ДОМ.РФ

Мы работаем с 1997 года, чтобы в России становилось больше удобных городов и уютных домов.

Команда ДОМ.РФ помогает:

• семьям — приобретать доступное жильё,
  • застройщикам и банкам — развивать проекты быстрее и прозрачнее,
  • городам — расти с умом, сохраняя культурное наследие.
Дом.РФ Управление проектами
+7 (495) 775-47-40
Email: pr@domrf.ru
Финансы: банки, страхование, Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе ДОМ.РФ(2)
Сотрудник (Сотрудник)
17:19 24.10.2025
ДОМ.РФ - компания стабильная и крупная, с сильным брендом и прозрачными выплатами. Зарплата всегда вовремя, социальный пакет приличный: ДМС, корпоративные скидки, компенсация спорта/иностранного языка. Вижу, что в других командах реально можно вырасти и построить карьеру, там руководители вкладываются в людей и дают развиваться.

Когда-то и в нашей команде Центра развития карьеры и бренда работодателя была классная атмосфера: умные, активные коллеги, с которыми хотелось делать крутые проекты. Сейчас от той атмосферы, увы, мало что осталось.
Java developer (Соискатель)
12:38 13.04.2023
Вы можете самоутвердиться и рассказать о себе. На этом все. Собеседование с техдиром было корректное.
Предупредили, что у них в компании очень много совещанй.
Сообщили, что готовы меня нанять лидом и надо пообщаться с командой, на что запланировали время
В день встречи с командой HR Мария сообщает, что встреча отменяется и решили взять внутреннего кандидата на эту должность.

Судя по тому что вакансии дом.рф висят не первый месяц - это очередные игры в кадровый резерв. Ребята не ищут никого а просто гоняют людей впустую.

Или такой лютый бардак с процессами.

Итого: хотите промотать пару дней своего времени впустую - вперед.