ПАО «Совкомбанк»

Отзыв сотрудника Игорь о компании ИКБ Совкомбанк

Игорь
17:01 15.04.2019
Собеседование было по скайпу
Для тестового задания попросили сделать небольшой круд с калькулятором, из требований фреймворк codeigniter
До этого я не использовал данный фрейм ,но опыт с mvc есть, на изучение и реализацию ушло 6 дней.Выложил в гит и на свой сервер. Ожидал ответа 2 недели,потом позвонил сам, в итоге отписали на почту отказом. Это нормально, но о тебе просто забыли,а так же совершенно не дали фидбэка.
Валентина
2024-02-09 07:32:44
Добрый день! После прохождения собеседования, работодатель не обязан по телефону, в смс или на Вашу почту озвучивать отказ. Так было всегда. Если соискатель заинтересован в работе, узнает сам. Если дали какое либо задание, Вы его выполнили, тем более если ушло столько времени на выполнение, нужно было не ждать столько времени, а через пару дней напомнить о себе. В конце концов работу получают самые шустрые.
Екатерина
2024-02-25 15:53:12
Очень жаль, что Вас так произошло. У меня было замечательное собеседование. Затем предложили выйти на обучение после трудоустройства. Руководитель сам все контролировал. За все время работы ни разу не столкнулась с неуважением. Очень довольна сотрудничеством с банком, он даёт очень много возможностей для развития и заработка.
Владимир
2024-02-28 22:57:15
Наверное, это нормально искать на требуемую позицию уже готового специалиста, а не ученика, которого потребуется еще ввести в курс дела, научить инструментарием и принятым практикам. В моем случае был опыт работы с требуемыми информационными системами, но методы работы для меня оказались в новинку. Как итог - через 4 дня получил оффер и настал период сложной перестройки своих многолетних привычек.