ИКБ Совкомбанк

8 (800) 200-66-96
+7 (495) 988-00-00
Финансы: банки, страхование
Написать отзыв про ИКБ Совкомбанк
Отзывы сотрудников о работодателе ИКБ Совкомбанк(293)
Город: Владимир
12:28 12.02.2014
Белая зарплата. Социальные гарантии.Обучение бесплатное и проведение корпоративов частично спонсируемых банком.Скромные подарки на 8 марта и 23 февраля!Частичная оплата фитнеса сотрудников при предьявлении абонемента.
07:58 05.02.2014
нет их
самая ужасная контора!!!!!!зарплата-копейки!!!!!!для того чтобы работать в этом банке,нельзя иметь детей ,семью,друзей-т.к. из за графика который меняется каждый день ты их просто не увидишь!!!!ты должен так же не есть и не ходить в туалет(так как ты будешь отсутствовать на рабочем месте а вдруг клиент придёт) за это могут ого-го как премии лишить!в офисах никаких условий,холод,нет кулера,чайника!!!!!!антисанитария!!!!полная идиллия только в главных офисах,где сидит начальство!!миллион постоянных тестов!!!!!ты должен успевать всё!!!!короче жооооооооооооооооооооопа!
Сергей
Город: Новокузнецк
07:38 04.10.2013
Изначально, когда я пришел на собеседование в банк, впечатление сложилось положительное. Все расписали в красках, как все у них замечательно, какие все дружные, и что буду я зарабатывать огромные деньги)))
Бывший сотрудник
Город: Кострома
20:24 13.09.2013
Был дружный слаженный профессиональный коллектив

До 2010 г. был высококлассный менеджмент,

Не было подобного надувательства клиентов под видом что делается для их блага ( например, грабительская страховка, НПФ,и т.д.)
Банком руководят неопытные молодые юнцы которых набрала бывший регион. директор.Эти не знающие и не понимающие в банковском деле, которые используют недобросовестные методы работы с клиентами и сотрудниками.

Убирают опытных сотрудников,которые знают больше них:основные методы-террор запугивание увольнением,депремированием и т.д.

Низкие оклады в случае лишения премии сотрудник живет на 6000 руб.

Сотрудники запуганы и затравлены,постоянные переработки

Никакой корпоративной дружбы нет, коллективы разобщены

Клиенты недовольны грабительскими условиями кредитов

Начальство каждый год награждает себя премиями и медалями а сотрудникам ничего.

Перспектив нет даже для менеджеров отработавших более 5 лет ,их тупо использует начальство.

14:51 27.08.2013
Был хороший коллектив, но все сбежали не оглядываясь
Работодатель относится к сотрудникам, как к скотам
xxx
18:34 27.06.2013
Отсутствуют
20:58 18.01.2013
Старшему менеджеру пофиг на все, никогда не проверят и не приезжает...
Колхоз одним словом!!! зарплата маленькая, премию получить нереально т.к. типа лишили за то что прокредитованные клиенты не платят.. хотя решение о выдаче кредита принимает служба безопасности. Вечно не работают банкомты, клиенты всегда ругаются, а приходися как ИДИОТ объяснять что к сожаению банкомат не работает, ближайщий через 2 станции метро, клиент уходит и через пару часов возвращается еще злее так как и там не работает.... Отношение руковдства наплевательское... Абсолютно не ценят кадры только и могут что порочить деловую репутацию сотрудника
Устройство на работу В Совкомбанк
20:30 04.12.2012
Не устроиться в совкомбанк это удача!
Город: Благовещенск
18:29 28.11.2025
Уровень дохода здесь действительно достойный, особенно на руководящих позициях, и есть полный социальный пакет.
Иногда кажется, что ты больше занимаешься отчетами и согласованиями, чем реальной управленческой работой.
Илья (Сотрудник)
Город: Благовещенск
19:24 27.11.2025
Как техническому специалисту, мне важно работать с современными технологиями, и в Совкомбанке с этим все в порядке. Банк инвестирует в digital-развитие и автоматизацию, поэтому есть возможность работать над интересными и сложными задачами. Уровень зарплаты в IT-департаменте конкурентный на рынке, соцпакет полноценный. Руководство в целом адекватно относится к необходимости обновления технической базы.
Однако в работе часто приходится сталкиваться с бюрократией, особенно когда речь идет о внедрении новых решений. Согласование даже небольших изменений может занимать много времени из-за большого количества инстанций. Из-за того что банк работает с финансовыми данными, любое обновление требует прохождения множества проверок и согласований. И конечно, как и во многих крупных компаниях, иногда чувствуется разрыв между руководством и рядовыми исполнителями в понимании процессов.
Олеся (Сотрудник)
12:50 27.11.2025
Работа в банке стабильная, зарплату платят вовремя
Планы по продажам нереальные, начальство постоянно давит. Клиенты бывают грубые, особенно когда им отказывают в кредите. Бумажной работы много, приходится заполнять кучу документов
Валентина (Сотрудник)
Город: Иркутск
12:38 27.11.2025
Светлана (Сотрудник)
Город: Иркутск
12:35 27.11.2025
Ольга (Сотрудник)
12:05 27.11.2025
Возможность карьерного роста, я сама выросла из кассира
Стрессовая работа, у нас часто кто-то увольняется
Света (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
13:19 24.11.2025
Здесь хорошо выстроено обучение для новичков: тебя полноценно учат продуктам и стандартам работы, прежде чем выпустить на линию. Зарплата всегда белая и приходит точно в срок, есть бонусы за выполнение плана.
Тут жесткие KPI
Олеся (Бывший сотрудник)
Город: Казань
14:49 10.11.2025
Работа с большими данными, опыт бесценный для резюме. Удаленный формат, что экономит кучу времени. Умные и сильные коллеги в команде.
Постоянная сдача отчетности в ЦБ и другие регуляторы это бесконечный ад и авралы. Требуют очень высокой скорости, при этом данные бывают очень грязные. Выгораешь довольно быстро.
Анатолий (Сотрудник)
Город: Абакан
14:36 05.11.2025
Работа рядом с домом, график удобный. Стабильная зарплата, премии бывают, но нечасто. Коллектив в отделении хороший, поддерживаем друг друга.
Клиенты часто срывают зло, кажется, что мы лично виноваты в условиях по их кредиту. Постоянный контроль со стороны безопасности, любое движение под камерами.
Алиса (Сотрудник)
Город: Ижевск
13:44 31.10.2025
Огромная компания, много крутых специалистов, у которых есть чему поучиться. Технологический стек современный, проект интересный. Карьерный рост реальный, есть примеры коллег, кто быстро вырос.
Огромное количество legacy-кода, в котором поначалу очень сложно разобраться. Много бюрократии и согласований для даже мелких правок.
Светлана (Сотрудник)
Город: Казань
17:49 27.10.2025
Официальное оформление, белая зарплата два раза в месяц. Команда в отделе очень дружная, начальник отдела адекватный, всегда помогает разобраться со сложным клиентом.
Работа просто выматывает морально, каждый день выслушиваешь жалобы и оскорбления. Жесткие KPI по времени разговора и количеству звонков, из-за одного скандалиста весь план летит.
Цораев Тимур (Соискатель)
Город: Село Дубовское (Ростовская область)
19:59 23.09.2025
Отвратительная работа отдела подбора персонала
Отвратительная работа отдела подбора персонала. С высшим образованием, релевантным опытом, в том же тиньке зп была 100-170к. Многократно откликался на разного рода вакансии, в итоге проходил собеседования на их вакансии начального уровня за 50к, в колл центре, после чего не получал ос, при уточнении самостоятельно - получал отказы, при том , что вакансия обновляется ежедневно. Ущербное, бездарное бабье в HR. Не рекомендую. Впустую потраченное время