ПАО «Совкомбанк»
8 (800) 200-66-96 +7 (495) 988-00-00
Оказание услуг: Финансы: банки, страхование

Отзыв сотрудника ЕВГЕНИЯ о компании ИКБ Совкомбанк в городе Абакан от 26.07.2017

ЕВГЕНИЯ
08:47 26.07.2017
Город: Абакан
ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
НЕТ СТАЖИРОВКИ С НАСТАВНИКОМ , ПРИ УВОЛЬНЕНИИ НЕ ПОЛУЧИЛА ПРЕМИЮ ВООБЩЕ ОДИН ОКЛАД ГОЛЫЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗА 2 ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЦА ПОРАБОТАЛА БЕСПЛАТНО, ХОТЯ ОТРАБОТАЛА КАК ПОЛОЖЕНО 14 ДНЕЙ
Маша
2023-11-24 08:07:17
Добрый день, подскажите в каком отделе нет наставничества? Работаю в Бэк офисе, у нас всегда к новеньким прикрепляют наставников, чтобы помогать в работе и отвечать на вопросы, это очень мотивирует и вдохновляет работать, так как не чувствуешь себя брошенным
Мария
2024-01-26 11:47:32
Добрый день. Могу сказать про работу в ДКВ. К новым сотрудникам всегда назначены наставники, да и в дальнейшей работе руководители не оставляют без внимания вопросы специалистов. Можно обращаться и к руководителям смежных подразделений.
Валентина
2024-02-10 11:21:57
Добрый день. Работаю в Совкомбанке более года. Когда трудоустроилась мне назначили наставника, т к в любом случае возникают вопросы. Так же коллеги всегда приходят на помощь. Первый раз читаю об отсутствии наставника. Когда отзыв оставляете, пишите хотя бы подразделение где сложилась данная ситуация.