Каркаде-Лизинг

Лизинг – наиболее удобный способ приобретения автомобилей для бизнеса.

Компания CARCADE, основанная в 1996 году, стала одной из первых автолизинговых компаний на российском рынке.

CARCADE специализируется на лизинге легкового, коммерческого и специального транспорта представителям малого и среднего бизнеса. Предлагает премиальный сервис, множество лизинговых программ и развитые онлайн-сервисы для удобства каждого клиента.

С 2020 года компания входит в Группу компаний «Газпромбанк Лизинг».

CARCADE – универсальный лизинговый партнёр.

CARCADE-лизинг, ООО «Каркаде», Carcade Leasing, ГК Газпромбанк Лизинг
8 (800) 700-30-30
Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Каркаде-Лизинг
Отзывы сотрудников о работодателе Каркаде-Лизинг(284)
Диана (Сотрудник)
22:10 26.02.2026
Коллектив очень дружный, новичков встречают отлично, все рассказывают, показывают, темы для общения всегда есть. Зарплата белая, бонусы хорошие. Иногда бывает много совещаний, говорят, такое ввели недавно, после перемен в руководящем аппарате, но мне привычно, раньше у меня было так, сейчас адаптировалась быстро. Вообще люблю ткие совещания - держишь руку на пульсе, в крусе всего в отделе.
Не все у нас рады придерживаться дресс-коду, но ничего не поделаешь.
Тома Киреева (Сотрудник)
17:55 25.02.2026
Пришла на рядового менеджера в каркаде. На данном этапе уже дослужилась до руководителя отдела. Зарплата высокая, платят вовремя. Соцпакет богатый
Все уже на достаточно высоком уровне. Компания взрослая, научена многолетним опытом
Aikoz (Сотрудник)
23:48 24.02.2026
У нас очень приятная атмосфера. Никто не хамит, все вежливые и профессиональные. Радует белая зарплата и возможность передвинуть график. Перешел недавно с одной должности на другую в рамках своего департамнта, в целом доволен. Рост есть, обучение на новой должности очень качественное, сейчас реально узнаю много нового и понимаю, что мне есть чему учиться и к чему стремиться. Понимаю, ради чего все это делаю. Сложные дела бывают, но это закаляет, дает опыт. Есть что в резюме отразить.
Да, вижу ряд негатива от ушедших коллег, возможно, просто не справились с нагрузкой. Мне же пока нравится.
Юрист (Сотрудник)
21:23 24.02.2026
Оплата питания и проезд по карте тройка
Павел (Сотрудник)
21:13 17.02.2026
Здесь нет «серых» схем, всё официально. А я боялся именно мошенничества всегда в коммерчиских организациях, окалаось у стараха глаза велики. Также могу сказать, что в Каркаде зарплата высокая если смотреть по рынку, падает на карту вовремя. Условия в офисе отличные, есть всё необходимое, кухня, чай там, кофе.
Иногда не хватает времени на полноценный обед из-за совещаний, но это издержки интенсивной работы. В целом, рекомендую как надежного работодателя.
Оля Шапочкина (Соискатель)
23:02 16.02.2026
На роботу устроилась полтора года назад. Раньше работала в другой сфере, вот перешла в лизинг. Очень интересно
Если бы сразу платили премиальные было бы шикарно. Хотя спасибо, что в принципе есть хороший оклад в начале
11:24 12.02.2026
Местоположение. Стабильная зарплата.
Кира (Сотрудник)
14:24 23.01.2026
несколько лет работаю юристом в каркаде. Можно неплохо заработать и поднять уровень знаний. Карьерный рост имеется
Сложное собеседование первое, даже два. Не сразу знаешь приняли тебя или нет
Анна Мальцева (Сотрудник)
11:10 21.01.2026
работала в каркаде 3 года пока не ушла в декрет. Все официально, по тк рф. Из за высокой зп и декретные хорошие вышли. Как ребенок подрастет, вернусь в компанию, не вижу смысла менять ее
ничего, все отлично. Скучаю по работе уже и по коллективу. Всем продуктивной работы и благодарных клиентов!
Green ribbon (Сотрудник)
15:56 14.01.2026
есть ДМС, скидки на покупку авто для работников, высокая зп, большой поток клиентов, соотвественно, премию можно получать каждый месяц
бывают переработки. Не часто, но они есть. Но тогда и зп еще выше получается
Людмила (Сотрудник)
19:34 17.12.2025
Ура, скоро закончится декретный отпуск и вновь вернусь на работу. Приятно, что ждут, за это время условия работы стали лучше и зарплата подросла
Начальство всегда готово идти на встречу, буду проситься сдвинуть график на 10 утра, чтобы спокойно ребенка в сад отвозить
Ульяна Николаева (Сотрудник)
16:14 08.12.2025
Быстро влилась в коллектив и со всеми нашла общий язык. Наставник постоянно подбадривала и помогала. По деньгам получаю достойно, а если на премию выхожу, то вообще шикарно получается
Для меня сфера была абсолютно новой и неизведанной, поэтому голову пришлось поломать пока вникла во все тонкости работы
Лилия Михайлова (Сотрудник)
21:26 24.11.2025
пришла сначала на менеджера по сопровождению пока училась, когда закончила и получила специальность бухгалтер – перевели в бухгалтерию после собеседований с руководителем. С коллективом отлично в обоих департаментах. Набираюсь опыта
не знаю, все ок. Благодарна этому месту за всё. Особенно начальству понимающему. Отпускали на сессию без проблем
Синева Ночи (Сотрудник)
20:41 17.11.2025
достойная оплата труда. Сплоченный коллектив. Возможность учиться новому
для хорошей премии нужно попотеть и выполнить план
Анатолий Цаплин (Сотрудник)
18:48 06.11.2025
Это не первый мой работодатель, могу смело сказать, плюсов здесь предостаточно. Основное официальное трудоустройство, стабильный график 5/2, высокий оклад, прозрачная мотивация и много всего остального
Так как мы продаем и легковые авто, и спец технику, было не просто во всем разобраться, но это дело времени. Просто нужен опыт и практика
Папоротника цветок (Сотрудник)
18:40 06.11.2025
дают страхование ДМС, может и не понадобится, но приятно и надежно. Режим работы удалось перенести на час позже, идут на встречу во многих вопросах
повышение зп только на пользу будет
Северное сияние (Сотрудник)
16:31 30.10.2025
не задерживают выплаты. При трудоустройстве все официально, налоги и отчисления. Дали наставника на первое время, объяснял даже понятные вещи. Большая благодарность
не вижу никаких проблем, организация достойная
Mongaro (Сотрудник)
20:39 21.10.2025
высокие премии за продуктивную работу, мотивация есть, возможность карьерного роста высокая
оплачивать транспортные расходы, например, было бы круто
LianoBananny17 (Соискатель)
21:08 04.10.2025
если план выполнять хороший заработок получишь, даже отличный. Выше среднего. Коллеги профи, помогают часто советом. Все необходимое работодатель дает
если план не выполнять, то заработок ниже естественно. Соответственно, нужно стараться и выкладываться
Оля (Сотрудник)
17:43 25.09.2025
для сотрудников приятные условия и бонусы. Делают бесплатно страховку ДМС, можно авто даже со скидкой купить. Не обижают ни морально, ни в денежном плане
облегчить прием на работу. Уменьшить количество собеседований. Понимаю, что хотят взять стоящих сотрудников, но все же нервы тратить не охота