Ну вот, настала моя очередь написать. Чтобы люди не шли работать в это ужасное место.
Перед трудоустройством говорят одно, а по факту ты делаешь совсем другое. Руководству на тебя всё равно.
Обещали премию, хорошую зарплату и обучение. В итоге премии там не платят, а на вопрос почему, руководство говорит: Мы напишем сейчас в Москву и получишь свою премию. В итоге каждый раз обещали выплатить. в следующий месяц.
Зарплата ниже рынка. с учётом такого какую работу ты там делаешь !Где хочешь, клиентов ищи, Но план надо выполнить. На одного сотрудника ставят очень высокие планы.
За месяц надо выдать аж на 10 млн ипотеку. Хотя её одобрение где-то месяца три.
Кредитки, допустим, 20 шт. Что за смех то вообще!
Ты сидишь весь день в офисе. даже не на потоке с клиентами. Сидишь себе да сидишь.
Руководство всегда стоит над душой и мешает любой твоей работе. Хотя ты можешь делать работу только в тишине, а не когда сидят рядом с тобой и дышат в затылок.
Перед увольнением попросили остаться на месяц. И то сказали когда мне оставалось последние четыре дня отработать.
В итоге мне такие говорят: У нас новое заявление. Подпишешь его, и всё нормально будет. Я сама отнесу зам. директору.
Ребят! Мне подсунули заявление не по собственному.
А ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН! Хорошо, что не подписала. Кто-то скажет, что в этом такого.
Если в трудовой будет такая пометочка, то на основании этой статьи работодатель должен узнать причину твоего увольнения.
А там, я думаю, могут всякого наговорить.
За месяц надо выдать аж на 10 млн ипотеку. Хотя её одобрение где-то месяца три.
Кредитки, допустим, 20 шт. Что за смех то вообще!
Ребят! Мне подсунули заявление не по собственному.
А там, я думаю, могут всякого наговорить.
Вроде ещё должны выплатить два оклада и отрабатывать тогда 14 дней. Ты не будешь.
В итоге мне такие говорят: У нас ничего такого нет. Без денег и 14 дней отработатки.
Ахахахха! Ужас просто!
Приезжала ещё проверка с Москвы. Так тебя отвели в кабинет и по хамски с тобой разговаривали! Что ты такая плохая, не можешь выдать потребительский кредит АЖ НА 6 МЛН РУБЛЕЙ! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ТО!!
Причём я могла только заводить заявки, а выдачами занимались другие сотрудники!
Логично что это такое себе! Надо очень хорошо попросить сотрудников чтобы выдали а у них своих дел полно
И это всё ещё цветочки, не хочу рассказывать всё что там происходит