платятся премии за выполнение плана. Даже рабочий дресс-код у нас тут комфортный, можно носить белые кеды
Спустя полгода работы всё ок, серьезных недостатков пока для себя не определила
Кристина (Сотрудник)
15:42 21.05.2025
Рада что меня взяли на эту работу и я теперь могу не ездить в офис, а спокойно работать из дома. При трудоустройстве пришлось пройти обучение, поскольку ранее не работала в банковской сфере. Условия тут нормальные, зарплата хорошая и платят её всегда вовремя. Также у меня удобный график
К сожалению бывает, что хамят клиенты, но я стараюсь не обращать на это внимание. Других минусов пока нет
Анастасия (Бывший сотрудник)
12:49 19.05.2025
Из положительного — банк действительно предлагает неплохую зарплату. На фоне рынка оплата труда конкурентная, особенно на начальных позициях. Но, к сожалению, это единственный весомый плюс, на котором всё хорошее заканчивается.
Андрей (Сотрудник)
14:52 16.05.2025
Одна из лучших удаленок, где мне приходилось вообще наверное работать. Очень классные условия, платят реально достойно, обычно в чатах зп очень скромная получается, а тут я прям прилично зарабатываю и даже взял себе машину новую в кредит, выплачиваю вполне спокойно. Коллеги приятные ребята, даже пару раз виделись вживую на корпоративах. И кстати момент с корп культурой тоже радует, что она вообще есть, обычно про работников чата и колл центра все забывают и мы сидим по домам, а тут и для нас организовываются мероприятия, это топчик.
Ничего значительного плохого я честно отметить не могу, думал, пытался что-то найти, но в голову ничего не лезет. Можно единственное что давать рабочий ноут например для тех, кому необходимо, но как бы и без этого ок, тк сейчас у всех есть пк или ноут свой, особенно у тех, кто работает удаленно в основном.
Александра (Сотрудник)
12:54 14.05.2025
Считаю, что мне повезло попасть на такую работу в Альфа банк. Я тут работаю с премиальными клиентами, и для меня это интересно. Также есть возможность постоянно проходить корпоративное обучение, чем я с удовольствием и пользуюсь. Но самое главное это крутые премии, которые мне платят за выполнение плана. В итоге на зп не жалуюсь и каждый месяц на зарплатной карте вижу отличную сумму
Я пока не увидела недостатков в работе..
13:04 12.05.2025
В Альфу я перешла из другого банка, поскольку мне предложили более хорошие условия. Да и отделение, в котором находится мое рабочее место, расположено не далеко от моего дома. Зарплата хорошая, да и премии раз в квартал бывают. А что касается бонусов, то здесь у меня вообще все прекрасно. Впервые есть корпоративный полис дмс со стоматологией, который позволяет мне лечиться в хороших клиниках. Также много скидок на услуги партнеров банка
Лично для меня минусов нет
Вадим (Сотрудник)
13:52 05.05.2025
Работа вообще не пыльная и я бы даже сказал, что довольно легкая. Очень хорошее обучение было, позволило буквально за пару смен полностью влиться в суть работы. Отличный график, какой и обещали при трудойстройстве. Для меня самый большой плюс конечно удаленка, на прошлой работе при такой же вакансии надо было ездить, а тут из дома, просто супер!)
Мне немного не хватает какого-то общения с коллегами, может совместных мероприятий или же чего-то такого
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:05 29.04.2025
На работе в Альфе у меня были хорошие условия, поэтому проработала там почти три года. Мне повезло, что попала в классную команду, поэтому каждый день приезжала на работу с удовольствием. Зарплата была хорошая, плюс премии раз в три месяца. Из бонусов от банка у меня был полис дмс со стоматологией и льготные условия на продукты банка. И рабочее место находилось в крутом современном отделении
Минусы были совсем незначительные
Иван Г (Бывший сотрудник)
18:57 27.04.2025
В официальные праздники не заставляют работать
Соц пакет сойдет
Владислав (Бывший сотрудник)
13:46 25.04.2025
Достаточно долго проработал с юрлицами в Альфе, хотя поначалу думал, что не выдержу и уволюсь, первый месяц было не просто. Просто работа разъездная и она подойдет далеко не всем. Но я сформировал удобный график, который позволял мне совершать по несколько встреч с клиентами в день. Поэтому я без проблем выполнял каждый месяц план и за это получал хорошие премии.
Точно могу сказать, что разъездная работа не простая
14:40 24.04.2025
Свободный график
Начнем с того, что в колл центр набирают всех подряд, никто не будет смотреть на ваш опыт и тд. Зарплата выплачивается вечно с задержкой. Оклада нет. В руководство набрали эмоционально не зрелых малолеток, которым от силы 20 вчера стукнуло. Будут гнуть пальцы, запугивать и не спрашивать вас о том, хотите вы сменить направление или нет. Вас поставят перед фактом. Больничные не оплачиваются, ДМС отсутствует, никакого оклада нет.
Если идешь туда работать, то будь готов, что на тебя будет постоянно лаять малолетка, которой дали немного власти + неадекватные клиенты. Вся твоя менталка сдохнет через полгода. Я никогда в жизни не буду рекомендовать это место работы.
Мария (Соискатель)
Город: Сыктывкар
11:25 24.04.2025
нет обратной связи от hr, вакансии висят постоянно, отклики не просматривают, сотрудники банка в целом некомпетентны, не понимаю как данная компания занимает первое место в рейтинге лучших работодателей, если все у них через жопу
Елена (Бывший сотрудник)
13:37 21.04.2025
Я почти два года проработала оператором контакт-центра. Работала из дома, в офис не ездила. Подобный опыт был (правда исключительно офис), поэтому с самого начала сложно не было. Но все равно обучиться пришлось. Платили нормально и всегда вовремя. Иногда, когда очень нужные были деньги, брала дополнительные смены или соглашалась поработать на выходных. С первого дня меня оформили официально по тк.
По сравнению с другими моими работами, здесь условия были хорошие
Святослав (Бывший сотрудник)
12:46 17.04.2025
Это была моя первая работа и у меня получалось тут хорошо зарабатывать. А это все потому, что я не ленился и брал много заявок на доставку карт. Все таки нам платили за каждую доставленную карту и даже специальное приложение сделали, которое позволяло отслеживать текущий заработок в течении месяца. В целом условия были неплохие, трудоустройство официальное и зарплата белая.
Необходимость работать в плохую погоду
Арина (Сотрудник)
13:26 14.04.2025
Эта работа для меня интересная и работаю я с удовольствием, хотя ранее подобного опыта у меня не было. Но мне помогло обучение, которое я прошла в самом начале и запомнила много информации, которая мне потом пригодилась в работе. На отношение в команде не жалуюсь, правда мы общаемся только онлайн. Зарплатой в целом я довольная и всякие бонусы еще имеются
Не могу выделить чтобы мне прям жестко тут не нравилось
Диана (Сотрудник)
14:59 07.04.2025
кроме хорошей ставки мне предложили еще ряд бонусов от банка, есть премии. Поддержка от коллег, это было ценно особенно первое время, когда я терялась в приоритетах задач
Хоть я недавно сюда пришла, но уже вижу, что нет такой токсичности и пофигизма как на прошлой работе в другом банке...А для меня это минусы на любой работе
Марк (Сотрудник)
14:47 04.04.2025
Я относительно новый сотрудник. В моем IT отделе пока не встречал такого, из-за чего были бы недопонимания. Давно отлажен процесс во всех рабочих вопросах, хорошая база знаний, техническое оснащение. Мне пока все нравится
Это вполне себе достойная компания. Как и везде есть коллеги с которыми меньше общаешься или они не нравятся. А так - пока полет нормальный)
Алиса (Сотрудник)
17:12 28.03.2025
Мне очень нравится коллектив, руководители, отсутствие переработок. Общение с клиентами проходит по определенному скрипту. Коллеги готовы прийти на помощь в случае чего, зная что я новенькая. И зп норм, задержек нет.
Хотелось бы более понятного плана куда мне расти дальше, работая в отделении. У нас все позиции заняты, а в другое отделение переходить я не хочу
Город: Тольятти
13:14 25.03.2025
белая зп, пришла вовремя (но расчетный лист увидеть не удалось)
Евгения Артемова (Бывший сотрудник)
15:59 24.03.2025
Работала кассиром и в декабре поменяла место работы. Меня в принципе все устраивало, особенно коллеги и график. Не было переработок и штрафов, периодически проводили обучение. Поменяла город проживания, поэтому ушла. А так бы я продолжала бы работать в Альфа банке, это стабильное и надежное место работы
Ответственность, под конец рабочего дня чувствуется усталость и снижается внимание. Но сама работа не очень сложная
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Конаково Шумерля Бузулук Раменское Копейск